Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - До свадьбы нельзя

<< < (5/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Silliona от 28 Марта 2019, 13:56:55 ---
--- Цитировать ---- Я тебе не жена! – на любой протест отвечала ушлая девица.
--- Конец цитаты ---
А даже если б и жена, то что? По умолчанию обязана стирать, готовить и вотэтовсе?

--- Конец цитаты ---
А иначе зачем жена нужна?

--- Цитировать ---Присоединяюсь к Zymosis с вопросом, нафига деве этот парниша сдался.
--- Конец цитаты ---
А она ему нафига?

Zymosis:

--- Цитата: Volkodav от 28 Марта 2019, 15:04:27 ---Про полы дева окуела в дрова: уговор есть уговор, планировать надо лучше

--- Конец цитаты ---
Согласна, что с полами косяк.
--- Цитата: ProblemCreator от 28 Марта 2019, 14:56:34 ---
--- Цитата: Zymosis от 28 Марта 2019, 13:54:30 ---Не ясно, нафига ей предложение от такого дурачка?
--- Конец цитаты ---
Да ей, может, то предложение и не впёрлось никуда, а просто квартиру вдвоём снимать дешевле :)

--- Конец цитаты ---
Вот да. Я как-то не подумала про съем.

Sashetta:
Этот неловкий момент, когда тебе и в голову не придет все делать, и не важно, жена ты там или не жена. Хз, зачем девушке этот инфантильный дурачок, который даже поесть себе сделать не может. А что касается "если жена не пашет в быту и за меня тоже, зачем она нужна" - низачем. Живите одни, отстаньте от женщин. Другой взрослый человек не мамочка, упс. И если кроме функций мамочки вам рядом низачем и не нужна, значит она в принципе не нужна. Ибо нет ни чувств, ни симпатии, ни общих интересов, ни желания считать этого человека близким, а одно сплошное потребительство. Как ребенок поначалу. Только взрослый мужик, ведущий себя как младенец - это мерзко.

CynicalCreature:

--- Цитата: Morredett от 28 Марта 2019, 13:59:08 ---О, отличная тема про ожидание/реальность, очень вовремя, а то я не знала, куда это приткнуть  ;D

--- Конец цитаты ---
Баян, ты уже выкладывала)

Оскорбинка:
Чел считает великим трудом сварить себе пельмени, куриные котлеты ему не еда, и он не знает, что разные вещи требуют разных программ стирки.

Дева, заведи котика. Котик в быту такой же, но у него хотя бы лапки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии