В 20 лет вышла замуж, забеременела, а потом - выкидыш, больница, осложнения, диагноз - детей у меня не будет. Муж сразу бросил. Я долго не могла оправиться, детей я люблю и очень мечтала об этом ребенке. Где-то с 25 начала снова встречаться с мужчинами, о диагнозе всегда говорила сразу. Сейчас мне 35, я полгода в отношениях с мужчиной 40-ка лет. Живем у меня. До этого он жил с мамой (ага, сама знаю, звоночек был уже тогда). Короче - я залетела. Столько лет ничего и вот... Я очень обрадовалась, для меня это чудо. Рассказала ему, тоже обрадовался. А вчера прихожу с работы, сидит он и его мама, с которой у нас отношения не ладились. И его мама говорит "Сын со мной посоветовался, ребенок нам не нужен, делай аборт". НАМ. Выставлять их из квартиры было крайне сложно. Сижу и не знаю, что делать. ПМП...
Безотносительно участия мамо, отношения начинались с заявления, что детей не будет.
отношения начинались с заявления, что детей не будет.
Только алименты после установления отцовства.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Но решать с мамой вопрос аборта своей пассии - ну такое себе. Очень, мягко говоря, незрелое решение.
Цитата: Zymosis от 21 Марта 2019, 18:04:43Только алименты после установления отцовства.Мелочь то какая
можно только развестись.
Цитата: Chelgi от 21 Марта 2019, 18:06:39Но решать с мамой вопрос аборта своей пассии - ну такое себе. Очень, мягко говоря, незрелое решение.плюсую.я бы знатно присела, если бы чья-то мама рассказала мне, что ИМ не нужен МОЙ ребёнок.ну, не нужен, так идите, в чём проблема.
Тьфу. Ну уйти) уйти точно можно)
Это риски половых актов с любым человеком другого пола. Не нравятся риски? Дрочи. Все.
Можно, к примеру подхватить бруциллез и из пастеризованного молока. Но при этом к человеку, который под видом пастеризованного молока будет поставлять сырое, а на претензии заявлять "Это риски питья молока любого вида. Не нравятся риски? Не пей молоко. Все.", у меня возникнет пара вопросов с использованием ненормативной лексики.
Цитата: Zymosis от 21 Марта 2019, 18:10:23Это риски половых актов с любым человеком другого пола. Не нравятся риски? Дрочи. Все. Можно, к примеру подхватить бруциллез и из пастеризованного молока. Но при этом к человеку, который под видом пастеризованного молока будет поставлять сырое, а на претензии заявлять "Это риски питья молока любого вида. Не нравятся риски? Не пей молоко. Все.", у меня возникнет пара вопросов с использованием ненормативной лексики.
Так барышня и не утверждала, что она абсолютно неспособна к зачатию.
диагноз - детей у меня не будет.
Ну и как бы тут было пару историй, где мужчина утверждал, что он бесплоден, а потом фигак-с, 2 полоски. Что-то в тех историях никто не писал дамам, что риск залететь всегда есть, могла бы и не трахаться.
ну в любом случае - если без умысла обоих что-то пошло не так, как договаривались в начале отношений, то садимся и !вдвоем! обсуждаем, что теперь делать. Без мамы.
Ага. Причем вдвоем они обсудили - она ему сразу рассказала, он обрадовался.
Пока у дамы есть яичники и матка секс с ней безопасным не бывает. Единственный 100%-ный вариант это девственный брак.