Все разделы > Новости
kp.ru - В Магнитогорске в роддоме матери не отдали ребенка
greek girl:
Угумс... значит когда родители веганы и грудничка кормят водой и солнечной энергией — то все ок, никто ребенка не забирает, прав не лишает.
А тут дееспособный человек с легкой умственной отсталостью, который способен себя в быту обхаживать, пользуется современной бытовой техникой, нормально питается — и как все на уши стали-то.
Мистика прямо
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Не знаю как, а ко мне этот списочек вполне подходит.
--- Конец цитаты ---
+1. только не поняла что означает "повышенный уровень страхов".
dominatrix:
Наверно правильнее называть это "повышенная тревожность". Когда уровень беспокойства не пропорционален ситуации или вообще возникает на ровном месте.
Kelin:
--- Цитата: dominatrix от 18 Марта 2019, 19:17:58 ---Не знаю как, а ко мне этот списочек вполне подходит. Ну, окромя выносливости - я только идиотов не выношу с ней все ок пока вроде.
--- Конец цитаты ---
Ну там же целая табличка. Плюс бедный словарный запас, сниженная память, рассеянность внимания, бедность понятийного словаря - неумение устанавливать логическую связь - задержаны: анализ, синтез, сравнение, обобщение, особенно абстрагирование (отвлечение).
dominatrix:
--- Цитата: Kelin от 18 Марта 2019, 19:32:54 ---Плюс бедный словарный запас, сниженная память, рассеянность внимания, бедность понятийного словаря - неумение устанавливать логическую связь - задержаны: анализ, синтез, сравнение, обобщение, особенно абстрагирование (отвлечение).
--- Конец цитаты ---
У нас на работе каждый второй строитель и водитель такие точно. Без всякого медицинского недоразвития.
Навигация
Перейти к полной версии