Автор Тема: #107020 - Страшная месть  (Прочитано 7683 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #107020 - Страшная месть
« Ответ #30 : 28 Марта 2019, 20:46:43 »
Действительно, не действует  :) Это я серьезно. Как и прочие искусственные стимуляторы.
Такшта, кто тут не зевает - все на учет  :)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 28 Марта 2019, 21:40:43 »
а конфетку потом дадут или как в прошлый раз? ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 28 Марта 2019, 21:44:37 »
а конфетку потом дадут или как в прошлый раз? ;D
Конечно! *кровожадно облизывается* (нет)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 28 Марта 2019, 22:03:59 »
А потом дружно идем в аптеку, покупать капли для воспалившегося глаза... Тереть грязными руками глаза - это умно, да
В трясущемся транспорте.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Марта 2019, 22:12:17 »
Ну она же не ногтями глазное яблоко скребла на сельской дороге. Я помню, у меня к глазу кошачья шерсть прилипла.весь день я пихала пальцы в глаза, в итоге подруга немытыми лапками в парке на скамейке яблочко глазное поскребла. Нет, глаз не выпал, даж не покраснел.
just do it
potom

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 28 Марта 2019, 23:11:30 »
Конечно! *кровожадно облизывается* (нет)
значит как в прошлый раз.
все, я не пойду. >:(

Оффлайн vsthost

• Постоялец
« Ответ #36 : 29 Марта 2019, 07:26:08 »
Люблю зевать в транспорте, когда увижу, что меня кто-то разглядывает. Зевнёшь - и сразу видно, кто на тебя смотрел (и кто смотрел на того, кто смотрел на тебя) :D
представил себе эту картину -- раззевался перед монитором  :D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 29 Марта 2019, 10:26:14 »
Когда вижу, как кто-то методом кузнечика ковыляет на лютых каблуках, возникает желание попрыгать, и ножками подрыгать, и всячески энергично потоптаться в комфортных своих башмачках. Без мести и презрительного рассматривания, а просто вот так вот!  ;D

Интересно, если перед вами попрыгать, и ножками подрыгать, и всячески энергично потоптаться в комфортнейших своих башмачках на двенадцатисантиметровой шпильке, какова будет ваша реакция? ::)

Хотела б я посмотреть на того, кто глаз не через веко чешет! Мимо века можно только соринку из уголка достать.

Посмотрите. :) Я могу чесать ногтем непосредственно глазное яблоко.

По поводу зевоты. Я не зеваю в ответ. Да, у меня эмпатия на нуле практически, при острой необходимости приходится имитировать оргазмы реакции. Хотя исключения, конечно, бывают. Если я, ввиду этого, психопат, меня это вполне устраивает. Психиатр в профкомиссии ежегодный.  ;D К строевой все допускает и допускает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #38 : 29 Марта 2019, 11:11:56 »
представил себе эту картину -- раззевался перед монитором  :D
Прочитала, как вы зеваете перед монитором, и теперь зеваю перед своим монитором :))

(а шеф смотрит, как я зеваю, и не зевает, вот же психопата кусок!  ;D )
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #39 : 29 Марта 2019, 11:58:05 »
Говорят, среди начальства процент психопатов довольно высок :]
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 29 Марта 2019, 11:59:56 »
Мне кажется, автор просто мнительная. Сколько раз я ездила ненакрашенная, с грязной головой после поезда, в костюме бомжа, пахнущая костром - хоть бы одна фифа меня начала разглядывать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Марта 2019, 12:23:33 »
Автор чудила. Даже если та девушка и "фифа размалеванная" -тебе какое дело? Сама разберется со своей жизнью и стилем. И вообще-то на то они и глаза, чтобы смотреть. Что, села в транспорт - так только глазки в пол, а то вдруг кто-то окажется такой нЭжный, что на него и мимоходом не взглянуть?
И таки да, глаза тереть грязными руками - можно хватануть конъюнктивит.
Ню-ню  ;) У массы людей отличный иммунитет, и они спокойно чешут у ся в глазиках грязными руками. И никаких каплев не покупают.
Это если дома почесать и незадолго до того мыла руки, то ничего. А в общественных местах - не надо так.
Вон сама недавно сама так почесала глаз случайно, потом 3 дня в очках вместо линз ходила. Причем зараза такая, сульфацил натрия не помогает, у меня это добро забивается только левомицетиновыми каплями, а про всякие ципролеты да тобрексы и говорить нечего, без толку. Таки прошло.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Марта 2019, 12:27:37 »
Ежа, ну уже и глаз не почеши — а ну как какая-нибудь фифа размалеванная страданет из-за этого.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Марта 2019, 13:07:24 »
Интересно, если перед вами попрыгать, и ножками подрыгать, и всячески энергично потоптаться в комфортнейших своих башмачках на двенадцатисантиметровой шпильке, какова будет ваша реакция? ::)
Какая должна быть реакция?  ;D  Я и на кузнечиков не реагирую. Просто увижу, испытаю мгновенное желание, и все. А тех, кто умеет ходить на каблуках, я не замечаю - они не выделяются. )
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 29 Марта 2019, 21:19:50 »
Ну она же не ногтями глазное яблоко скребла
А это до первой ямки.

на сельской дороге.
Пффф, сейчас всем селом могут скинуться и сделать себе европейский автобан в миниатюре, а вот в городе в шаге от центральных проспектов жопотряс еще тот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Марта 2019, 22:50:45 »
Какая должна быть реакция?  ;D  Я и на кузнечиков не реагирую. Просто увижу, испытаю мгновенное желание, и все. А тех, кто умеет ходить на каблуках, я не замечаю - они не выделяются. )

Что, даже если попрыгать?  :o Чорд!  ;D
*записывает* Перед Шани на каблуках не прыгать: можно и каблук ногу сломать, а она один хрен не заметит.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 29 Марта 2019, 23:11:38 »

Что, даже если попрыгать?  :o Чорд!  ;D
*записывает* Перед Шани на каблуках не прыгать: можно и каблук ногу сломать, а она один хрен не заметит.  ;D
Танцуй Кан-кан! Шани должна заметить  :)
Я танцевала в метре, да. Заметили, чо. Но я была младая и кьясивая. Ща  в дурдом сдадут и все

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #47 : 29 Марта 2019, 23:21:19 »
Я одна могу сурово почесать даже зверски накрашенный глаз?  ;D
Улыбаемся и машем!