За 15 минут: овощи в силиконовом конвертике (7 минут), параллельно бифштекс (минутка с каждой стороны), пока бифштекс отдыхает, на той же сковородке три минуты погонять овощи.
За тае же 15 минут: обжарить на сковороде колбаски, добавить туда консервированную фасоль, посыпать чесноком и петрушкой.
Или порезать помидоры, огурцы, мягкий сыр, лук, оливки, заправить маслом и уксусом, дать постоять.
Но я маньячу в мелочах: каждую субботу, когда иду на рынок, потом сразу тру на терке часть морковки, часть режу кружками, и морожу в порционных пакетиках. Нарезаю по-разному перцы, тож морожу, порей, сельдерей, петрушку с чесноком, молодой чеснок, стручковую фасоль, цветную капусту.
Тогда единственная манипуляция с овощами - вытрясти из пакетика, сколько надо.