Автор Тема: Тебе 32!  (Прочитано 6431 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Тебе 32!
« Ответ #30 : 24 Марта 2019, 09:59:40 »
Пифюн, естественно.
У меня со второй беременностью не было резус и группового конфликта. Может быть, потому что у ребенка отрицательный резус.
Хотя везде, где я копала инфу, писали, что первая минус и вторая плюс самое неудачное сочетание для плода.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Марта 2019, 10:31:01 »
Мне более интересны причины, по которым нельзя делать медакоментозный аборт
Мне тоже интересны эти причины. Мы тут сидим и думаем. Только если тромбозы в прошлом, если печеночная или почечная недостаточность, выраженная анемия, надпочечниковая недостаточность.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 24 Марта 2019, 10:34:28 »
Мне более интересны причины, по которым нельзя делать медакоментозный аборт
Мне тоже интересны эти причины. Мы тут сидим и думаем. Только если тромбозы в прошлом, если печеночная или почечная недостаточность, выраженная анемия, надпочечниковая недостаточность.
Я не думаю, что противопоказания к медикаментозному аборту озвучил врач. Полагаю, "нельзя" = "бабы говорят, что если резус-конфликт, то гроб-гроб-кладбище". Сомневаюсь, что это ииенно запрет врача по жп. Аналогично фразе "мне нельзя пить ок, я разжирею/обрасту шерстью/умру".
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Марта 2019, 10:39:46 »
Я не думаю, что противопоказания к медикаментозному аборту озвучил врач.
Полагаю, "нельзя" = "бабы говорят, что если резус-конфликт, то гроб-гроб-кладбище". Сомневаюсь, что это ииенно запрет врача по жп. Аналогично фразе "мне нельзя пить ок, я разжирею/обрасту шерстью/умру".
Я и от врачей слышала прикольные вещи, почему медикаментозный нельзя.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Марта 2019, 12:14:13 »
Жесть какая
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 24 Марта 2019, 12:16:43 »
Стаська, а что за вещи? Реально интересно. Кроме гиперфункции надпочечников и тромбоцитов я не могу придумать ничего. Феррохромацитома? Просто при противопоказаниях к медаборту противнопоказания к беременности тоже есть. Логика мне не понятна.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 24 Марта 2019, 12:19:06 »

Так с этим вынашивать и рожать тоже очень неочень.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Марта 2019, 14:09:53 »
Стаська, а что за вещи? Реально интересно. Кроме гиперфункции надпочечников и тромбоцитов я не могу придумать ничего. Феррохромацитома? Просто при противопоказаниях к медаборту противнопоказания к беременности тоже есть. Логика мне не понятна.
Я говорила чуть выше о противопоказаниях к мифепристону. Там, наоборот, недостаточность коры надпочечников.
А вещи:  нельзя, потому что потом точно не забеременеешь, вред для эндокринной системы. Но это сторонники выскабливания. У меня девочки приходили типа срок большой (7 недель с копеечкой)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 24 Марта 2019, 14:16:11 »
Я противопоказания знаю. Я именно о неких сомнительных резонах врачей, сторонников чистки. Интересно понять, каковы аргументы за.
Спасибо за ответ.