Все разделы > Новости

meduza.io - Боже, выколи мне глаз, а соседу два

<< < (15/16) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Местные, объяснив "за*бали к нам все ездить за раками"... отравили реку удобрениями!!!
Здорово, правда? Травануть свою же реку, чтоб никому не досталось.
--- Конец цитаты ---
Не чтобы не досталось, а чтобы не ездили. Может, они там водку пьянствуют, шумят, мусорят.

Alguna Vez:

--- Цитата: 3 в 1 от 31 Марта 2019, 16:00:14 ---Теперь просто привыкли срать на голову и отказать себе в удовольствии не могут.

--- Конец цитаты ---
Каков п*здец. И управы никакой на них не найти?

3 в 1:

--- Цитата: Alguna Vez от 31 Марта 2019, 19:15:00 ---
--- Цитата: 3 в 1 от 31 Марта 2019, 16:00:14 ---Теперь просто привыкли срать на голову и отказать себе в удовольствии не могут.

--- Конец цитаты ---
Каков п*здец. И управы никакой на них не найти?

--- Конец цитаты ---
Участковые  полномочия имеют только "на поговорить" и поняв всю глубину гм.. своей работы быстренько куда-то сливаются. Полиция таким не занимается, по судам (особенно за снег) тоже особо не побегаешь.

Хз, короче. Привести туда гарем страшных мужиков, завести 2-3 бойцовских собаки, камеры по периметру... и дробовик прикупить ::)

Alguna Vez:

--- Цитата: 3 в 1 от 31 Марта 2019, 19:50:36 ---Привести туда гарем страшных мужиков, завести 2-3 бойцовских собаки, камеры по периметру... и дробовик прикупить ::)

--- Конец цитаты ---
я хотела предложить собак, но подумала, что потравят. А вот муляжи камер и арендовать мужичков грозного вида - вариант, и я не шучу.

ВЫдрик:

--- Цитата: Zymosis от 31 Марта 2019, 16:24:42 ---Божемойбл*ть! *уходит накуй из топика*

--- Конец цитаты ---
Интересно, это было осознание того, что в мире и правда существуют уроды, или наоборот - нежелание признавать то вышесказанное про разницу отношений к богатым москвичам и нищим матерям-одиночкам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии