Все разделы > Новости
ntv.ru - Наглый школьник затравил учителя перед классом
чучхэ читатель:
Вот прав был один умный дядька, выступавший на конференции. В министерстве сидят не очень умные люди. Педагогов-дефектологов пять лет учат, и то им потом надо начинать работу под присмотром опытных коллег, а в министерстве считают, что можно обычных учителей отправить на двухнедельные заочные курсы по овз и все-специалист готов.
Пока у школы не будет реальных способов повлиять на семью таких детей, никаких подвижек не будет.
Маргейт:
Скоро только в частные пансионаты можно будет доверить ребёнка... Тем, кто сможет его оплатить, естественно :( К тому и идёт.
Loy Yver:
Волченька, а таки шо, на форуме уже разрешено не цензурить мат? ::)
*ушла читать правила*
Helix:
--- Цитата: Shinji от 28 Марта 2019, 11:03:09 ---летом в магазине возле дома видела прекрасное. корзинке лет десяти не купили чипсы, и корзинка стал швыряться шоколадками, жвачками и прочей мелочью, что возле кассы продается. когда мать кинулась подбирать раскиданное и наклонилась, он со всей силы пнул ее под ребра. мать отреагировала в духе: ай, ну нельзя же так, антоша!
антоша в разносе повернулся ко мне, видимо, планируя пинать таким же макаром меня, и пришлось ему на русском матерном объяснить, что никто кроме мамаши терпеть его полоумные выходки не будет. слава слаанеш пришел охранник и антошу вывели из магазина. а то еще б загремела в полицию за выдавание лещей малолетке.
при этом каким-то осталым псдюк не выглядел. просто окуевший от вседозволенности.
--- Конец цитаты ---
проблема в том, что если бы он проигнорил ваши слова и все равно пнул бы вас, а вы ответили, то все равно были бы виноваты вы, а не окуевший малолетка
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Марта 2019, 11:11:18 ---Волченька, а таки шо, на форуме уже разрешено не цензурить мат? ::)
*ушла читать правила*
--- Конец цитаты ---
Во у меня подгорело-то... спасибо))
Навигация
Перейти к полной версии