Автор Тема: meduza.io - Боже, выколи мне глаз, а соседу два  (Прочитано 13120 раз)

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: meduza.io - Боже, выколи мне глаз, а соседу два
« Ответ #30 : 17 Марта 2019, 18:21:00 »
Бл*ть, зимозис, ты под веществами? её мать сама подтвердила кто распространял фотографии

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Марта 2019, 18:25:23 »
Бл*ть, зимозис, ты под веществами? её мать сама подтвердила кто распространял фотографии

"По словам Перчиковой, в полиции ей сказали, что, скорее всего, девочкам помогали взрослые, потому что писали Тасе со скрытого IP"

А делать это дети решили совсем-совсем не под влиянием поведения взрослых - "24 февраля Елене Перчиковой позвонили с незнакомого номера и сказали, что «если ты не понимаешь одного раза, в следующий раз дочка будет порвана от уха до уха».

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Марта 2019, 18:31:02 »
"По словам Перчиковой, в полиции ей сказали, что, скорее всего, девочкам помогали взрослые, потому что писали Тасе со скрытого IP"
Тоесть помогали в техническом вопросе, раскруткой на фотки и выкладыванием занимался не старый извращенец, а малолетние дуры.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 17 Марта 2019, 18:32:17 »
Прочитайте текст из букаф. И да, СК возбудит дело не против каких-то деревенских девочек, а против организатора преступного деяния. С 50% вероятностью это мужчина. Совершеннолетний.
Установить, в какой части деятельности помогал взрослый сейчас невозможно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Марта 2019, 18:33:22 »
А вообще, история выглядит странно.
Год назад я купила дом в очень отдаленной деревне, 20 км от микроскопического городишки. Край земли. За фантастическую для местных людей мегакучу баблища адскую. У нас с мужем машина. У нас космическая тарелка с интернетом. К нам таскались доставщики пиломатериалов, кучи прочей хни, много доставщиков. У нас окна никакувсех, снегочист, а не лопата, печь из магазина. Мы ездим в город, когда хотим, а не когда накопили на бензин  Мы не работаем. Вообще. Ну, с виду.
И никакого негатива нет. Да, к нам относятся как к дурачкам московским, это понятно. За дом переплатили, ваще идиоты, инета у них нету, телека не сморят, обои не паклеили, и прочее. Но это все. Молоко мы покупали все время у приятной женшины, никаких там "не дам", застрявшую машину мы просто приказали вытащить администрации, все вытащили. Мы даже подружились с местной парой семейной. И вообще. Никакой там травли, делитесь, жируете, прочей фигни. Все нормально. А мы прям ОЧЕНЬ отличаемся по уровню жизни.
Рискну предположить, что дело в том, что вы там не свои, а чужие - как вы сами выразились "дурачки московские", а потому что с вас взять? Куда ж вы без удобств?
А эти типа свои родные - всю жизнь в этой деревне, всю жизнь как все жили и вдруг стали бохатыми, а потому обязаны делиться. Фактически несколько видоизменённый вариант "что позволено Юпитеру..." - что ещё могут простить городским вряд ли простят своим.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Марта 2019, 18:35:14 »
Так героини истории тоже "чужие".

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #36 : 17 Марта 2019, 18:36:29 »
По поводу фото и девочки: вы ипанулись штоле, еще и ребенка обвинять в том что она фотку кому-то там отправила? Стальнояйцевые заигрались, плеать

Вот и я с этим соглашусь. Было бы девочке лет 16-17, еще могли быть вопросы. А ей всего-то 12, она стала изгоем, хоть кто-то обратил внимание и она готова была на все, чтобы хоть этого друга не терять :(

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Марта 2019, 18:38:42 »
Так героини истории тоже "чужие".
Действительно, не заметил за общим звиздецом картины...
Ну тогда остаётся констатировать, что им особо долбанутая деревня попалась...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Марта 2019, 18:38:52 »
Юная и наивная.
Это называется тупая озабоченная звизда.
а как назвать немолодую тетку типа вас, которая приосанивается над 12-летней девочкой?
просто тупая звизда?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #39 : 17 Марта 2019, 18:39:14 »
Флэйм, есть резон в ваших словах. Нам, убогоньким, простили.
А в стори еще один момент загадочен. Я вот езжу по микроскопическомй городу Ашану и вижу море ОЧЕНЬ дорогих домов/машин. В своей же деревне вижу лбдей, чей уровень жизни очень высок. Машины типа лэндровер, крыша за 2 миллиона, много других вещей. И ничего. Волга концепт-кар, я даже не знаю, сколько она стоит, ездит себе и ездит. Короче, это какой-то поселок мразей, или я чего-то не понимаю.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Марта 2019, 18:55:14 »
В статье сама жертва говорит что это делали подруги дочери, возможная причастность взрослого (причём неизвестно какого пола) называется только из за того что использовался анонимайзер (что в прочем могли сделать и сами дети, это всё в свободном доступе и гуглится в пару кликов), но наша бравая фем бригада уже точно знает что за всем стоит страшный старый извращенец.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #41 : 17 Марта 2019, 18:57:16 »
В статье сама жертва говорит что это делали подруги дочери, возможная причастность взрослого (причём неизвестно какого пола) называется только из за того что использовался анонимайзер (что в прочем могли сделать и сами дети, это всё в свободном доступе и гуглится в пару кликов), но наша бравая фем бригада уже точно знает что за всем стоит страшный старый извращенец.
Я погуглила. По делу проходит подозреваемым мужчина. По версии интернетиков. Искать снова не буду, гугл для всех.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Марта 2019, 18:58:59 »
Да, блин, даже если бы девочка действительно направо, налево и с каждым встречным - какая разница? От этого никому не плохо, это не нарушает закон. И это не делает законным распространение голых фоток несовершеннолетней без ее согласия и угрозы. Это никак не отменяет то, что зарплата медицинского работника не дотягивает даже до прожиточного минимума. И, даже если у девочки IQ не 150, это не значит, что у нее не должно быть возможности хотя бы закончить школу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #43 : 17 Марта 2019, 19:10:11 »
Даже не касаясь всего остального: каааак же блть блевотно вот это "А ЧО ОНИ! СИДИТЕ НЕ ВЫЁ*ЫВАЙТЕСЬ, КАК ВСЕ!!!11".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Марта 2019, 19:15:43 »
коммент мамы https://forumpln.ru/forum/339095.html

Здравствуйте Светлана Прокопьева, спасибо за то, что по доброму написали о моей дочке, Тасеньке. Спасибо что в отличии от многих, нет в вас желания вогнать в нас что либо в виде кола...
Сейчас ситуация почти на грани фола. Дочка боится из дома выйти, даже в магазин или на почту в самой деревне. Боится расправы над ней. Я отработала последнее дежурство в больнице, с 14 марта я больше там не работаю.
Мечусь по Псковской и Ленинградской областям в поиске домика в аренду, так как купить возможности нет. А переехать надо срочно. У местных, в Себеже, которые были на моей стороне есть опасения что нас просто могут сжечь! То что сотворили с дочкой, можно назвать предупреждением. И в нашей ситуации к нему надо прислушаться. Материалы в полиции на дознании...
Как выйдет из этой ситуации и истории сама Тасенька, покажет время. И его может потребоваться больше, чем мы предполагаем. Детская психика хоть и пластичная, но все равно надо время.
Как выхожу из ситуации я сама? "Без порток"
Снова переезд, новое место, без денег, без работы, и с огромным внутренним клубком страха за свою дочку...
Ну, кто следующий хочет написать письмо Президенту?

Она пришла на Пикабу и сама принесла эту ссылку.

Угрозы сжечь это стук снизу

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #45 : 17 Марта 2019, 19:17:33 »
А почему с прошлого места переехали?
Великий Угнетатель

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 17 Марта 2019, 19:21:39 »
А почему с прошлого места переехали?
Квартиры своей не было. Дом купить дешевле, чем снимать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #47 : 17 Марта 2019, 19:27:18 »
Я вот думаю, а ее никакой соц.приют не возьмёт? По сути, это женщина, подвергшаяся моральному насилию. Да, не в семье. Но там они хоть под защитой будут. Может работа найдет, подкопит.
Но знаю, наш бы не взял. У нас вроде один приют на город, именно для пострадавших физически и от мужей.
Ещё, бывает, ищут сотрудника с проживанием. Или в деревнях - за оплату коммуналки и присмотр. Короче, ей бы найти, где перекантоваться, и поискать варианты.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #48 : 17 Марта 2019, 19:28:36 »
«Эта Ленка рассказывает журналистам, что получает в больнице за смену 5600 в месяц, — объясняет он. — Ну и что? Моя жена получает столько же, но что-то нам трактора и ноутбуки в подарок не присылают из-за этого. А у этой хватает наглости просить что-то».
Брешет как Троцкий. В Псковской области МРОТ 11280 рублей, а государственная больница - это не частная лавочка, где даже на налоги х%й кладут.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 17 Марта 2019, 19:43:47 »
«Эта Ленка рассказывает журналистам, что получает в больнице за смену 5600 в месяц, — объясняет он. — Ну и что? Моя жена получает столько же, но что-то нам трактора и ноутбуки в подарок не присылают из-за этого. А у этой хватает наглости просить что-то».
Брешет как Троцкий. В Псковской области МРОТ 11280 рублей, а государственная больница - это не частная лавочка, где даже на налоги х%й кладут.
Видимо, смена - как раз 0,5 ставки
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Марта 2019, 20:06:09 »
Так да - тебе в приказном порядке дают подписать заявление на перевод на 0,5ст.Не подпишешь - свободен. Если с работой туго и труд низкоквалифицированный (или возраст околопенсионный), то подумаешь прежде чем отказаться. Это оптимизация здравоохранения.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 17 Марта 2019, 20:37:20 »
https://pikabu.ru/story/pskovskiy_gubernator_poruchil_sozdat_komissiyu_chtobyi_razobratsya_s_travley_12letney_devochki_napisavshey_pismo_putinu_6579134

Псковский губернатор поручил создать комиссию, чтобы разобраться с травлей 12-летней девочки, написавшей письмо Путину

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поручил создать комиссию, которая разберется в ситуации вокруг семьи Перчиковых, которых начали травить односельчане после того, как 12-летняя Тася написала письмо президенту РФ.

Члены комиссии поедут в деревню Томсино Себежского района, где живут Перчиковы, чтобы поговорить с Тасей и ее мамой Еленой, сообщили «Псковской ленте новостей» в областной администрации

В комиссию, в числе прочих, вошли первый заместитель губернатора Вера Емельянова и детский омбудсмен Псковской области Наталия Соколова.

В декабре Тася Перчикова написала письмо президенту РФ Владимиру Путину, пожаловавшись, что единственную школу в деревне закрыли, а ее мама работает санитаркой в две смены за маленькую зарплату.

Путин на письмо не ответил, но о семье Перчиковых рассказало «Радио Свобода», и со всей страны Тасе и ее маме стали присылать небольшие подарки и пожертвования. После этого, как писала «Медуза», односельчане устроили семье травлю, вынудив, в частности, Елену Перчикову уволиться с работы.

Источник: https://meduza.io/news/2019/03/17/pskovskiy-gubernator-poruc...
https://pln-pskov.ru/society/339425.html
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #52 : 17 Марта 2019, 20:41:20 »
Интересно, как быстро травителей повыкидывают с их паршивеньких работок, когда комиссия начнет запросы на работки посылать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #53 : 17 Марта 2019, 21:29:34 »
Интересно, как быстро травителей повыкидывают с их паршивеньких работок, когда комиссия начнет запросы на работки посылать.
Ой, не факт. :( Скорее всего, все дружно попытаются сделать вид, что ничего не было. Оговорили бедняжке. Там же все друг другу "кум-сват-брат". Попробуют обелить виновных и обвинить жертв в том, что они все выдумали. Параллельно, возможно, станут дружелюбны к жертвам. Надеюсь, никто не праедется.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #54 : 17 Марта 2019, 21:35:42 »
Ну и как эта комиссия решит проблему? А если обидчиков с работы повыкидывают, они еще больше обозлятся. Дом точно так же может сгореть в ночи, матери кирпич на голову упасть.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Марта 2019, 21:54:40 »
В деревне будет круговая порука крабов  :-\

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Марта 2019, 23:49:16 »
оказать помощь каждому, купить трактор, мы по закону не имеем права

А так хотелось, так хотелось, да если бы не этот сраный закон,- последнюю рубашку б с себя ради нуждающихся снял...

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #57 : 18 Марта 2019, 01:13:15 »
Вскоре, по ее словам, выяснилось, что фейковый аккаунт «мальчика» создали бывшие подруги Таси. По словам Перчиковой, в полиции ей сказали, что, скорее всего, девочкам помогали взрослые, потому что писали Тасе со скрытого IP.
Причем, не другими детьми, а точно взрослым. Который умеет в прокси.
Ой, да ладно, не Rocket Science, одно расширение на браузер поставить.  Тем более, могут пользовать для всяких торрентов или еще чего. Более чем верю, что это могла быть инициатива "подружек", дети иногда такие мрази.

З.Ы. Посидел рядом с п*здюком - шьют дело, постишь ЦП - х*й что тебе будет, так что ли?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Марта 2019, 04:02:48 »
Дети мрази?
Да там полнейшая поддержка взрослых, включая администрацию.
Выдавливание с работы
Обещания порвать ребенка от уха до уха
Это полнейший пздц, и самое ужасное тут то, что ощущения "да не, быть такого не может" не возникает :(

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Марта 2019, 05:44:49 »
Комиссии - скинуть главу администрации и главврача (эх, мечты), а семью обеспечить хорошим жильем и матпомощью в другом месте - завистники сами задавятся. Они-то останутся, как и были, в *опе.