Автор Тема: ntv.ru - Наглый школьник затравил учителя перед классом  (Прочитано 7523 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Как с животными, их же так отучают кусаться: щиплют в ответ на укусы, чтобы дошло, что за такое поведение будет больно.
я собаку как-то без щипков отучила кусаться.
просто терпение надо иметь и желание.

по сабжу - там и папаша слегка с отклонениями, на видео заметно.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.

проблема в том, что если бы он проигнорил ваши слова и все равно пнул бы вас, а вы ответили, то все равно были бы виноваты вы, а не окуевший малолетка
да, я в курсе, я ж и пишу, что пришлось бы в пилицию шагать в случае чего. я при физической агрессии в свою сторону ловлю рейдж до небес, руки действуют быстрее и без того не очень умной башки, так что сначала выдался бы лещ, а потом я бы сообразила что это жеребенок которому до 14ти все можно, а мне нет(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Алекс84

• Пользователь
  • **
Гуглим фетальный алкогольный синдром
Мамашки современных 10-15летних подростков это 30-40летние женщины, которые взрослели в эпоху когда было модно курить и бухать.  Может отсюда такой всплеск рождения всяких "особенных" деточек?

Дети с ФАС:

отстают в росте и весе
имеют характерные особенности лица — лицевые аномалии
могут иметь проблемы со слухом и зрением
хуже обучаются элементарным вещам
имеют проблемы с памятью и вниманием и трудности в обучении в школе
хуже контролируют свои эмоции и своё поведение
могут нуждаться в специальных педагогах и обучении в специальных школах
часто недостаточно осознают последствия своих поступков
могут совершать асоциальные поступки и вступать в конфликт с законом
всю жизнь нуждаются в социальной защите и медицинском сопровождении
Неизвестно, что влияет в большей степени на нарушение: количество, частота или время употребления алкоголя. Даже если дородовое воздействие алкоголя не приведёт к ФАС, врачи рекомендуют полностью воздержаться от спиртных напитков во время беременности. При меньших дозах алкоголя ребёнок может не проявлять все симптомы ФАС, но, тем не менее, страдать от нарушений фетального алкогольного спектра (ФАСН).

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Алекс. В топике есть врачи. Ниннада с ФАС заходить. Ниннада.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
Кстати, вспомнила. Когда я в школе училась, не часто но практиковалось что то типа: без родителей ко мне на урок не приходи. Недолго с нами учился один маловменяемый товарищ, как раз классе в шестом (то есть лет 12). Мама и бабушка по очереди примерно неделю ходили в школу вместе с корзиночкой. Потом им надоело краснеть и парня перевели в другую школу.

Оффлайн Flame

• Ветеран
я собаку как-то без щипков отучила кусаться.
просто терпение надо иметь и желание.
Проблема в том, что собаки неизмеримо умнее подобных детей...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
А чо сразу отклонения, отставания, нарушения, неспособность? А старый добрый вариант,  что это просто в край о*евший п*здюк не рассматривается? Почему на кмп в каждой подобной теме ищут психические заболевания? Да это просто шпана, она была и есть. Просто раньше п*здить и воздействовать можно было. Шпана понимает только язык силы, а кто позволяет на себе ездить, на том будут ездить.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Почему на кмп в каждой подобной теме ищут психические заболевания?
Детоцентризм, этожедети и вот это всё. Тупо ищется оправдание вкрай охамевшим дитачкам.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Garrus, нам недавно рассказывали, что каждый инцидент можно отнести к одной из четырех моделей поведения, и каждая модель это следствие предыдущих. Человек может и не осознавать мотивы поведения, но подсознание свое нужное все равно получит. Самая невинная-привлечение внимания к себе. Ребенка увидели и услышали, пусть даже из-за деструктивных поступков-ребенок добился своего. Если продолжать игнор, то психика пройдет путь от утверждения авторитета (учитель меня не слышит, я всем покажу, кто тут главный, и все попрыгать) через месть(учитель плохой, я ему покажу, пусть получается) до избегания(все равно ничего не получится). И на каждом этапе учитель должен вести себя по разному. А шпана это уже сломанные дети. Они этот путь в своей голове прошли уже давно, у них изначально иные установки и если мы их окончательно доломаем, легче не станет никому. У меня одноклассник такой был. Все думали, что он сядет после школы. Но он умудрился найти занятие, в которое мог слить свою неуемную дурь. Сейчас живёт более-менее спокойно.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Человек может и не осознавать мотивы поведения, но подсознание свое нужное все равно получит.
Вы видео смотрели ? Этожеребёнок отчётливо осознавал, что он творил. Он открыто провоцировал учителя на выдачу пиз*юлей, когда его одноклассники снимали действо на камеру. Ежели бы учитель не сдержался, то там была бы та же ситуация, что с учителем из Комсомольска. Учителя бы затравили (бьют дитачку со сломанной рукой), а этожеребёнок поднялся бы на хайпе. Благо у говнюка не вышло и учитель стоически сдержался.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Благо у говнюка не вышло и учитель стоически сдержался.
И всё равно оказался крайним...
«Белые пришли - грабют, красные пришли тоже грабют, ну куда бедному крестьянину податься...» (с)
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Жаба

• Старожил
У моей тетки учителя математики была вот такая тру история. Учился в школе мальчик, внук директрисы. Был мальчик неуправляемым, учителям хамил, дисциплину нарушал систематически. Директрисе все и постоянно на него жаловались. Однажды она подошла к моей тетушке и попросила взять ее внучка к тетушке в класс. Та согласилась. День проходит, неделя, месяц. Внучек поведение не меняет. Тётушка на уроках игнорирует и его и его поведение АБСОЛЮТНО. Она очень спокойный и уравновешенный человек, игнорировать умеет. Директриса к ней периодически подходит с вопросами о поведени на которые тетушка отвечает неизменно, что все ок. Директриса недоумевает, как же все жаловались, а тут все нормально. Месяцев через 5 вот такого игнора внук стал вести себя как все. Перевоспитался человек. Вот такая правдивая история.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Месяцев через 5 вот такого игнора внук стал вести себя как все.

такое возможно, когда ребенок не избивает других детей до сотрясения, ни вываливает половой орган посреди урока и т.д.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я б министерских тётенек и дяденек, вплоть до министров, в обязательном порядке каждый год на месяц отправляла преподавать в самые жопные школы города/области. Чтоб, так сказать, держали руку на пульсе и живым примером показывали, как с такими дитачками справляться, а не городили глупости в телевизоре.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Жаба

• Старожил
Месяцев через 5 вот такого игнора внук стал вести себя как все.

такое возможно, когда ребенок не избивает других детей до сотрясения, ни вываливает половой орган посреди урока и т.д.
Да, конечно, это при условии адекватности/отсутствия диагноза у ребёнка
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А если во время ее игнора такой ученик долбанет другого по башке или ручкой в глаза, учительнице отвечать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Пацан может хотеть внимания таким образом, а может и границы тестировать - как далеко он может зайти и ему за это ничего не будет. Ведь и правда же не будет: ни директор, ни завуч на каждом уроке с блаженным за одной партой не высидят, в коридор не выставить, никаких наказаний в школе нет. В идеале, конечно, родители и школа должны работать вместе, но судя по папе, ему это нафиг не надо и что выросло, то и хрен бы с ним. Раньше могли письмо на работу отправить - у вас в коллективе завелся чел, не умеющий в воспитание, примите к родителю меры. Даже если в опеку сообщать, то что сделает опека? Если бьет одноклассников, там хоть травмы можно фиксировать и строчить заявления в прокуратуру и минобразования. И даже если в результате упорных обращений слетит голова директора, "сломанная деточка" все равно может остаться в классе. А школьные психологи будут учить обычных детей толерантности к выходкам, но никак не смогут решить проблемы этого ребенка: дети - это лакмусовая бумажка внутрисемейных проблем.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Перенесу в эту тему

Скандальное видео с издевательством ребёнка над учительницей обернулось для неё выговором.

То есть, руководство школы, на всякий случай решило наказать учителя, вместо того, чтобы этого маленького неадеквата отправить в спецучереждение.
https://pikabu.ru/story/malenkiy_gadenyish_6608693