Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Пусть побегает
Тётя Сэм:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Марта 2019, 22:40:43 ---
--- Цитировать ---Но это же манипуляция.
--- Конец цитаты ---
нет, это ультиматум.
манипуляцией было бы, если б она вынуждала. типа "ты не хочешь жениться на мне... я убью себя.. моя жизнь бессмысленная без штампа.. ты меня не любишь.. вот ты как.. нет, не надо ничего говорить, я все поняла. столько лет я обманывалась, ты меня обманывал! я не хочу больше жить" и блаблабла пока товарищ полностью не увязнет в чувстве вины, съедаемый совестью изнутри, чувствующий себя дерьмом последним, видящий как девушка перестала есть, улыбаться, то-се... ну, короче, это один из вариантов, смотреть надо на что давить конкретному чемодану, люди разные и подходы разные.
вот это была бы манипуляция. ты подводишь человека к нужному тебе решению, нажимая на его болевые точки.
--- Конец цитаты ---
А не насрать?
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Марта 2019, 23:35:50 ---А не насрать?
--- Конец цитаты ---
такса насрет
CynicalCreature:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Марта 2019, 23:48:06 ---
--- Конец цитаты ---
такса насрет
--- Конец цитаты ---
и муж. на газетку.
Тётя Сэм:
--- Цитата: CynicalCreature от 28 Марта 2019, 23:48:46 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Марта 2019, 23:48:06 ---
--- Конец цитаты ---
такса насрет
--- Конец цитаты ---
и муж. на газетку.
--- Конец цитаты ---
Ага ))))
Sangria:
Круто.
Круто - оставить в квартире бывшей помойку из не нужных тебе вещей.
Круто - на полном серьезе принять тот факт, что обиженная женщина ходит и собирает твои зубные щетки, труселя и грязные кроссовки.
Круто - ожидать, что она этот мусор, заполонивший ее хату после болезненного расставания, еще и рассортирует. РАССОРТИРУЕТ, сука! Это как вообще можно было додуматься? Ага, вот это бывшему не надо - можно выкидывать, а вот это - ни-ни, вот это ему еще может понадобиться. Да схера ли она вообще должна была париться?
Навигация
Перейти к полной версии