Автор Тема: Ребенок нам не нужен  (Прочитано 28209 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ребенок нам не нужен
« : 21 Марта 2019, 17:54:16 »
В 20 лет вышла замуж, забеременела, а потом - выкидыш, больница, осложнения, диагноз - детей у меня не будет. Муж сразу бросил. Я долго не могла оправиться, детей я люблю и очень мечтала об этом ребенке.
Где-то с 25 начала снова встречаться с мужчинами, о диагнозе всегда говорила сразу.
Сейчас мне 35, я полгода в отношениях с мужчиной 40-ка лет. Живем у меня. До этого он жил с мамой (ага, сама знаю, звоночек был уже тогда). Короче - я залетела. Столько лет ничего и вот... Я очень обрадовалась, для меня это чудо. Рассказала ему, тоже обрадовался. А вчера прихожу с работы, сидит он и его мама, с которой у нас отношения не ладились. И его мама говорит "Сын со мной посоветовался, ребенок нам не нужен, делай аборт". НАМ. Выставлять их из квартиры было крайне сложно. Сижу и не знаю, что делать. ПМП...
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Ребенок нам не нужен
« Ответ #1 : 21 Марта 2019, 17:58:39 »
Радоваться.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Марта 2019, 18:02:25 »
Безотносительно участия мамо, отношения начинались с заявления, что детей не будет.
Дык без участия мамо мужик новости о беременности даже обрадовался поначалу.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #3 : 21 Марта 2019, 18:03:14 »
отношения начинались с заявления, что детей не будет.
тем более странно, что она их потом долго выпихивала из квартиры.
они, видимо, почему-то думали, что ультиматумы работают только в одну сторону
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 21 Марта 2019, 18:04:43 »
Безотносительно участия мамо, отношения начинались с заявления, что детей не будет.
В отношениях. А без отношений с мужиком у автора могут быть дети.
Выгнал мужика - все ок с договоренностью. Он не муж, содержание на него не повесят по закону. Только алименты после установления отцовства.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Марта 2019, 18:06:25 »
Только алименты после установления отцовства.
Мелочь то какая

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Марта 2019, 18:06:39 »
Innot, мог и не. Мог и совершенно самостоятельно после первого выражения радости свалить в закат от нежданного отцовства. Но решать с мамой вопрос аборта своей пассии - ну такое себе. Очень, мягко говоря, незрелое решение.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7 : 21 Марта 2019, 18:06:46 »

Она говорит, что врачи сказали, что у нее диагноз, при котором возможность забеременеть = чудо.
Она беременеет = чудо.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #8 : 21 Марта 2019, 18:08:18 »
Но решать с мамой вопрос аборта своей пассии - ну такое себе. Очень, мягко говоря, незрелое решение.
плюсую.
я бы знатно присела, если бы чья-то мама рассказала мне, что ИМ не нужен МОЙ ребёнок.
ну, не нужен, так идите, в чём проблема.
F.o.B

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 21 Марта 2019, 18:10:23 »
Только алименты после установления отцовства.
Мелочь то какая
Это риски половых актов с любым человеком другого пола. Не нравятся риски? Дрочи. Все.
Нельзя развестись, Иннот. Они не женаты. Так, просто ипуцца.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #10 : 21 Марта 2019, 18:11:11 »
можно только развестись.
они не состоят в браке
F.o.B

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #11 : 21 Марта 2019, 18:11:43 »
Но решать с мамой вопрос аборта своей пассии - ну такое себе. Очень, мягко говоря, незрелое решение.
плюсую.
я бы знатно присела, если бы чья-то мама рассказала мне, что ИМ не нужен МОЙ ребёнок.
ну, не нужен, так идите, в чём проблема.
Ага. Да еще и мама говорит это автору, сидя в авторовой хатке. Еще и уходить не хотела. Пздц какой-то :-X

Автору хочется пожелать здоровья и нормально без осложнений родить ребенка, если она решит его оставить (мне почему-то кажется, что оставит). Ну, и радоваться, что избавилась от маминого сынка.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 21 Марта 2019, 18:13:27 »
Тьфу. Ну уйти) уйти точно можно)
Да  :) И автор ушла группу олигофренов из своей квартиры. Молодец.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Марта 2019, 18:14:05 »
Тьфу. Ну уйти) уйти точно можно)
Та вы шо! Где ж мамо ещё найдёт сыночке такую хорошую квартиру с потрахушками и кормёжкой.))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Марта 2019, 18:19:37 »
Это риски половых актов с любым человеком другого пола. Не нравятся риски? Дрочи. Все.
Можно, к примеру подхватить бруциллез и из пастеризованного молока. Но при этом к человеку, который под видом пастеризованного молока будет поставлять сырое, а на претензии заявлять "Это риски питья молока любого вида. Не нравятся риски? Не пей молоко. Все.", у меня возникнет пара вопросов с использованием ненормативной лексики.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Марта 2019, 18:19:43 »
Так это.
Ребенка хотела - осталось выносить и родить.
Парня с мамо выгнала.
Главное, чтобы могла потянуть все в одиночку. Потому что ещё раз с решающей за 40-летнего сына мамо я бы предпочла не пересекаться.
Мафия:  Марк

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Марта 2019, 18:21:11 »
Я бы мужика поняла и посочувствовала бы ему, если бы он один, без мамы, честно сказал, что к ребенку не готов. Без всяких "делай аборт". А так - фу, мерзкие оба, и он, и его мама.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Марта 2019, 18:24:45 »
Можно, к примеру подхватить бруциллез и из пастеризованного молока. Но при этом к человеку, который под видом пастеризованного молока будет поставлять сырое, а на претензии заявлять "Это риски питья молока любого вида. Не нравятся риски? Не пей молоко. Все.", у меня возникнет пара вопросов с использованием ненормативной лексики.
Так барышня и не утверждала, что она абсолютно неспособна к зачатию. Вот если бы она мужику рассказывала грустную историю об удалении яичников вместе с маткой, а потом бы - ой! и забеременела, ваша аналогия с пастеризацией была бы более соответствующей.

Manticora

• Гость
« Ответ #18 : 21 Марта 2019, 18:25:00 »
А секс это не товар, качество которого можно контролировать. Ну и человек немножк сложнее молока

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Марта 2019, 18:25:48 »

Автор мужика не обманывала. Она сама не знала, что способна забеременеть. И пятнадцать лет без беременностей это подтверждали. Иногда чудеса случаются, да.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Марта 2019, 18:29:09 »
Пастеризованное молоко не было стерелизованно. Когда бл*ть до людей дойдет, что 100% "бесплодие" возможно лишь при условии отсутствия яиц или яичников у человека?
А ипаца без презерватива и потом удивляться детям это из разряда 2iq на 2 человек.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Марта 2019, 18:29:20 »
Так барышня и не утверждала, что она абсолютно неспособна к зачатию.

Нууу читателям она пишет именно
диагноз - детей у меня не будет.

Ну и как бы тут было пару историй, где мужчина утверждал, что он бесплоден, а потом фигак-с, 2 полоски. Что-то в тех историях никто не писал дамам, что риск залететь всегда есть, могла бы и не трахаться.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Марта 2019, 18:30:43 »
К тому же, мужику никто не мешал пользоваться презервативами
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #23 : 21 Марта 2019, 18:31:40 »
ну в любом случае - если без умысла обоих что-то пошло не так, как договаривались в начале отношений, то садимся и !вдвоем! обсуждаем, что теперь делать. Без мамы.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Марта 2019, 18:32:03 »
Ну и как бы тут было пару историй, где мужчина утверждал, что он бесплоден, а потом фигак-с, 2 полоски. Что-то в тех историях никто не писал дамам, что риск залететь всегда есть, могла бы и не трахаться.
Дайте ссылочку - напишу. :)

А "детей не будет" - это не диагноз. Это умствование.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #25 : 21 Марта 2019, 18:36:04 »
Всегда поражалась, откуда берутся такие мамо-мальчика, причем в большом количестве. ??? Гаспоть, как будто себе домашнего питомца рожают. Как вообще можно настолько портить жизнь собственному ребенку, лишая его самостоятельности и возможности создать свою семью? ??? И почему у девочек таких мам минимум?  ???
Извините, я закончила ;D Надеюсь, автор больше этих существ не увидит, и у нее все будет хорошо :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #26 : 21 Марта 2019, 18:47:55 »
ну в любом случае - если без умысла обоих что-то пошло не так, как договаривались в начале отношений, то садимся и !вдвоем! обсуждаем, что теперь делать. Без мамы.
Ага. Причем вдвоем они обсудили - она ему сразу рассказала, он обрадовался. Так что, видимо, ребенок не нужен в первую очередь маме.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Марта 2019, 18:54:11 »
Ага. Причем вдвоем они обсудили - она ему сразу рассказала, он обрадовался.
1. Она могла неправильно понять его реакцию.
2. Он мог передумать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 21 Марта 2019, 18:56:22 »
Отвел боженька от идиота. Единственный минус ситуации - стремненько размножать устоявшийся род бытовых дебилов.

Пока у дамы есть яичники и матка секс с ней безопасным не бывает. Единственный 100%-ный вариант это девственный брак.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #29 : 21 Марта 2019, 18:59:28 »

Пока у дамы есть яичники и матка секс с ней безопасным не бывает. Единственный 100%-ный вариант это девственный брак.
А как это? Пожениться девственникам и никогда не заниматься сексом?