На все свидания всегда хожу с запасными трусиками. Всё потому, что когда-то, в 90-х, пришлось оставить трусы в залог, как обещание вернуться из дамской комнаты за столик. Драпала без трусов домой, но это было самым безопастным выходом из ситуации.
пришлось оставить трусы в залог, как обещание вернуться из дамской комнаты за столик
Нафига она это сделала Почему нельзя было просто послать такого неадеквата и уехать домой?
Цитата: Доби от 25 Марта 2019, 16:24:24 пришлось оставить трусы в залог, как обещание вернуться из дамской комнаты за столикНафига она это сделала Почему нельзя было просто послать такого неадеквата и уехать домой?
Лейтенант_Свобода, а сбегать от братка ей не страшно было
Хороший тамада, и конкурсы интересные
Мне больше интересно, как она снимала трусы в ресторане. Незаметно.
Цитата: Zymosis от 25 Марта 2019, 16:41:03Мне больше интересно, как она снимала трусы в ресторане. Незаметно.Ой, да чо там снимать Может столики там в нишах стояли, или это вип комната была.
Цитата: TataLy от 25 Марта 2019, 16:45:39Цитата: Zymosis от 25 Марта 2019, 16:41:03Мне больше интересно, как она снимала трусы в ресторане. Незаметно.Ой, да чо там снимать Может столики там в нишах стояли, или это вип комната была.Ну разве что так Но сирано, стори агонь Трусы в залог. Как отсуствие трусов помешает сбежать? Странный шантажист
Цитата: Zymosis от 25 Марта 2019, 16:47:29Странный шантажист мож не шантажист, а фетишист?
Странный шантажист
То есть спустя 20 лет после того случая сморщившаяся автор ходит по свиданиям с запасными труселями в сумочке? ПТСР такой ПТСР...
У меня мало опыта, кароче, я поняла. Тут все через одну трусы в людным местах снимали )
з.ы. нет, трусов по кабакам не снимала.
Нууу, я вот успела походить по клубам-ресторанам в 90-е, но пока не сморщилась и даже хожу по свиданиям (нет, не к геронтофилам). Строго говоря, 20 лет назад как раз шел 99-й год, а автору могло в это время быть лет 18.
Не надо ля-ля. Общеизвестно, что женщина сморщивается ровно в 27 лет. А автору всяко больше.
CynicalCreature, после требования оставить трусы, дева сама должна была счет раздельный попросить.Лейтенант_Свобода, а сбегать от братка ей не страшно было
а автору могло в это время быть лет 18.