Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - До свадьбы нельзя

<< < (3/13) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Марта 2019, 14:06:00 ---А если он женится, то она сразу в домохозяйку превратится?

--- Конец цитаты ---
вообще не факт: как женится, может услышать "А я тебе жена, а не прислуга!" ;)

Мышь серая:

--- Цитата: Morredett от 28 Марта 2019, 13:59:08 ---...

--- Конец цитаты ---
Девушки в туалет, оказывается, ходят? (с)
А если бы не скидывалась на продукты или готовила только себе овсянку, тоже были бы претензии.

AsamiK:
Так ему нужна девушка или мама?
В моей картине мира, двое половозрелых, самостоятельных и работоспособных людей делят обязанности. Не в формате "я забочусь только о себе", но и не "я прибегаю домой с работы и становлюсь мамочкой для мужчины, яжеженщина".
Девушка, видимо, поняла, что либо делить вот вообще все и каждый делает то, что относится к личным потребностям, либо на нее все вешают.
Загадка только, почему она в принципе продолжает эти отношения.

Историю про еду читала, смеялась, чуть не разбудила котов. Скинуться на стейки, а съесть салатный листик   ;D

Vin4a_da_Leo:
С одной стороны, история про стейки мне кажется все же фейком, а с другой, учитывая проведенные на КМП годы, я сильно подозреваю, что такие незамутненные вьюноши вполне могут обитать и в реальности.

ProblemCreator:

--- Цитата: Zymosis от 28 Марта 2019, 13:54:30 ---Не ясно, нафига ей предложение от такого дурачка?
--- Конец цитаты ---
Да ей, может, то предложение и не впёрлось никуда, а просто квартиру вдвоём снимать дешевле :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии