Автор Тема: Уехали в Дагестан  (Прочитано 3367 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Уехали в Дагестан
« : 20 Марта 2019, 22:10:30 »
Уехала за мужем военным из центральной части России в Дагестан. И мне уже 5 раз угрожали, однажды какой-то мужик следил до самого дома а потом долбился в дверь, женщина накинулась с кулаками за то, что я ей не ответила на вопрос (не услышала). Не хочу выходить из дома, местные мужчины смотрят как на кусок мяса, хоть одеваюсь очень скромно. Кругом беднота, отношение в садиках/школах к детям отвратное. А мы тут минимум на 5 лет, детей нет, тут рожать не хочу. Придётся уходить.. ПМП
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Уехали в Дагестан
« Ответ #1 : 20 Марта 2019, 22:11:48 »
Так автор же в военной части должна жить. Раз с кадровым военным уехала на службу. Или, уже отменили это все?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 20 Марта 2019, 22:15:27 »
Так автор же в военной части должна жить. Раз с кадровым военным уехала на службу. Или, уже отменили это все?
Даже если отбросить "шел до самого дома" - ну надо же ей выходить на улицу. За продуктами хотя бы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 20 Марта 2019, 22:16:19 »
может муж не хочет в военгородке жить, сейчас можно и снимать жилье
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 20 Марта 2019, 22:21:47 »
может муж не хочет в военгородке жить, сейчас можно и снимать жилье
Ясно. Я не знала.
Даже если отбросить "шел до самого дома" - ну надо же ей выходить на улицу. За продуктами хотя бы.
В районе военгородка все тихо себя ведут. Там мужиков полно и вообще.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Марта 2019, 22:28:43 »
Дык в военгородок обычно вход через кпп.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 20 Марта 2019, 22:31:58 »
Дык в военгородок обычно вход через кпп.
Ну я про их какбы поселение. В Самаре есть такое. Там живут военные. Но КПП я не припоминаю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 20 Марта 2019, 22:38:35 »
Не. Если городок закрытый, режимный, аэродром , либо ракетная база... То да. Закрыто все, КПП...
А если обычный, ну, дома, садик, школа, а то и за  территорией магазин и школа, там полк размещается, то вполне может быть без КПП и режима. Потому что  см часто остаются и гражданские жить: пенсионеры, ращведкнные, вдовы, все остальняе, часто местные работающие при части: обслуживающего персонала.
То там всякое бывает.

А что, пусть валит оттуда. Мужик отслужит - приедет. Че горячку пороть...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 20 Марта 2019, 22:40:12 »
Вот у нас такой. Тихий такой поселок. Нет КПП и прочего. Но кругом военные. Там долбиться в двери к женщине - суецыд. А уж если ты даг...

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 20 Марта 2019, 22:43:23 »
А я жила в гарнизоне, который уже почти обычный микрорайон.. дагов правда нет, но местная бичева может устроить бенефис....
Как правило их быстро уговаривают не шуметь.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #10 : 20 Марта 2019, 23:06:20 »
Недалеко от моего дома общежитие военное - на двери кодовый замок, но ни ограды, ни КПП нет. А вот на военных объектах (они тоже недалеко) везде КПП, шлагбаумы и охрана.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Марта 2019, 23:16:29 »
Мне многие девчонки жаловались, что жить там невозможно. Постоянные приставания, постоянные оскорбления. Куда-то выйти за пределы части можно только с мужем.
Правда там все решалось не разводом. Она уезжала к матери в Краснодар, он приезжал, когда была возможность. На расстоянии очень тяжело, но как-то справляются.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 21 Марта 2019, 09:20:04 »
Если там не принято женщинам в одиночку выходить на улицу, значит, не надо. Чужой монастырь, ага. Жутко, что есть такие заповедники родоплеменного строя, но это не тот случай, когда надо начинать с себя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный