Цитата: ло от 23 Марта 2019, 12:22:17Мне чуть так не сделали предложение на вручении диплома. Спасибо преподу - предупредила. А то... Круто было бы перед ректором и деканом, с которыми чувак договорился, говорить "нет".А она была в курсе, что вы скажете "Нет"? А то, если не в курсе, это довольно странный поступок. Вдруг вы хотите замуж, а она сюрприз бы испортила.
Мне чуть так не сделали предложение на вручении диплома. Спасибо преподу - предупредила. А то... Круто было бы перед ректором и деканом, с которыми чувак договорился, говорить "нет".
Она подошла и сказала "не вздумай его обидеть, он такой хороший..." - короче догадывалась, да
Цитата: ло от 23 Марта 2019, 12:28:32Она подошла и сказала "не вздумай его обидеть, он такой хороший..." - короче догадывалась, даА как в результате все разрулилось?
И девушка не ответит "нет"
Цитата: Zymosis от 22 Марта 2019, 14:21:18Цитата: AsamiK от 22 Марта 2019, 14:20:05Не, я все понимаю, но в целом это же достаточно популярный вариант "сделать предложение на свадьбе", видела кучу раз как это специально организовывают.И девушка не ответит "нет" Удобно.Вот кстати из-за этой мысли дичайше раздражают все публичные предложения в случае, если предлагающий не был на 100% уверен в согласии потому что это уже обсуждали.
Цитата: AsamiK от 22 Марта 2019, 14:20:05Не, я все понимаю, но в целом это же достаточно популярный вариант "сделать предложение на свадьбе", видела кучу раз как это специально организовывают.И девушка не ответит "нет" Удобно.
Не, я все понимаю, но в целом это же достаточно популярный вариант "сделать предложение на свадьбе", видела кучу раз как это специально организовывают.
Где-то на ютубе есть подборка публичных предложений, на которые дама ответила нет.
Цитата: Языкатая Зараза от 29 Марта 2019, 17:18:17Где-то на ютубе есть подборка публичных предложений, на которые дама ответила нет. Хочу это видеть!