Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Пусть побегает
der Westen:
--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Марта 2019, 11:38:31 ---я вполне верю, что Марина могла даже не заглядывать в папку.
--- Конец цитаты ---
Жить с человеком четыре года и не знать, где он документы хранит, довольно странно, ИМХО.
Вера_в_чудо:
Ппц как у меня горит. Прямо классика "гражданских браков".
Всё правильно сделала! Пусть хоть немного пострадает.
Jenny:
--- Цитата: der Westen от 28 Марта 2019, 12:32:38 ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Марта 2019, 11:38:31 ---я вполне верю, что Марина могла даже не заглядывать в папку.
--- Конец цитаты ---
Жить с человеком четыре года и не знать, где он документы хранит, довольно странно, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
ну я, например, знаю, где мой муж хранит важные и не важные документы. Но, если будет уходить, еще и со скандалом, мне в голову не придет, что в этом ящике осталось что-то важное и выкину не глядя
AsamiK:
Если выкинутое настолько не важно бывшему, что он готов забыть про вещи на полгода, то достаточно странно ожидать, что хлам будет важен самой девушке.
Я, в принципе, оповещала как-то о забытых вещах. Но там и ситуация была, кхм, не такая, да и была забыта одна папка, а не вообще все вещи.
Manticora:
Я б подумала, что это барахло ему не нужно, раз он а) это все оставил и б) не вспоминал об этом хз сколько.
А уж любовно сортировать бывшему вещички на нужное и ненужное я б точно не стала ???
Навигация
Перейти к полной версии