Все разделы > КМП, из Модерации
Долгострел [НЕКРОПОСТИНГ]
CynicalCreature:
--- Цитата: ВЫдрик от 20 Марта 2019, 13:40:57 ---И то может оказаться, что парню всё, что не его рука = 40 минут потения.
--- Конец цитаты ---
Просто девушка как в анекдоте "жалкое подобие левой руки".
Кэл:
Присоединяюсь к теме. Половая активность у меня тоже с девятнадцати. Сейчас мне двадцать девять. Активность регулярная, но долгострельность со временем лишь растёт. И если изначально мне нужно было 40-50 минут, то сейчас до финала чаще всего не дохожу даже после полутора-двух часов. И это при том, что в детстве было обрещание.
Aniramka:
2 часа ради одного оргазма?
сложновастенько :(
неГерой:
--- Цитата: Кэл от 25 Декабря 2024, 18:39:18 ---Присоединяюсь к теме. Половая активность у меня тоже с девятнадцати. Сейчас мне двадцать девять. Активность регулярная, но долгострельность со временем лишь растёт. И если изначально мне нужно было 40-50 минут, то сейчас до финала чаще всего не дохожу даже после полутора-двух часов. И это при том, что в детстве было обрещание.
--- Конец цитаты ---
ОбреЗание? ???
Оно вроде бы наоборот, увеличивает продолжительность акта, потому что снижает чувствительность головки. Без него было бы быстрее. :)
Вера_в_чудо:
Чувак зарегился специально чтоб написать в очень старой теме о том что он может не кончать два часа :o Вот это развлекухи у людей в среду вечером...
Навигация
Перейти к полной версии