Все разделы > Новости

meduza.io - Боже, выколи мне глаз, а соседу два

<< < (3/16) > >>

ло:

--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2019, 17:16:39 ---Писец люди мерзкие. Не проси, делись... Фу! Простые ужасные просто. Буэ.
А уж бредятина, что можно ребенка обвинить в фотках, а не взрослого уродца, который такие фото просит и распространяет - это финиш.

--- Конец цитаты ---
Писала и стёрла. Тут за меня уже все написано. Я в ужасе, и, кажется, сдох мой последний пони.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---В середине декабря 2018 года 12-летняя Тася Перчикова втайне от мамы написала письмо Владимиру Путину
--- Конец цитаты ---
не верю.
в остальное верю.
про фотки обнаженные - у девочки диагноз? раз есть выход в инет, она наверняка видела кучу подобных историй, как мальчики разводят девочек, а потом АХАХАХАХАХ СВЕТКА СИСЬКИ ПОКАЗАЛА. тем более в ситуации, когда от тебя отвернулись вообще все, ненавидят в глаза и за глаза вообще всем селом. :o даже для 12 лет это чот наивность 90лвл...
но мне их жалко ужасно... реально ни за что страдают.

---
жизнь в таких деревушках - это писос. все на рукопожатии держится. у бабушки в селе каждый раз история: где найти машину, чтоб... где найти человека, чтоб.... вот не научился дружить - все, никто к тебе не прибежит кран чинить, никто не поможет перевезти вещи или больную бабушку. нет фирм. даже слесарь из жэка, если ты ему ниоч, будет к тебе идти бесконечное никогда. :(
и молочка свежего не дадут, если ты чем-то выделяешься или нос задираешь.
и соседи твои же тебя обнесут. и все будут об этом знать, но никто ничего не сделает. и полиция тоже ничего не сделает. вообще никто ничего. это писец.

так что, в ситуацию в истории верю вполне. люди-блюди.

SyberianDragon:

--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2019, 17:16:39 ---А уж бредятина, что можно ребенка обвинить в фотках, а не взрослого уродца, который такие фото просит и распространяет - это финиш.

--- Конец цитаты ---
О да, зачем читать текст на две строчки дальше, когда можно просто взять и обвинить во всём мужиков?

Бармаглот:

--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2019, 17:11:13 ---Это называется тупая озабоченная звизда.

--- Конец цитаты ---

У вас мизогиния на экран плещет  :-\
Тупанула - это однозначно. Но в 12 это простительно. Непростительно взрослым, помогавшим добывать обманом эти фото  :-\

ло:
Нормально для 12 лет это. Ещё как нормально.
Два случая. ВК, я знаю один секрет одной девушки. Мне пишет левая девочка, лет 15. Дарит подарок, постить музыку на стену. Назавтра спрашивает про секрет девушки (диагноз). Говорю прямо - хрен тебе. Полное удивление: она ж подарок подарила и на стену позитив кинула, почему нет?
Второе. Одна задница распространяла про меня слухи. Мне скинули переписку, я позвонила заднице и скащала, что все знаю. "От кого?" - "А уй я тебе это скажу!". У задницы истерика (мне продолжают все скидывать), по ее задумке она меня обсирает и на моем фоне она звезда, а тут упс...  До людей, которым Лили в уши бред, начинает доходить, кто на самом деле "звиздит". И тут эта гениальная женщина подсылает мне свою 19летнюю беременную сестру с историей: "мы поссорились, а мне больше не у кого совета спросить". Говорю: "Ну ок, пиши". Пишет чепуху, которая гуглится на раз-два, и каждые минут 10: "А чего вы поссорились?  А кто не сдал? Ну скажи, пажааалуста!".
Тупо? Ага. Но, похоже, эти барышни на подобное бы повелись. ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии