Автор Тема: Тебе 32!  (Прочитано 6440 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Тебе 32!
« : 22 Марта 2019, 23:10:51 »
Мне 32. Есть квартира, ненапряжные подработки, собака. Парень не так давно. И, я забеременела. Первый раз. Я сижу и плачу , я не хочу ребёнка , а все вокруг тебе 32 32!!! Как будто все в 32 остаётся только сдохнуть если не рожать. Я не могу представить как моя жизнь перестанет быть моей. Я не хочу!!! И несмотря на маленький срок мне даже нельзя медикаментозный аборт! И отрицательный резус вдобавок. Просто пристрилите меня пожалуйста !!!
Мне тоже 32. И ребенка я не хочу по этой же причине - он сожрет мою жизнь.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Тебе 32!
« Ответ #1 : 22 Марта 2019, 23:17:22 »
Накуя она всем вокруг рассказала о беременности?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 22 Марта 2019, 23:18:43 »
А просветите, что не так с отрицательным резусом :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Марта 2019, 23:20:50 »
Резус-конфликт может быть, если муж положительный, и ребенок наследует его резус, последствия вплоть до смерти в утробе.
Но сейчас от этого всего уже есть средства.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 22 Марта 2019, 23:23:00 »
У женщин с отрицательным резусом во второй и последующих беременностях вырабатываются антитела к плоду и отторгают его. Поэтому не рекомендуется делать аборт женщине с отрицательным резусом. Проблемы вынашивания.

Правда, это успешно контролируется и родить можно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 22 Марта 2019, 23:35:17 »
Плазмаферез на ура решает проблему антител. По крайней мере видела там ооочень много беременных с такой проблемой после абортов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #6 : 23 Марта 2019, 00:52:14 »
Эм, но она же не хочет детей, в таком случае, какое значение имеют проблемы вынашивания?

Она не хочет детей _сейчас_, вполне может быть что ее беспокоит, что если она захочет родить в сорок то уже не сможет из-за этого аборта.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #7 : 23 Марта 2019, 01:51:54 »
Я сижу и плачу , я не хочу ребёнка , а все вокруг тебе 32
Тебе 32, пора уже учиться слать всех в далёкий пеший вместо того, чтоб сидеть и плакать! *facepalm.jpeg*
Для самоуспокоения буду думать, что плачет она из-за гормонального скачка, а не потому что ей есть дело до мнения окружающих долбоклюев

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Марта 2019, 01:53:15 »
Плазмаферез на ура решает проблему антител. По крайней мере видела там ооочень много беременных с такой проблемой после абортов.
Зачем так грубо? Укол иммуноглобулина в конкретные сроки, Стаська, может, подскажет
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #9 : 23 Марта 2019, 09:22:21 »
Зачем так грубо? Укол иммуноглобулина в конкретные сроки, Стаська, может, подскажет
Моей жене кололи иммуноглобулин. Может через полгода смогу рассказать что и как со вторым разом.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 23 Марта 2019, 09:52:03 »
Слать нахYй людишек с их ОЦМ о том, что надо делать, к 32м всё-таки пора бы уметь.
Непонятно, почему это ей вдруг нельзя медикаментозный аборт.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 23 Марта 2019, 09:55:31 »
Эм, но она же не хочет детей, в таком случае, какое значение имеют проблемы вынашивания?
Приятно иметь шанс передумать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 23 Марта 2019, 10:22:13 »
Непонятно, почему это ей вдруг нельзя медикаментозный аборт.

В голову приходит проблема со свертываемостью крови, но тогда и беременность очень роскомнадзорная затея.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Марта 2019, 10:36:58 »
Если убежденная чайлдфри по жизни и уверена, что детей никогда и не захочешь - на аборт, и не тяни кота за хвост. Если уже своим проболталась - так можно свалить на выкидыш: мол, закровило, пошла на УЗИ - а оказалось, эмбрион перестал развиваться, пришлось чистить. Клевать мозг перестанут, еще и посочувствуют.

А если вроде как не против детей, просто страхи от того, что жизнь меняется, так неожиданно и все радикально менять, как теперь справляться - это к психологу и вместе с ним разгонять тараканов по полочкам, определяться. что именно пугает и как с этим справляться.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Марта 2019, 10:50:53 »
Интересно, почему нельзя медикаментозный аборт. Там не так много противопоказаний, на самом деле.
И резус-отрицательная кровь не проблема. Иммунглобулин ввести после аборта. Никакой нерешаемой проблемы у барышни нет.

Manticora

• Гость
« Ответ #15 : 23 Марта 2019, 10:53:10 »
Это ты как врач говоришь, но она может об этом не знать, а упоротые врачи, которые пугают аЦЦкими последствиями, лишь бы не оборт, не выдумка, к сожалению.
Возможно она к такому попала вот и паникует

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Марта 2019, 10:54:53 »
Это ты как врач говоришь, но она может об этом не знать, а упоротые врачи, которые пугают аЦЦкими последствиями, лишь бы не оборт, не выдумка, к сожалению.
Возможно она к такому попала вот и паникует
Да я это понимаю.
Я читаю регулярно про эктопию - пздц всему, рак и смерть.
Иммунглобулин редко после аборта тоже назначают. Часто девочки сами отказываются - дорого.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2019, 10:59:14 от staska.d »

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Марта 2019, 11:07:04 »
И ребенка я не хочу по этой же причине - он сожрет мою жизнь.

Ребёнок ни при чем. Твою жизнь уже давно сожрали, при этом вовсе не дети.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Марта 2019, 11:14:27 »
Интересно, почему нельзя медикаментозный аборт. Там не так много противопоказаний, на самом деле.
И резус-отрицательная кровь не проблема. Иммунглобулин ввести после аборта. Никакой нерешаемой проблемы у барышни нет.
Думаю, проблемы с сосудами, свертываемостью, склонность к тромбозам итп. Та же причина, по которой и ОК запрещают. Если в беременность это можно корректировать препаратами в умеренной дозировке, как-то выкрутиться - то ударная доза гормональных средств при медикаментозном аборте еще вреднее, чем вынашивание под медицинским наблюдением. Традиционный хирургический аборт или вакуум обычно при этом разрешен, а иногда даже рекомендован, если и в беременность можно огрести проблем по самое не балуй.
По поводу отрицательного резуса - так в этом случае после родов или аборта если женщина намерена еще иметь детей или не отрицает такую возможность, тут же делают инъекцию, этот самый иммуноглобулин, и тогда в последующие беременности проблем быть не должно. Это платно. Но если автор не из нуждающихся, то она вполне может так сделать.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2019, 11:16:05 от Zanthiа »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #19 : 23 Марта 2019, 12:38:13 »
Твою жизнь уже давно сожрали, при этом вовсе не дети.
И остались голодные ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Марта 2019, 12:55:06 »
Автор, отвечай всем вокруг "32 мне будет, когда научусь вас, дорогие мимокрокодилы с очешуенно ценным мнением, посылать науйх резко и сразу, а пока мне 12" :'(

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #21 : 23 Марта 2019, 20:03:40 »
Вот нахрена рассказывать о беременности на раннем сроке? Тем более "всем вокруг"? Тем более если ребенка не хочешь? Ну выклюют же мозг, а пользы не принесут! На ровном месте выклюют, а если выкидыш случится или жизнь изменится и придется аборт делать? Вообще все нервы вымотают.

Flamey

• Гость
« Ответ #22 : 23 Марта 2019, 20:08:57 »
Вкратце: автор - трепло.
nuff said

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #23 : 23 Марта 2019, 20:27:58 »
Может, автор преувеличивает. И "все" - это, например, парень и родители.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Марта 2019, 21:32:30 »
Или она рассказала только парню и/или родителям, а уже кто-то из них рассказал всем

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Марта 2019, 22:11:11 »
Она не хочет детей _сейчас_, вполне может быть что ее беспокоит, что если она захочет родить в сорок то уже не сможет из-за этого аборта.
[/quote]Дааа,в 18 не хотела, в 20 не хотела, в 25 не хотела, в в 32 не хочет а в 40 вдруг захочет. Лол вообще. Особенно с такой позицией.
Это будет скорее не захочет а штаны захотят либо стакан воды захочет.

Manticora

• Гость
« Ответ #26 : 23 Марта 2019, 22:50:21 »
Иммунглобулин редко после аборта тоже назначают. Часто девочки сами отказываются - дорого.
А зачем иммуноглобулин? Первый раз слышу

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Марта 2019, 22:55:41 »
А зачем иммуноглобулин? Первый раз слышу
При Резус-отрицптельной крови девушки и положительной партнера. Для профилактики резус-конфликта

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #28 : 24 Марта 2019, 01:28:57 »
Или она рассказала только парню и/или родителям, а уже кто-то из них рассказал всем

Сейчас смешно. Я о задержке рассказала своей любимой подруге.
Муж узнал только по результату ХГЧ.
Думаю, маме бы тоже рассказала только по ХГЧ, тем более тесты были отрицательные.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Марта 2019, 09:42:28 »
У женщин с отрицательным резусом во второй и последующих беременностях вырабатываются антитела к плоду и отторгают его. Поэтому не рекомендуется делать аборт женщине с отрицательным резусом. Проблемы вынашивания.

Правда, это успешно контролируется и родить можно.
Кто тут хотел грязного белья? Мама с отрицательным резусом сделала аборт, потом родила двоих почти в срок. Как можно, догадаться, было это отнюдь не сейчас
Если бы автор не сказала парню про беременность и предполагаемый аборт, то было бы не очень красиво. В любом случае, надеюсь, она примет решение, которое устроит ее.

Мне более интересны причины, по которым нельзя делать медакоментозный аборт
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу