Автор Тема: Отца подменили  (Прочитано 7210 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Отца подменили
« : 22 Марта 2019, 14:10:05 »
Мой отец поехал кукухой. Сам зарабатывает неплохо, но деньги тратить не умеет, может просрать зарплату за один день! А потом ходит побирается у бабушки, матери и меня. Более того - его БЕСИТ, что у нас почему-то деньги есть весь месяц, а у него нет. Мать стала получать на 5 тысяч больше него, стал беситься, что "кормильцем" в семье себя больше не чувствует. До сих пор припоминает мне ящик для инструментов, который я ему подарила в 13 лет, накопив с обедов. Типа нищебродский подарок, как у тебя рука поднялась такое говно отцу дарить. ПРОШЛО УЖЕ 10 ЛЕТ!!! Я была неработающим ребёнком! Его это не ...бёт. Могу оплатить ему что-то (еду, кабельное, интернет), так он не только спасибо не скажет, а ещё и наорёт, типа я его раздражаю и всё такое. Забыл ключи? Мы виноваты. Забыл что-то купить? Мы виноваты. Натёр мозоль? Мы виноваты. Убрал деньги не в тот карман? Мы виноваты. Серьёзно. Не вызовет скорую если ночь, типа "я спать хочу, отвалите". КМП, ему же и 50 нет! А когда-то был спортивным, красивым и приятным мужиком! А сейчас говно озлобленное на всех. Словно моего настоящего папу кто-то похитил, а это его злобный клон.
Яжеговномать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Отца подменили
« Ответ #1 : 22 Марта 2019, 14:13:57 »
Интересно целевое расходование средств за один день.
А так же, как в голове у "кормильца" складывается резкий и мощный про*б всей ЗП с собственно статусом кормильца.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #2 : 22 Марта 2019, 14:15:14 »
Возможно енг усох и его плющит и колбасит
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Марта 2019, 14:15:44 »
Кризис какого-нибудь возраста?

Но вообще, проблемы в неспособности вести бюджет будут продолжаться до тех пор, пока они будут потакать, подкидывать деньги и терпеть последующее недовольство.
Мафия:  Марк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 22 Марта 2019, 14:24:37 »
Похоже на нарушение мозгового кровообращения. Папу бы к врачу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #5 : 22 Марта 2019, 14:26:46 »
а на место папеньку поставить не может никто? терпилы чеуж.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #6 : 22 Марта 2019, 14:36:04 »
Или на веганство.
У меня один знакомый веган так со всеми разосрался. И сепарировался с супругой на отдельной жилплощади, изредка выходя на контакт.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Марта 2019, 14:48:17 »
ну как-то трудно веганить, чтобы семья не заметила
ставлю либо на проблемы с мозгом, типа сосудистых или ранней деменции, либо на  гормональные проблемы

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #8 : 22 Марта 2019, 14:51:25 »
ну как-то трудно веганить, чтобы семья не заметила
ставлю либо на проблемы с мозгом, типа сосудистых или ранней деменции, либо на  гормональные проблемы
Видно, что похоже на комплексы. Кризис какой-то. Всё не то, всё не такое, всё зациклено на деньгах.
И тратит видимо, чтобы дать себе ощущение багаццтва. Хоть на день.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 22 Марта 2019, 14:54:54 »
Возможно енг усох и его плющит и колбасит

Поддерживаю.
У мамы может ещё не вся голова седа, и бюст в бюстгальтера ещё привлекает взгляды осенних увядающих дон Жуанов.
Кругом юные нимфы, но будоражат они только усталый ум, а Кровь чресел уже остыла и свернулась.
Вот и плющит папашу нипадецки.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #10 : 22 Марта 2019, 18:23:35 »
Не буду оригинальна: ИМХО, с этим к доктору надо бежать. Микроинсульты-тромбы-аневризмы-опухоли. Кстати, кажется, не только мозговые - при некоторых опухолях надпочечников адово скачут уровни адреналина и норадреналина. В первую очередь, конечно, должно отразиться на кровяном давлении, а не на поведении, но кто ж его знает...
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Марта 2019, 19:33:13 »
Нет, ну всякое бывает, но мужику ещё 50-ти нет, а вы его уже записали в позицию "полшестого", а его жену - в седую и увядающую. Зачем лечиться? Хай на кладбище ползут.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Марта 2019, 20:28:45 »
*смотрит в хрустальный шар* У чувака что-то болит, а комплекс Настоящего Мужика не позволяет даже подумать о лечении. Остаётся только превозмогать. Клапаны прорывает, ментальное говно выплёскивается прямо на близких.
*а, не, это стакан*

Бацилла

• Гость
« Ответ #13 : 22 Марта 2019, 20:32:04 »
Нет, ну всякое бывает, но мужику ещё 50-ти нет, а вы его уже записали в позицию "полшестого", а его жену - в седую и увядающую. Зачем лечиться? Хай на кладбище ползут.

Мне сорок. И я седая. Очень. Хотя если закрасить седину то выгляжу моложе. А если не красить, то выгляжу как более молодая женщина пережившая встречу с Жириновским и марсианами..

Это я к тому, что как раз бабу я записала в "ещё очень ничего"...

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Марта 2019, 03:07:11 »
Автор, семью твоего папы тоже кто-то похитил.
И подсунул ему похуистов, жопно пригорающих из-за денег и отсутствия красоты и приятности, а не волнующихся, что с близким беда.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Марта 2019, 13:38:13 »
Дело за малым - убедить папу сходить к доктору  :-\
Обидится и орать начнет.
Яжеговномать

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 23 Марта 2019, 14:00:50 »
Там, походу, щитовидка жарит напалмом. Папу срочно к врачу
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 23 Марта 2019, 14:06:05 »
Щитовидка, опухоли... Да обычная семья описана, где мужику надоела бабень, на которой он женился патамушта нада, и придурошная дочь 23 лет, которая с ним все живёт и живёт.
Какие опухоли? Он их не любит, а уйти некуда. Вот и вся опухоль.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 23 Марта 2019, 14:14:04 »
Зима, к врачу надо, чтобы убедиться, что папа здоров, и тогда слать с чистой совестью.
И куда его слать из общей квартиры? Осоьенно, учитывая тот факт, что зарабатывает хорошо именно он, этот прям ваще больной на всю башку человек, а не здоровенькая дура автор.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 23 Марта 2019, 15:28:44 »
И куда его слать из общей квартиры? Осоьенно, учитывая тот факт, что зарабатывает хорошо именно он, этот прям ваще больной на всю башку человек, а не здоровенькая дура автор.
мамка больше на 5к зарабатывает, такшт..

---
А потом ходит побирается у бабушки, матери и меня.
и ему дают, и дают, и дают... конеш, он будет тратить, ведь жопа всегда прикрыта. и конечно будет недоволен, ведь понимает, что сам он не выплывет.
хз, что там со здоровьем. такие крикуны в больницу попадают только по скорой в отключке (чтоб не мочь подписать отказ от госпитализации) или вперед ногами (но то уже в морг). возможно, ему уже не раз говорили, что надо ко врачу, но он тупо на всех огрызается. ведь признать себя больным еще хуже.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 23 Марта 2019, 15:52:55 »
Если там зп 20 и 25 - не вижу офигеть больше. Да и тратить он может, чтоб нагадить всем этим бабам. :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 23 Марта 2019, 16:00:40 »
Если там зп 20 и 25 - не вижу офигеть больше. Да и тратить он может, чтоб нагадить всем этим бабам. :)
так если зарабатывает хорошо именно он, но мамка на 5к больше, то это она хорошо зарабатывает, а не он ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Марта 2019, 18:12:06 »

или гормоны. половые. у мужчин тоже "климакс" бывает.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Марта 2019, 18:53:38 »
Интересно, на что он спускает бабло? Может, он ещё и игроман? Это было бы комбо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #24 : 23 Марта 2019, 19:01:13 »
Он живёт на их деньги и на них же орет? Может перестать давать этому истерику деньги? Еда в холодильнике есть, бери. Одежду каждый месяц покупатьине надо. Нет денег на бензин? Вот тебе проездной на метро/автобус. Проживет. Не понравится - пусть подумвет прежде чем следующую зп спускать за день.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #25 : 23 Марта 2019, 22:02:46 »
Интересно, на что он спускает бабло? Может, он ещё и игроман? Это было бы комбо.
на новую бабу. помнится, тут была история о том, как мужик пыль в глаза пускал своей любовнице, спуская все (или почти все) деньги ей на подарки.
оттуда и вечное недовольство старой женой, верно выше пишут: чувств нет, заипало все вусмерть, а они тут ходють и ходють, дышуть и дышуть ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 23 Марта 2019, 22:13:14 »
Зачем лечиться?
Кому и от чего?
"Доктор, мое семейство мне настоепенило, что делать?" - типа такого? И как это лечить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Марта 2019, 22:17:57 »
Зачем лечиться?
Кому и от чего?
"Доктор, мое семейство мне настоепенило, что делать?" - типа такого? И как это лечить?
Ну, если они ему так надоели, а он не может уйти и жить за свой счёт, а не за счёт дочери, жены и мамы, то может быть и правда стоит сходить к доктору.
Мафия:  Марк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 23 Марта 2019, 22:23:06 »
Зачем лечиться?
Кому и от чего?
Ну, если они ему так надоели, а он не может уйти и жить за свой счёт, а не за счёт дочери, жены и мамы, то может быть и правда стоит сходить к доктору.
Неа. Проблемы у матери и дочери. К доктору пусть валят они. Раз не могут уйти от этого больного и противного мужука, и жить за свой счет. В 23 можно уже. А мамашка та и вообще богачка! На 5 тыщ больше получает! Пусть валит на съем и все.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 23 Марта 2019, 22:33:36 »

Неа. Проблемы у матери и дочери.
Ага. У Михаила Лабковског на этот счет неплохие лекции есть, можно найти. Основная мысль (одна из), не пытайся решать чужие проблемы, решай свои. "Ах, мой муж пьет, помогите ему!" - ему не надо помогать, ему заипись. Плохо - тебе! Вот и решай свои проблемы. Если твой уход станет для мужика проблемой, он возьмется за ум. Нет - вольному воля.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный