Все разделы > Новости

kp.ru - В Магнитогорске в роддоме матери не отдали ребенка

<< < (2/16) > >>

tayojka:
А там точно в доме порядок, мать не ведет асоциальный образ жизни и у опеки нет серьезных причин опасаться за судьбу ребенка? Потому как "мать-инвалид, поэтому родного ребенка ей не отдадим" - звучит как-то сюрреалистично.

Белена:
Ладно б просто инвалид, но ведь из интерната с замедленным психическим развитием! И отец такой же. Бедолага ребенок даже порции нормальных генов не получил. И дядя не подарок. И бабушек-дедушек нет. Вот уж не знаю, где у малыша больше шансов

Morredett:

--- Цитировать ---Корреспондент газеты «Комсомольская правда» - Челябинск» нашел куратора Алены Татьяну Волошину из школы-интерната для детей с замедленным психическим развитием.
...
Отец девочки тоже наш выпускник.

--- Конец цитаты ---
Что-то стремновато представлять, кто там мог у них родиться :-\

О, дважды опередили.

Zymosis:

--- Цитата: tayojka от 18 Марта 2019, 15:00:51 ---А там точно в доме порядок, мать не ведет асоциальный образ жизни и у опеки нет серьезных причин опасаться за судьбу ребенка? Потому как "мать-инвалид, поэтому родного ребенка ей не отдадим" - звучит как-то сюрреалистично.

--- Конец цитаты ---
Так у нее инвалидность по неврологии. Она дебильная, по-настоящему. Со степенью олигофрении, зпр и прочими няками. Из пни она "выпустилась".

Nicole White:

--- Цитата: неГерой от 18 Марта 2019, 14:55:27 ---Так, я правильно понимаю ситуацию: мать - инвалид неработающий, сирота;брат молодой матери сидит на зоне "потому что больше жить негде"; отец живёт рядом и "обещает помогать" Но инвалидка требует, чтоб ей отдали ребёнка "воспитывать". Я ничего не упустил?

--- Конец цитаты ---

Упустил. И мать и отец выпускники интерната для ЗПР детей.

О, уже опередили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии