Все разделы > Новости
meduza.io - Боже, выколи мне глаз, а соседу два
AsamiK:
После прочтения таких историй выезжать в подобные поселения кроме как в рамках туризма "на речку" однозначно не хочется.
Люди живут в ужасных условиях, им нормально, а того, кто хочет жить чуть лучше, готовы травить и выживать.
И я так и не поняла. Что с точки зрения односельчан важнее "все так живут, это нормально, не выделяйся", или же "раз получил что-то, что позволило тебе жить чуть лучше, делись"?
Израэль Хендс:
Просто эталонный пример "ведра с крабами". Слов нет :-\
cagüentó:
Плять. Звон яиц слышу я.
Девчонку травили одноклассники, соседи, она особо ни с кем не общалась. И повелась.
При чем тут ее фото голышом, если они с матерью вынуждены оправдываться перед мерзостью вокруг за желание нормально жить, плеать????
dominatrix:
Тупанула? Тупанула?
Она прекрасно понимала, ЧТО делает. Ибо не понять такое просто невозможно.
Впрочем, все это место надо заливать бетоном. Ибо нормальных там нет.
Zymosis:
--- Цитата: SyberianDragon от 17 Марта 2019, 17:29:38 ---
--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2019, 17:16:39 ---А уж бредятина, что можно ребенка обвинить в фотках, а не взрослого уродца, который такие фото просит и распространяет - это финиш.
--- Конец цитаты ---
О да, зачем читать текст на две строчки дальше, когда можно просто взять и обвинить во всём мужиков?
--- Конец цитаты ---
Какой весь?
--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2019, 17:11:13 ---Да, плять, уже пора догадываться, что перед первым встречным трусы снимать не стоит.
--- Конец цитаты ---
Я к жтому комменту. Что в 12 пора уже все мочь и ваще, быть мужиком. В трусах.
Навигация
Перейти к полной версии