Слушайте, у меня дурацкий вопрос.
Я пытаюсь понять, на основании чего мужика записали в стороцентного абьюзера и эксплуататора.
Всё это совершенно не отменяет несколько поехавшей крыши молодой жены, благодарной по гроб жизни, а может и влюбившейся. А может и жертвенной.
Я вот тоже три страницы читаю и не понимаю почему все дамы по умолчанию считают мужика прям коварной тварью, а девушку невинной овечкой, которая вот прям не видела другого выхода?
Разве не бывает такого, что друг отца может быть младше самого отца (ну на работе сдружились, отцу 45, а другу 30, например), разве не бывает такого, что девушка считает своих сверстников пустозвонными балаболами, а взрослого работящего мужчину - хорошим вариантом? Разве не бывает так, что она в свои 18 развита умственно и в плане интересов на все 25, а чувак в 30 всё ещё молод и задорен.
Девочка в 16 лет только и делает, что залипает в планшет, задрав ноги на стенку, пока не получит целебного подсрачника, а от обиды пишет, что вкалывает 24/7 как золушка и получает оплеухи, может быть?