Все разделы > КМП, из Модерации
Долгострел [НЕКРОПОСТИНГ]
1313:
--- Цитата: неГерой от 26 Декабря 2024, 11:29:14 ---ОбреЗание? ???
Оно вроде бы наоборот, увеличивает продолжительность акта, потому что снижает чувствительность головки. Без него было бы быстрее. :)
--- Конец цитаты ---
Предлагаешь обратно нарастить? ;D
А вообще, Кэл, может тебе наоборот, активность пригасить?
неГерой:
--- Цитата: 1313 от 26 Декабря 2024, 11:40:15 ---Предлагаешь обратно нарастить? ;D
--- Конец цитаты ---
Сделать колпачок из кожуры банана, пока не в работе. Только каждые два дня надо не забывать менять. ;D
1313:
--- Цитата: неГерой от 26 Декабря 2024, 11:43:23 ---Сделать колпачок из кожуры банана, пока не в работе. Только каждые два дня надо не забывать менять. ;D
--- Конец цитаты ---
Это что за народные методы? ;D И как оно вообще должно работать? ???
Elf78:
--- Цитировать ---Боюсь, рано или поздно вернусь к мастурбации и конец отношениям,
--- Конец цитаты ---
/_- Вот это загоны у людей. Довёл девушку до финала да додрочил себе - все довольны.
--- Цитата: Iglex от 19 Марта 2019, 22:53:39 ---Ну, сейчас специалисты подтянутся...)))
--- Конец цитаты ---
Дык! Чёрный пояс по рукопашному сексу >:D
--- Цитата: Zymosis от 19 Марта 2019, 23:13:17 ---А я вот дура давилась. У меня был любовник, который трахал меня часами.
--- Конец цитаты ---
Как в тебя влез будильник? 8)
--- Цитата: Оскорбинка от 19 Марта 2019, 23:47:52 ---Что мешает довести деву до оргазма за столько минут, сколько нужно ей и потом деве додрочить автора за <5 минут?
--- Конец цитаты ---
Опередила. Ну очевидный же вариант на самом деле.
--- Цитата: Garrus от 19 Марта 2019, 23:49:28 ---Не те ощущения
--- Конец цитаты ---
Для кого? Парню очевидно именно с рукой те ощущения. Если хотят доставлять удовольствие друг другу - ну пусть дева ему додрочит.
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Декабря 2024, 11:39:41 ---Чувак зарегился специально чтоб написать в очень старой теме о том что он может не кончать два часа :o Вот это развлекухи у людей в среду вечером...
--- Конец цитаты ---
Просто человек пока не знает, что невозможность кончить такое продолжительное время называется оргазмической дисфункцией и вполне себе значится в МКБ-10. ::) ;D
Ну, пущай себе дальше развлекается. ;D
Навигация
Перейти к полной версии