Автор Тема: #106557 - Отказала мне два раза — полежи на рельсах ты  (Прочитано 4404 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/106557
Боюсь отращивать длинные волосы. А все после случая пятилетней давности, когда в метро меня поволокли к рельсам, намотав мои длинные волосы на руку. Я всего лишь дважды отказала в знакомстве парню. Вокруг была куча народа, даже сотрудник полиции, а на мои просьбы о помощи никакой реакции. Спасла меня лишь пожилая дама, с криком бросившаяся лупасить обидчика своей сумкой.
Парень — мразь безмозглая.  >:( Может он псих? Нормальный человек не стал бы у всех на виду такую дичь устраивать, это же гарантированный путь на нары вне зависимости от того, получилось бы у него кинуть автора на рельсы или нет. Или он хотел после этого покончить с собой? И почему полицейский не отреагировал? Ему же потом бы и пришлось труп от рельс отскребать, если бы попытка парня увенчалась успехом.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Next

• Ветеран
Вполне вероятно, что просто "попугать хотел".

Жаль девушку.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Вполне вероятно, что просто "попугать хотел".

Жаль девушку.
Сдаётся мне, за такое хулиганство тоже можно отправиться за решётку. Хотя, парень мог этого и не знать.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я думаю, это была разновидность альфа-быдло-гопус обыкновенный, и он попугать хотел. Мозг не завезли. Но придурков на свете много, а вот бездействие полиции в такой ситуации удручает, если не сказать бесит.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Парень — мразь безмозглая.  >:( Может он псих? Нормальный человек не стал бы у всех на виду такую дичь устраивать

Нормальный человек не стал бы у всех на виду? Серьёзно?)))
А "не на виду" стал бы и это было бы нормально?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нормальный человек не стал бы у всех на виду? Серьёзно?)))
А "не на виду" стал бы и это было бы нормально?

А это, Косолапушка, та самая говорливая дрянь — подсознательное.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Я думаю, это была разновидность альфа-быдло-гопус обыкновенный, и он попугать хотел. Мозг не завезли. Но придурков на свете много, а вот бездействие полиции в такой ситуации удручает, если не сказать бесит.
Как вариант хотел показать своё "доминирование" и "крутость". Как ни странно есть и такие ипанутые, кого это бы привлекло...
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
До сих пор у многих в голове сидят стереотипы, что любовь - это что-то безумное, со скандалами, истериками и еще чем похуже.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
С учетом реакции представителя полиции, вернее ее отсутствия, устраивать такую дичь средь бела дня как раз нормально... А чего волноваться то? Всем же пофиг...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Парень неадекват и тут без комментариев. Таких в дурке запереть надо в буйном отделении. И странно, что менты проигнорировали и ничего не сделали - или их рядом не было?
А по поводу длинных волос... Да это кому как нравится. Можно и длинные отрастить при желании, но в общественных местах не распускать (я, например, так и делаю - просто потому что мне эти волосы мешаются, особенно если на улице ветер, или в транспорте, где очень даже понимаю, что эти патлы мешают другим людям). Ну ничего, хвост-пучок-коса, а распустить могу вечером перед сном, ну или по поводу сделать укладку с распущенными и залить хорошенько лаком, чтобы в лицо не лезли (это далеко не повседневка), проблем не вижу.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Как будто автора потащили к рельсам только из-за наличия у неё длинных волос ))) Была бы короткая стрижка, схватили бы за шею.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Как будто автора потащили к рельсам только из-за наличия у неё длинных волос ))) Была бы короткая стрижка, схватили бы за шею.

За шею не удержишь так, как можно эффективно удержать за волосы. Поверьте человеку, у которого большую часть жизни волосы были ниже колен. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
За шею не удержишь так, как можно эффективно удержать за волосы. Поверьте человеку, у которого большую часть жизни волосы были ниже колен. :)

Неправильная специализация. В этом вопросе экспертом будет специалист, который удерживал бы волосатых и безволосых. Большую часть жизни  ;D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Меня поражают 2 вещи.
1. Немного не угадаешь - и грохнешься на рельсы вместе с девой, потому что она окажется тяжелее, чем ты думал, или спортивнее или с нарощенными волосами. Они действительно настолько уверены в своей силе и ловкости? А еще ты можешь подтащить ее к краю и отпустить, а она от испуга столкнет тебя вниз.
2. Два долбодятла затеяли шуточную возню возле края платформы. Неважно кто из них шутит и шутит ли вообще - один рывок и персонаж улетит. Ты милиционер со свистком, поставленный наблюдать за несколькими квадратными метрами станции. Тебя реально не заинтересует происходящее?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Allian, да, вы правы. Главное, захваты не забыть рассмотреть.  ;D

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Или за капюшон, пояс или полы пальто. А при внезапном нападении можно не успеть выпутаться из одежды.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Два долбодятла затеяли шуточную возню возле края платформы. Неважно кто из них шутит и шутит ли вообще - один рывок и персонаж улетит. Ты милиционер со свистком, поставленный наблюдать за несколькими квадратными метрами станции. Тебя реально не заинтересует происходящее?

Недавно по твиттеру гуляло видео с, как сейчас модно называть, пранком Росгвардии. Тоже в метро. Стоит куча людей в форме, видимо, гвардейцев, мимо идет мужик и роняет пистолет. Начинает его неловко подбирать. Все гвардейцы безучастно наблюдают за происходящим ;D Мужик таки подобрал пистолет и пошел дальше.
А вы удивляетесь реакции просто на 2х идиотов. :-\

О, нашла. Че-т мне казалось, он дольше с пистолетом возился. Наверно, видео подвисало ;D

https://www.youtube.com/watch?v=HzUtqIz6va8
« Последнее редактирование: 19 Марта 2019, 12:16:01 от Выпь »

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
То что волосы в этом плане эффективнее я не спорю.  ;D Я скорей к тому, что хватает способов схватить девушку и дотащить до рельс и в том случае, если у неё короткие волосы.
P.S. Не, я не проверял.  ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
То что волосы в этом плане эффективнее я не спорю.  ;D

Ага. За волосы эффективнее, чем за шею.

Кто еще как удерживал девушек?  ;D

P.S. Не, я не проверял.  ;D
Ну да  ;)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
1. Немного не угадаешь - и грохнешься на рельсы вместе с девой, потому что она окажется тяжелее, чем ты думал, или спортивнее или с нарощенными волосами. Они действительно настолько уверены в своей силе и ловкости? А еще ты можешь подтащить ее к краю и отпустить, а она от испуга столкнет тебя вниз.
Возможно он этого и добивался. Хотел погибнуть вместе со своей любимой, чтобы быть с ней вечно

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
На мою знакомую недавно напал мужик возле остановки с людьми. Знакомая увидела на улице лежащего человека, истекающего кровью, стала звонить в скорую, потом в полицию, а этот тип прибежал и начал её душить, она отбиваясь добежала до остановки, звала на помощь,  но никто не вмешался, никто даже не попытался позвонить в полицию. Она смогла заскочить в автобус и уехать. Потом несколько недель в «воротнике» ходила.
Последствия для здоровья разгребает до сих пор, в том числе сильнейшую психологическую травму (несколько дней она просто не могла разговаривать).

Она не маргинал, работает на хорошей должности в хорошей компании, выглядит прилично. Почему окружающие совсем никак не отреагировали, я не понимаю.

Москва, остановка возле метро Борисово, не слишком поздний вечер.
Ну тут же почти хором кричат, что к чужому ребёнку не подойдут чтоб в педофилии не обвинили. А ты хочешь чтобы взрослому человеку помощь оказывали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Helix

• Ветеран
На мою знакомую недавно напал мужик возле остановки с людьми. Знакомая увидела на улице лежащего человека, истекающего кровью, стала звонить в скорую, потом в полицию, а этот тип прибежал и начал её душить, она отбиваясь добежала до остановки, звала на помощь,  но никто не вмешался, никто даже не попытался позвонить в полицию. Она смогла заскочить в автобус и уехать. Потом несколько недель в «воротнике» ходила.
Последствия для здоровья разгребает до сих пор, в том числе сильнейшую психологическую травму (несколько дней она просто не могла разговаривать).

Она не маргинал, работает на хорошей должности в хорошей компании, выглядит прилично. Почему окружающие совсем никак не отреагировали, я не понимаю.

Москва, остановка возле метро Борисово, не слишком поздний вечер.
потому что в нашей стране доверия правоохранительным органам нет, а за самозащиту можно огрести даже по закону
как следствие, никто не хочет стать из свидетеля самому обвиняемым, а то и жертвой, увы