Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Пусть побегает
Smolla:
Знаю две истории с оставленными "бывшим" вещами. В первой парень за ними вернулся из другого города - примирительный секс - брак - трое детей - ипотека, дача и лето у бабушки. Во втором случае девушка прям извелась вся, что с ними делать, ну что? Мы ей все посоветовали продать на авито. Ну там понятно было, что она ждала, что парень так же приедет за вещами и решит остаться, но... В итоге она сама собрала вещи, сама ему отвезла их на работу...святая душа, по-моему. Расставание в обоих случаях было из-за измены парней, вроде, во втором - точно.
Языкатая Зараза:
Имхо, Валентин с этой Наташей начал мутить задолго до того как ушёл. И да, поиск нового аэродромамначал после выкидыша.
Glu:
Марина поступила правильно. Я была честная ответственная, я нашла доки бывшего и честно решила вернуть. Позвонила и он сказал отвезти общему другу. Собственно я так и сделала. А потом оказывается, что я так страдала по бывшему, что искала любой повод чтобы с ним поговорить и я его преследовала. В общем лучше бы я тебя доки выкинула совсем
staska.d:
--- Цитата: Glu от 30 Марта 2019, 01:54:13 ---Марина поступила правильно. Я была честная ответственная, я нашла доки бывшего и честно решила вернуть. Позвонила и он сказал отвезти общему другу. Собственно я так и сделала. А потом оказывается, что я так страдала по бывшему, что искала любой повод чтобы с ним поговорить и я его преследовала. В общем лучше бы я тебя доки выкинула совсем
--- Конец цитаты ---
Мне обзвонилась насчет этих доков вся семья бывшего, которые со мной и разговаривать не хотели. Я была даже готова прислать, пока не услышала, что, не прислав документы, я его не верну, что я должна понять, что все кончено.
Видимо, преследователи мы с Вами знатные.
Навигация
Перейти к полной версии