Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Пусть побегает
Nicole White:
--- Цитата: Lolli от 28 Марта 2019, 13:57:08 ---А меня удивляет (не первый раз встречающаяся) история, когда жили-жили, до загса дойти не могли, а потом раз, бах бах и уже новая знакомая за 2-3 месяца становится спокойно законной женой. Вот никогда не могу понять, в чем подвох-то? Янитакая, досвадьбынини вроде не должно уже подействовать.
--- Конец цитаты ---
Люди разные. С кем-то хорошо дружить, с кем-то работать, с кем-то бухать и творить дичь. Есть люди с которыми все супер, но создавать с такими семью/загс/детей ни за что. Потрахаться, вести быт, поболтать при луне пжалста, но никакой близости.
Lolli:
У меня "удобно-тепло-уютно-интересно-предсказуемо" в картине мира ближе к "жениться", чем "страсть-кишки-навыворот". Но вот нередко получается, что второе перевешивает.
А по сабжу - сама бы так не сделала, но не вижу ничего такого в поступке девы.
Silliona:
--- Цитата: Lolli от 28 Марта 2019, 14:06:12 ---У меня "удобно-тепло-уютно-интересно-предсказуемо" в картине мира ближе к "жениться", чем "страсть-кишки-навыворот". Но вот нередко получается, что второе перевешивает.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что "удобно" совсем не означает "интересно". Удобно -- это когда тебе дома кто-то пожрат приготовил, полы помыл, труселя постирал и не мешает особо заниматься собственными делами. Ну и поахаться всегда под боком, чего уж.
И некоторые люди предпочитают жить так, пока ищут вариант получше -- пригодный для женитьбы.
Lisbeth:
--- Цитата: Silliona от 28 Марта 2019, 14:12:04 ---Удобно -- это когда тебе дома кто-то пожрат приготовил, полы помыл, труселя постирал и не мешает особо заниматься собственными делами. Ну и поахаться всегда под боком, чего уж.
И некоторые люди предпочитают жить так, пока ищут вариант получше -- пригодный для женитьбы.
--- Конец цитаты ---
А женитьба чем отличается?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lolli от 28 Марта 2019, 13:57:08 ---А меня удивляет (не первый раз встречающаяся) история, когда жили-жили, до загса дойти не могли, а потом раз, бах бах и уже новая знакомая за 2-3 месяца становится спокойно законной женой. Вот никогда не могу понять, в чем подвох-то? Янитакая, досвадьбынини вроде не должно уже подействовать.
--- Конец цитаты ---
Очень-очень часто бывает такая ситуация. Сложно сказать, в чем дело... Может, все же от женщины зависит. На ком-то хочется жениться, на ком-то - нет.
Мне, например, запомнилась история, где мужик ушел от сожительницы и женился на новой пассии очень быстро, потому что новая пассия не хотела сожительствовать до свадьбы. Вроде, где-то на КМП и была эта история.
--- Цитата: Lisbeth от 28 Марта 2019, 15:11:05 ---
--- Цитата: Silliona от 28 Марта 2019, 14:12:04 ---Удобно -- это когда тебе дома кто-то пожрат приготовил, полы помыл, труселя постирал и не мешает особо заниматься собственными делами. Ну и поахаться всегда под боком, чего уж.
--- Конец цитаты ---
А женитьба чем отличается?
--- Конец цитаты ---
Любовь, наверно. Для сожительства любить не обязательно, а вот для свадьбы человек может искать именно сильную любовь.
Навигация
Перейти к полной версии