Автор Тема: #106591 - А у тебя стали расти волосы, ты совсем большой  (Прочитано 4101 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/106591
Где-то в девятом классе у меня между верхней частью лба и линией роста волос начал расти небольшой треугольничек из новых волос. И приблизительно в это же время я нашла дома книжку для детей про половое созревание, где увидела фразу о том, что у девочек начинают расти волосы на лобке в виде треугольника. Прочитала и успокоилась. Ну, кто же знал, что лоб - это вовсе не лобок.
Как можно в девятом классе не знать что такое лобок? Анатомию ведь как раз тогда проходят.
И настоящие лобковые волосы у неё к тому времени ещё не выросли?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Пздоголовая во всех смыслах слова  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну, этимологически «лобок» все-таки ко «лбу» восходит.  ;D

У поэта Шестинского была такая строчка: «Она нахмурила свой узенький лобок».
« Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 09:10:19 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
И в детской потешке про "Котя-коток, серенький лобок" тоже явно не про гениталии речь идёт))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Шани

• Ветеран
Слыхала про мужика, которому перед операцией сказали побрить лобок, а он побрил черепок.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
И в детской потешке про "Котя-коток, серенький лобок" тоже явно не про гениталии речь идёт))
И ещё какая-то была сказка про животных, где "цок в лобок и в мешок". Тоже было ржачно от двусмысленности.
Но чего всех удивляет такая незамутнённость? Единичный случай. Исключение. Всё в пределах погрешности.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я в детстве знала, что такое лобок, и мой извращённый детский разум при прочтении сказки "Каток - залаты лабок" первым делом представлял котика с шикарной золотой шерстью на пузике и далее между задних лапок  :-[
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Как можно в девятом классе не знать что такое лобок? Анатомию ведь как раз тогда проходят.
И настоящие лобковые волосы у неё к тому времени ещё не выросли?
Может она хотела написать, что ей было 9 лет, но задумалась и написала, что была в девятом классе?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А где на лобке треугольник?
Треугольник - это ж если выбрить его. Ну или стоять, сжав ноги, тогда на треугольник похоже. Но мне кажется, в книжках не пишут, что волосы между ног растут в форме треугольника
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
А где на лобке треугольник?

Фотки в студию!  ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Но мне кажется, в книжках не пишут, что волосы между ног растут в форме треугольника
Не помню, что в детских книжках писали, но хорошо помню всякое "...при виде тёмного треугольника нежных волос его нефритовый жезл налился силой и устремился к вратам наслаждения..." из втихаря стащенных у мамы любовных романов  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

ХитрыйЛис

• Гость
Может она хотела написать, что ей было 9 лет, но задумалась и написала, что была в девятом классе?
ага, ибо фейки писать - тоже не для тупых ;D