Все разделы > Новости
kp.ru - В Магнитогорске в роддоме матери не отдали ребенка
Offizier:
--- Цитата: Lizokk от 18 Марта 2019, 15:00:45 ---тогда все правильно делают. но непонятно сейчас какое состояние психического здоровья у матери и отца. почему сейчас не провести все эти экспертизы, только тут наверно если снимут инвалидность то снимут и пенсию.
--- Конец цитаты ---
Но дядя ребёнка уже вышел по УДОшке, выиграл суд, получил жилплощадь, вроде бы даже работает. Разве он не может стать опекуном, как кровный родственник?
Нет, я тоже не знаю, зачем эти люди заводят детей и насколько они действительно способны быть родителями, но отнимать ребёнка по причине "нам кажется, что вы не справитесь" звучит как-то абсурдно.
Zymosis:
Ребенка не отдают по причине "ты убьешь его, слабоумная, психически неполноценная тетка".
Не в америках, тут у уошников не особо правишек. Могут и не отдать, если не докажет, что спосоьна ухаживать. Например, что не забудет покормить, сообразит, что памперс нужно поменять, не забудет в парке коляску, потому что увидела красивое облачко/леденец в урне/белочку и прочее.
Выпь:
Ну группа у них вроде как рабочая, да и воспитательница говорит, что справятся. Не совсем там овощи, соображают.
Nicole White:
Я по работе знаю семью, где старшая УО сестра нянька для ребенка. Пока пупс был совсем маленький все было супер. Она внимательная, ответственная, заботливая. Но как только ребенок перерос ее 5-6 лет, то сестра стал ненужна, сразу потеряла авторитет в глазах брата. Обычно такой переломный момент, когда родители и старшие родственники оказываются не всемогущими приходится на более поздний возраст.
А сабжевому ребенку придется намного раньше понять, что его родители ткскзть идиоты. Памперсы то они смогут поменять, а вот дальше пойдут проблемы. Что они могут понять и посоветовать не пройдя путь взросления здорового человека?
Zymosis:
--- Цитата: Выпь от 18 Марта 2019, 15:15:38 ---Ну группа у них вроде как рабочая, да и воспитательница говорит, что справятся. Не совсем там овощи, соображают.
--- Конец цитаты ---
Вот суд и решит, что и как. Насколько у них хватит ума не убить ребенка. И все. А пока не решил - они младенца не отдают. А вдруг, они таки овощи?
Навигация
Перейти к полной версии