Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 10630 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: Три сестры
« Ответ #60 : 19 Марта 2019, 12:47:30 »
Слушайте, у меня дурацкий вопрос.
Я пытаюсь понять, на основании чего мужика записали в стороцентного абьюзера и эксплуататора.

Всё это совершенно не отменяет несколько поехавшей крыши молодой жены, благодарной по гроб жизни, а может и влюбившейся. А может и жертвенной.
Я вот тоже три страницы читаю и не понимаю почему все дамы по умолчанию считают мужика прям коварной тварью, а девушку невинной овечкой, которая вот прям не видела другого выхода?
Разве не бывает такого, что друг отца может быть младше самого отца (ну на работе сдружились, отцу 45, а другу 30, например), разве не бывает такого, что девушка считает своих сверстников пустозвонными балаболами, а взрослого работящего мужчину - хорошим вариантом? Разве не бывает так, что она в свои 18 развита умственно и в плане интересов на все 25, а чувак в 30 всё ещё молод и задорен.
Девочка в 16 лет только и делает, что залипает в планшет, задрав ноги на стенку, пока не получит целебного подсрачника, а от обиды пишет, что вкалывает 24/7 как золушка и получает оплеухи, может быть?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #61 : 19 Марта 2019, 13:00:41 »
То есть с момента смерти родителей до момента свадьбы они жили в детдоме/интернате?
там старшей был месяц до 18. Могли у родных, оформлять опеку те не хотели, но месяц-полтора, наверное могли за девочками присмотреть.
Могли. Временная опека - это просто. Там тупо паспорт и пара справок (с работы и из УК) надо. До полугода могут отдать на этих условиях.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Марта 2019, 13:05:08 »
Ребят, я понимаю, что тут все дофига независимые и продвинутые, но что погладить рубашку и вымыть квартиру - это прям пздц какая эксплуатация? Я к Мантикоре, чую тут протест 16-ти лет, миня нихто ни понимаиииит, гнобят, батрачу как негр на плантации - с утра до ночи глажу одну рубашку.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 19 Марта 2019, 13:07:39 »
Могли. Временная опека - это просто. Там тупо паспорт и пара справок (с работы и из УК) надо. До полугода могут отдать на этих условиях.
Временная опека трех несовершеннолетних левым им мужиком? Рили?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #64 : 19 Марта 2019, 13:13:39 »
С точки зрения законов - да. С точки зрения бюрократической процедуры, могут быть подводные камни. Зависит от органов опеки. Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке. Возможно, он как-то доказывал свою дружескую связь с семьей. Могли дать временную опеку на тот самый месяц, который оставался до 18-ти летия. Могло сыграть свою роль, что все три девочки были старше 10-ти лет и подтвердили свое согласие.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #65 : 19 Марта 2019, 13:19:51 »
С точки зрения законов - да. С точки зрения бюрократической процедуры, могут быть подводные камни. Зависит от органов опеки. Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке. Возможно, он как-то доказывал свою дружескую связь с семьей. Могли дать временную опеку на тот самый месяц, который оставался до 18-ти летия. Могло сыграть свою роль, что все три девочки были старше 10-ти лет и подтвердили свое согласие.
Да могли не ему, а условной тете Моте дать опеку на пару месяцев. А потом передали постоянную ему, мужу сестры
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)