Автор Тема: meduza.io - Боже, выколи мне глаз, а соседу два  (Прочитано 13131 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: meduza.io - Боже, выколи мне глаз, а соседу два
« Ответ #60 : 18 Марта 2019, 08:31:38 »
Они-то останутся, как и были, в *опе.
Гуманисты такие гуманисты.  ;D
И вправду, почему бы им и не жить в жопе? Все же норм, жить там типа можно и даже нужно, если родился в деревне Гадюкино?  А мы им будем предьявлять за мораль и высокую культуру общежития, ибо онижебыдло.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 18 Марта 2019, 12:31:07 »
Дети мрази?
Да там полнейшая поддержка взрослых, включая администрацию.
Выдавливание с работы
Обещания порвать ребенка от уха до уха
Это полнейший пздц, и самое ужасное тут то, что ощущения "да не, быть такого не может" не возникает :(

Ща погоди. Дальше еще круче. Стартуем на Плутон.

https://pikabu.ru/story/sledovateli_nazvali_feykom_ugrozyi_v_adres_semi_poprosivshey_u_putina_minitraktor_6580391
Следователи назвали фейком угрозы в адрес семьи, попросившей у Путина мини-трактор

ПСКОВ, 18 марта. /ТАСС/. Семья Перчиковых из деревни Томсино Себежского района Псковской области, попросившая у президента РФ мини-трактор, не получала в свой адрес угроз, данная информация является фейковой. Об этом в понедельник сообщили ТАСС в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Псковской области по результатам проверки, проведенной по сообщениям СМИ о том, что семья якобы получает в свой адрес угрозы о расправе.

Накануне администрация Псковской области создала специальную комиссию, чтобы разобраться в ситуации с семьей Перчиковых из деревни Томсино Себежского района, которая обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о покупке мини-трактора. По данным властей, после обращения к президенту у семьи резко испортились отношения с односельчанами, которые обвинили их в мошенничестве.

"Была проведена проверка по изложенным в СМИ фактах о якобы имевших место угрозах в адрес женщины и ее дочери. [Представители ведомства] лично общались с семьей, с ними сразу связались и попытались выяснить, кто им угрожает. Они сказали, что таких фактов не было, чтобы была угроза в их адрес жизни и здоровью, что это ложная информация распространяется в СМИ. Соответственно, вся вот эта информация, которая размещена в СМИ, можно считать ее фейковой", - сказал собеседник агентства.

В конце прошлого года школьница из Себежского района без ведома взрослых отправила электронное обращение в адрес президента РФ, попросив подарить мини-трактор для мамы, которая работает санитаркой в районной больнице на двух ставках. По словам мамы девочки, Елены Перчиковой, она живет в частном доме вместе с дочерью, семье не хватает средств на существование, так как зарплата женщины составляет порядка 14 тыс. рублей в месяц. Чтобы прокормить себя и ребенка, Перчикова содержит коз и занимается приусадебным участком, но возделывать огород вручную после дежурств в больнице не хватает сил и времени.

Ранее Перчикова сообщала ТАСС, что приобрела мотоблок за счет средств, собранных благотворителями. По словам Перчиковой, за счет помощи благотворителей ей удалось собрать порядка 90 тыс. рублей, часть из них семья направила на обучение ребенка. Появление техники, по словам женщины, помогло бы укрепить материальное положение семьи и обеспечило бы овощами собственного производства.

В январе псковские власти сообщали ТАСС, что намерены оказать женщине помощь, выделив определенную сумму на приобретение мини-трактора, заключив с ней социальный контракт по которому можно было бы отслеживать целевое использование этих средств. Для оформления документов Перчикова должна иметь регистрацию в Псковской области по месту жительства, либо по месту пребывания. Однако, по словам женщины, ей пока не удается это сделать из-за сложностей в работе системы документооборота.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/6228174

У меня один вопрос - что с голыми фотками и присядут ли распространяющие эротику с несовершеннолетней? Фотки вообще были или это модный тренд без которого статья не статья?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #62 : 18 Марта 2019, 13:34:56 »
Нет, не было фоток. Вернее "нет, не было фоток". Заминают явно
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 18 Марта 2019, 18:21:29 »
В деревне будет круговая порука  к  рабов  :-\
fixed
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Mariposa

• Гость
« Ответ #64 : 18 Марта 2019, 20:55:08 »
Какая отвратительная история, сконцентрировавшая в себе все сегодняшние свинцовые мерзости:
- Зоновское "умри ты сегодня, а я завтра" aka ведро с крабами;
- Вера в доброго царя, который подарит культиватор и ноут одной семье, а вокруг таких же прозябающих - миллионы. И "нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована";
- ну и самадуравиноватинг в адрес затравленной двенадцатилетней девочки, куда же без этого.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 19 Марта 2019, 21:35:01 »
- Зоновское "умри ты сегодня, а я завтра" aka ведро с крабами;
"умри ты сегодня, а я завтра" и ведро с крабами - это вообще про разное.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #66 : 31 Марта 2019, 15:02:33 »
С Пикабу о Томсино:
Чтобы охарактеризовать местный контингент, можно привести в пример случай, буквально, годичной давности. Рядом с Томсино протекает река Веть. Большая, длинная река. Всегда ездил на нее раков ловить. И, внезапно, узнаю,что раки в Томсино внезапно закончились. Все. Местные, объяснив "за*бали к нам все ездить за раками"... отравили реку удобрениями!!!
Здорово, правда? Травануть свою же реку, чтоб никому не досталось.
А факт, что никто это дело не расследовал и никто не понес за это заслуженное наказание - уже третье дело.
Вот такой народец.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #67 : 31 Марта 2019, 15:49:28 »
Там филиал дурдома, штоле?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #68 : 31 Марта 2019, 16:00:14 »
Zymosis, чудаковатые самодостаточные москвичи, это одно. А беззащитная санитарка+мать-одиночка - совсем другая история.

У нас так было, кстати. При том что город, всего лишь частный сектор.
Моя мама без мужа и трое детей - соседи до сих пор гадят: кидают мусор, сливают всякую дрянь от машин на нашу землю, снег перекидывают на нашу территорию (дофига снега), без разрешения пилят  наши деревья вблизи границы участков. Даже гараж разобрали, сцуки, и на металл сдали.
Изначально потому что мать-одиночка (кто же ей поможет) и вот "захапала" весь домик (а не половину как большинство соседей).
Теперь просто привыкли срать на голову и отказать себе в удовольствии не могут.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #69 : 31 Марта 2019, 16:24:42 »
Божемойбл*ть! *уходит накуй из топика*
« Последнее редактирование: 31 Марта 2019, 17:23:56 от Актриска »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 31 Марта 2019, 18:51:41 »
Местные, объяснив "за*бали к нам все ездить за раками"... отравили реку удобрениями!!!
Здорово, правда? Травануть свою же реку, чтоб никому не досталось.
Не чтобы не досталось, а чтобы не ездили. Может, они там водку пьянствуют, шумят, мусорят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #71 : 31 Марта 2019, 19:15:00 »
Каков п*здец. И управы никакой на них не найти?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #72 : 31 Марта 2019, 19:50:36 »
Каков п*здец. И управы никакой на них не найти?
Участковые  полномочия имеют только "на поговорить" и поняв всю глубину гм.. своей работы быстренько куда-то сливаются. Полиция таким не занимается, по судам (особенно за снег) тоже особо не побегаешь.

Хз, короче. Привести туда гарем страшных мужиков, завести 2-3 бойцовских собаки, камеры по периметру... и дробовик прикупить ::)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #73 : 31 Марта 2019, 19:54:09 »
Привести туда гарем страшных мужиков, завести 2-3 бойцовских собаки, камеры по периметру... и дробовик прикупить ::)
я хотела предложить собак, но подумала, что потравят. А вот муляжи камер и арендовать мужичков грозного вида - вариант, и я не шучу.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #74 : 01 Апреля 2019, 00:54:59 »
Интересно, это было осознание того, что в мире и правда существуют уроды, или наоборот - нежелание признавать то вышесказанное про разницу отношений к богатым москвичам и нищим матерям-одиночкам?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #75 : 01 Апреля 2019, 01:13:00 »
Интересно, это было осознание того, что в мире и правда существуют уроды, или наоборот - нежелание признавать то вышесказанное про разницу отношений к богатым москвичам и нищим матерям-одиночкам?
Нда. Ну вообще, это был просто вопль акуя.
Если что: вот прямщас в наш необитаемый край ходит за водой на колонку женщина. Больная здец. Эпилепсия и все дела. Так вот, она одинокая, нищая и еще больная. Таки когда она потеряла дома сознание и разбила голову, соседи засекли, что она не выходит, взломали дверь, отправили ее в больницу и вообще. Не надо про отношение к нищим и слабым. Да, концепция накатить на людей, у которых есть оружие, собака дороже твоего дома и здоровых - туповата. Но это не значит, что на слабого накатить прям обязательно и сто пудов тск сделают. Люди в деревне простые и вообще, но описан какой-то писец! Просто, мля, писец. У нас тут так у полдеревни надо все разобрать, а их избить и завалить снегом. Дичь какая. Старики, олинокие женщины и вообще люди со слабой позицией в деревне в большинстве. И что-то я вот массово не вижу тут убиений и Ада. На нашей улице дом купил человек из города, так соседи, которым привезли дрова и те дрова перегораживают проезд - пилят их и корячась будут убирать. И никто никого не прессанул, люди добровольно нормально относятся к соседям. Это просто такие люди там. В описаной деревне. Или, мать не так и мила сама.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #76 : 01 Апреля 2019, 01:17:27 »
Это просто такие люди там. В описаной деревне. Или, мать не так и мила сама.
Ну с этого и начиналось обсуждение.
Народ охренел, сказал, что ж это за люди там такие, или край целый? Но тут пришла Зимь и стала рассказывать спасительные истории о том, что вот рядом с ней такого не происходит.
Повезло. А в том регионе вот ведёрко с крабами образовалось.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли