Автор Тема: #106499 - Биотеррорист  (Прочитано 14530 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #106499 - Биотеррорист
« Ответ #90 : 20 Марта 2019, 13:51:25 »
Вот контакт крови с кровью и слизистых это уже повод понервничать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #91 : 20 Марта 2019, 13:51:57 »
/а потом у них кожные высыпания и прочий понос, но это совсем другая история/ ;D
Я сажусь на сиденья, ага. И на сидушки унитазов, предварительно протерев бумагой (если она конечно не зассана ровным слоем, или не засрана, простите). Я... могу... съесть упавшую на пол еду (если пол "знаком" мне и я знаю, что он не является биологической угрозой какой-то там высокой степени).
И кожных высыпаний что-то не замечаю за собой. Корелляции с несварениями тоже не найдено.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #92 : 20 Марта 2019, 13:58:16 »
Николь, да я не про то, что не справляется.
Справляется, конечно.
Я про то, что абсолютное тотальное большинство даже не заморачивается, протерта ли там та панелька для сиськоклада, ачотакова :D

Арктик, некоторые так и делают, и это грустно и не всегда лечится.
Другие просто просят протирать, поменять перчатки, своевременно моют руки, не сидят голыми жопками в сомнительных общественных местах и принимают другие меры предосторожности, без баррикадирования и истерик "рядом со мной посмел чихнуть человек, в биореактор его, а меня на кварцевание".

ВЫдрик, теперь я вам немножко завидую :)
Ну не каждый же день у каждого человека на каждое сомнительно-гигиеничное действие же, ну!
И даже не каждый месяц.
И не у каждого человека.
И не на каждое действие.
И не обязательно понос и высыпания.
Тем не менее, бывает.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #93 : 20 Марта 2019, 14:04:42 »
ВЫдрик, теперь я вам немножко завидую :)
...
Тем не менее, бывает.
Бывает. Но уровень тревожности или мнительности держать пониже бывает полезно.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #94 : 20 Марта 2019, 14:05:10 »
Еду со своей кошкой разделяю легко и без каких-то заморочек.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #95 : 20 Марта 2019, 14:05:27 »
/а потом у них кожные высыпания и прочий понос, но это совсем другая история/ ;D
скорей наоборот. у них-то если кожные высыпания с поносом и есть, то не из-за сидения жопой на сидении в метро. тут годами, а то и жизнью закаленный иммунитет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #96 : 20 Марта 2019, 16:05:07 »
ВЫдрик, зависит от того, вредит ли это чем-то в жизни.
Если случай запущенный, как у тех, кто вообще в принципе скорее умрет от разрыва мочевого пузыря, чем войдет в общественный туалет, ведь там, возможно, будет засрана сидушка, то да, очень было бы неплохо снизить.
И если бросаешься читать лекции окружающим о том, сколько микробов успели набежать на кусок, полежавший на полу 0,034 сек. и вырывать еду изо рта, то тоже да.
Мне, например, невозможность есть еду с пола серьезного урона не наносит.

Лео, я ли не написала, что вас, таких небрезгливых, толпы?)

ХитрыйЛис, да, вроде бы поэтому дети, которых излишне берегли, кутали, без мед.показаний сажали на спец.диеты, в целом, оказываются слабее в плане переноса болезней чем те, над кем так не тряслись.
Тем не менее, неумение многих людей хотя бы иногда задумываться о нестерильности окружающего мира иногда приводит к предсказуемым последствиям.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #97 : 20 Марта 2019, 16:14:01 »
Тем не менее, неумение многих людей хотя бы иногда задумываться о нестерильности окружающего мира иногда приводит к предсказуемым последствиям.

Современный мир чист и безопасен, как никогда. Мы живем в самое гигиеничное время за всю историю человечества.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #98 : 20 Марта 2019, 17:06:50 »
Николь, не совсем понимаю, к чему это.
То, что сейчас стало гигиеничнее, чем раньше, не повод же дальше не улучшать ситуацию.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #99 : 20 Марта 2019, 17:08:41 »
Речь о том, что если есть немытые фрукты, то не надо удивляться, что нет-нет да пронесёт, а нет-нет — и прогепатитит. Иммунитет тренированный, но не брали безотказный же.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #100 : 20 Марта 2019, 17:15:14 »
Речь о том, что если есть немытые фрукты, то не надо удивляться, что нет-нет да пронесёт, а нет-нет — и прогепатитит. Иммунитет тренированный, но не брали безотказный же.

В одной теме рассказывают, что нельзя дискриминировать больных и без контакта кровью вообще ничего страшного, а тут на тебе - от немытых фруктов.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Марта 2019, 17:34:31 »
Гепатит А эту тему не читал :(
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #102 : 20 Марта 2019, 22:55:15 »
Была удивлена, когда некоторые из моих коллег сказали, что не могут мыть свой контейнер из-под еды общей губкой на кухне. Я походу вообще не брезгливая
После созерцания этой самой губки, тонущей в объедках и грязной посуде в раковине на кухне, я тоже брезгую  :)
Откуда у нас столько свиней, не способных выкинуть объедки в мусорное ведро, я не знаю. Все такие ходят приличные в костюмчиках, да с галстучками, а на кухню зайдешь - пиндец. Любопытно только, у них дома такой же блевотный хлев или все же нет?

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #103 : 20 Марта 2019, 23:11:27 »
Была удивлена, когда некоторые из моих коллег сказали, что не могут мыть свой контейнер из-под еды общей губкой на кухне. Я походу вообще не брезгливая
У меня своя))))
Хрен его знает, кто и что этой губкой делал.
Jurlene, меня мучает тот же вопрос)))  его же могу задать мадам, которая не смывает за собой в туалете, тварям которые раскидывают по подъезду окурки, пивные бутылки и мусорные пакеты свои. К последним есть правда еще один вопрос: когда ж вы, мудаки, подохнете?

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #104 : 20 Марта 2019, 23:45:13 »
Jurlene, меня мучает тот же вопрос)))  его же могу задать мадам, которая не смывает за собой в туалете, тварям которые раскидывают по подъезду окурки, пивные бутылки и мусорные пакеты свои. К последним есть правда еще один вопрос: когда ж вы, мудаки, подохнете?
Тут разница в том, что в туалет могут зайти левые люди, подъездные твари с окурками и пивными бутылками, возможно, твари круглосуточно. А вот в кухню заходят только сотрудники, которых я знаю, и выглядят они приличными и чистоплотными, из серии "ни за что не подумал бы". От этого "закулисье" впечатляет еще больше. Выходит к клиентам такой весь аккуратный прилизанный чистюля, который минуту назад дикий срач за собой посреди стола оставил, не удосужившись хотя бы сдвинуть его в сторонку. Или свалил остатки своего хрючева в общую раковину, водичкой залил и пошел. Ну пля...

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #105 : 20 Марта 2019, 23:52:53 »
выглядят они приличными и чистоплотными, из серии "ни за что не подумал бы"

Не про кухню, про сортиры ;D Знакомый работает сантехником, получили они подряд на замену сантехники в каком-то вузе и сопутствующих общагах. Говорит - таких, сорри, засранных в прямом смысле туалетов, как у преподов и воспитателей или как их там называют в общагах, он в жизни не видел. Студенческие клозеты просто бледно меркнут. А тоже ведь приличные все люди, профессора частично ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #106 : 21 Марта 2019, 09:25:43 »
Да. Некоторые не задумываются о том, что мир не настолько нестерилен как мерещится их мнительности, а потом у них астмы, аллергии, больничные, отсрочки от работы, всеобщие пожалелки, а обычные хрюшки люди потом за них работу делают.
Сообщ. 7011, карма +1107