Все разделы > Новости
ntv.ru - Наглый школьник затравил учителя перед классом
dr.Provocateur:
--- Цитата: Lucky Cat от 28 Марта 2019, 02:44:41 ---Как с животными, их же так отучают кусаться: щиплют в ответ на укусы, чтобы дошло, что за такое поведение будет больно.
--- Конец цитаты ---
я собаку как-то без щипков отучила кусаться.
просто терпение надо иметь и желание.
по сабжу - там и папаша слегка с отклонениями, на видео заметно.
Shinji:
--- Цитата: Helix от 28 Марта 2019, 11:23:29 ---
проблема в том, что если бы он проигнорил ваши слова и все равно пнул бы вас, а вы ответили, то все равно были бы виноваты вы, а не окуевший малолетка
--- Конец цитаты ---
да, я в курсе, я ж и пишу, что пришлось бы в пилицию шагать в случае чего. я при физической агрессии в свою сторону ловлю рейдж до небес, руки действуют быстрее и без того не очень умной башки, так что сначала выдался бы лещ, а потом я бы сообразила что это жеребенок которому до 14ти все можно, а мне нет(
Алекс84:
Гуглим фетальный алкогольный синдром
Мамашки современных 10-15летних подростков это 30-40летние женщины, которые взрослели в эпоху когда было модно курить и бухать. Может отсюда такой всплеск рождения всяких "особенных" деточек?
--- Цитировать ---Дети с ФАС:
отстают в росте и весе
имеют характерные особенности лица — лицевые аномалии
могут иметь проблемы со слухом и зрением
хуже обучаются элементарным вещам
имеют проблемы с памятью и вниманием и трудности в обучении в школе
хуже контролируют свои эмоции и своё поведение
могут нуждаться в специальных педагогах и обучении в специальных школах
часто недостаточно осознают последствия своих поступков
могут совершать асоциальные поступки и вступать в конфликт с законом
всю жизнь нуждаются в социальной защите и медицинском сопровождении
Неизвестно, что влияет в большей степени на нарушение: количество, частота или время употребления алкоголя. Даже если дородовое воздействие алкоголя не приведёт к ФАС, врачи рекомендуют полностью воздержаться от спиртных напитков во время беременности. При меньших дозах алкоголя ребёнок может не проявлять все симптомы ФАС, но, тем не менее, страдать от нарушений фетального алкогольного спектра (ФАСН).
--- Конец цитаты ---
Zymosis:
Алекс. В топике есть врачи. Ниннада с ФАС заходить. Ниннада.
ALisa Li:
Кстати, вспомнила. Когда я в школе училась, не часто но практиковалось что то типа: без родителей ко мне на урок не приходи. Недолго с нами учился один маловменяемый товарищ, как раз классе в шестом (то есть лет 12). Мама и бабушка по очереди примерно неделю ходили в школу вместе с корзиночкой. Потом им надоело краснеть и парня перевели в другую школу.
Навигация
Перейти к полной версии