У меня на работе генеральный директор, и по совместительству владелец компании из бывших «братков». И стиль руководства соответствующий – через мордобой. Женщин не бьет, говорит «Баб надо е..ать, а бить их западло», а на мужчинах отыгрываться. До серьёзных травм не доходит, но ударить за упущение, например, кулаком в живот – запросто. Все боятся. Один новенький после того, как получил кулаком по лицу, написал заявление в полицию. Так все коллеги сказали, что он сам ударился, а когда тот сказал, что так не оставит и будет требовать экспертизы – они же его вечером подкараулили и избили. Он и забрал заявление. Я давно бы уже уволился. Но эта фирма одно из немногих мест в городе, где платят адекватную зарплату, и без задержек. А у меня на руках маленький ребенок, жена в декрете, и еще родителям помогать надо. Так что ПМП.
Экскурсия в АД видит три котла. Первый котел окружен тремярядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасыватьобратно в котел выскакивающих оттуда (до ТРЕТЬЕГО ряда!) людей. Второйкотел окружен одним рядом матёрых чертей, периодически спихивающихтуда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старыйбольной чёрт-отставник. И НИКТО не лезет из котла.Экскурсовод поясняет:Первый котел - израильтяне. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался -остальных тянет.Второй котел - американцы. Каждый за себя.Третий котел - россияне. Один вылезает - остальные ОБРАТНО тянут.
О! Я читала прохладную стори о такой конторе, там сотрудника заставили распилить бензопилой (!!!!) мотоцикл. Звучало очень зловнще.
Заставлять что-то сделать человека, у которого бензопила... Отважные люди
Цитата: Zymosis от 22 Марта 2019, 19:42:15О! Я читала прохладную стори о такой конторе, там сотрудника заставили распилить бензопилой (!!!!) мотоцикл. Звучало очень зловнще.Заставлять что-то сделать человека, у которого бензопила... Отважные люди
Цитата: Каталина от 22 Марта 2019, 20:37:49Заставлять что-то сделать человека, у которого бензопила... Отважные люди Я конечно тоже в годы оные зарубался в Дум. Но бензопила не особо в рукопашной.
У меня есть бензопила. Рискнешь в рукопашную?
Цитата: Zymosis от 22 Марта 2019, 21:30:09У меня есть бензопила. Рискнешь в рукопашную? Если у тебя бензопила, а у меня палка - рискну
Эпитафию тебе тетя Сэм гапишет, она поэт
Цитата: Zymosis от 22 Марта 2019, 21:33:24Эпитафию тебе тетя Сэм гапишет, она поэт неее тогда не приеду.
Ну, как знаешь. Если чо, бензопила ждет тебя! Палок тут полно, любую выбирай
Цитата: Zymosis от 22 Марта 2019, 21:41:53Ну, как знаешь. Если чо, бензопила ждет тебя! Палок тут полно, любую выбирай Я с собой привезу, а то думаю в палках ты плохо разбираешься.
А ты в бензопилах
Цитата: Zymosis от 22 Марта 2019, 21:52:19А ты в бензопилах Я на лесоповале отработал.
Я на лесоповале отработал.
Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2019, 21:53:34Я на лесоповале отработал.По какой статье?
Цитата: Zymosis от 22 Марта 2019, 19:42:15О! Я читала прохладную стори о такой конторе, там сотрудника заставили распилить бензопилой (!!!!) мотоцикл. Звучало очень зловнще.Это не прохладная история, а реальный случай у нас в Екб. Того начальника сейчас судят. Оказался садистом (внезапно, да?), измывался над четырехлетней падчерицей.
А работник пилил свой мотоцикл?
У меня есть справка об отсутствии судимостей.
Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2019, 21:59:24У меня есть справка об отсутствии судимостей.Она действительна месяц, так что нет.
Так все коллеги сказали, что он сам ударился, а когда тот сказал, что так не оставит и будет требовать экспертизы – они же его вечером подкараулили и избили. Он и забрал заявление. Я давно бы уже уволился.
Это не прохладная история, а реальный случай у нас в Екб. Того начальника сейчас судят. Оказался садистом (внезапно, да?), измывался над четырехлетней падчерицей.