Все разделы > Из ЖЖ
morena-morana.livejournal.com - До свадьбы нельзя
ВЫдрик:
--- Цитата: AsamiK от 28 Марта 2019, 14:53:39 ---В моей картине мира, двое половозрелых, самостоятельных и работоспособных людей делят обязанности.
--- Конец цитаты ---
Ну так мужик и думал разделить. Ей "женские" обязанности - всё по дому. А ему "мужские" обязанности - не бить её, быть готовым в случае войны отдать жизнь за неё и Родину... полочку. Полочку возможно прибить, если получится. Ну и кран там, электрику, если будут в Ютубе подходящие инструкции.
Аннушка:
--- Цитата: Мяшкин от 28 Марта 2019, 14:06:06 ---но те же вещи в машинку такой прям облом закинуть, что ли?
--- Конец цитаты ---
Если она стирает белое/кружевное на деликатном режиме, то хэбэшные черные трусы и носки закидывать туда же не стоит. Так что "облом закинуть что ли?" вещи парня может вылиться в отдельную стирку со всеми вытекающими. И это уже обломно, да.
Вера_в_чудо:
Умничка какая :) Хорошая логика - я тебе не жена, потому и обязанности жены выполнять не буду. Если бы все девушки так думали, не было бы историй в духе "Он пять лет на мне не женился, а потом ушел к другой и сразу женился".
AsamiK:
--- Цитата: ВЫдрик от 28 Марта 2019, 14:57:16 ---
--- Цитата: AsamiK от 28 Марта 2019, 14:53:39 ---В моей картине мира, двое половозрелых, самостоятельных и работоспособных людей делят обязанности.
--- Конец цитаты ---
Ну так мужик и думал разделить. Ей "женские" обязанности - всё по дому. А ему "мужские" обязанности - не бить её, быть готовым в случае войны отдать жизнь за неё и Родину... полочку. Полочку возможно прибить, если получится. Ну и кран там, электрику, если будут в Ютубе подходящие инструкции.
--- Конец цитаты ---
А, ну да, как я могла забыть про полочку ;D
Только тогда как же быть с фактом, что она вон ещё деньги добывает, так что единоличное таскание мамонта домой тоже не получится взять в качестве обоснования, почему забота о доме должна лежать исключительно на ее плечах.
Volkodav:
Про полы дева окуела в дрова: уговор есть уговор, планировать надо лучше
А остальное все правильно
Навигация
Перейти к полной версии