Все разделы > Новости
meduza.io - Боже, выколи мне глаз, а соседу два
Elf78:
--- Цитировать ---- Зоновское "умри ты сегодня, а я завтра" aka ведро с крабами;
--- Конец цитаты ---
"умри ты сегодня, а я завтра" и ведро с крабами - это вообще про разное.
Языкатая Зараза:
С Пикабу о Томсино:
--- Цитировать ---Чтобы охарактеризовать местный контингент, можно привести в пример случай, буквально, годичной давности. Рядом с Томсино протекает река Веть. Большая, длинная река. Всегда ездил на нее раков ловить. И, внезапно, узнаю,что раки в Томсино внезапно закончились. Все. Местные, объяснив "за*бали к нам все ездить за раками"... отравили реку удобрениями!!!
Здорово, правда? Травануть свою же реку, чтоб никому не досталось.
А факт, что никто это дело не расследовал и никто не понес за это заслуженное наказание - уже третье дело.
Вот такой народец.
--- Конец цитаты ---
Zymosis:
Там филиал дурдома, штоле?
3 в 1:
Zymosis, чудаковатые самодостаточные москвичи, это одно. А беззащитная санитарка+мать-одиночка - совсем другая история.
У нас так было, кстати. При том что город, всего лишь частный сектор.
Моя мама без мужа и трое детей - соседи до сих пор гадят: кидают мусор, сливают всякую дрянь от машин на нашу землю, снег перекидывают на нашу территорию (дофига снега), без разрешения пилят наши деревья вблизи границы участков. Даже гараж разобрали, сцуки, и на металл сдали.
Изначально потому что мать-одиночка (кто же ей поможет) и вот "захапала" весь домик (а не половину как большинство соседей).
Теперь просто привыкли срать на голову и отказать себе в удовольствии не могут.
Zymosis:
Божемойбл*ть! *уходит накуй из топика*
Навигация
Перейти к полной версии