Я очень боюсь, когда люди фанатеют от какого-либо произведения. Неоднократно читал о случаях самоубийства, если убивали полюбившегося героя, всегда ржал. Недавно моя девушка буквально искромсала себе вены из-за смерти любимого персонажа в комиксе. Успели, спасли, но это уже совсем другой человек — глаза на мокром месте, жуткая ненависть ко мне и всем остальным. Она натурально страдает, психиатр предупреждает о повторной попытке, а я живу как на вулкане. Чёрт бы побрал этих рисовальщиков с их реализмом, обаятельными героями и стремлением нести своё творчество в массы. Я теряю любимого человека, она теряет себя.
персонажи иногда воскресают, а вот люди - нет
Тетка сумасшедшая же. При чем тут аниме?
Заставь ее фанатеть от хентая, там вроде не умирает никто, только ибуцца)
Удобно быть фанатом "Сверхъестественного" - там почти все умершие персонажи рано или поздно воскресали
P.S. А персонаж 100% умрет - вот прям жопой чую
Цитата: Вера_в_чудо от 28 Марта 2019, 15:22:57P.S. А персонаж 100% умрет - вот прям жопой чую Те же ощущения. Интересно, один ли персонаж)
А мой любимый персонаж наверняка будет жив!Правда, к сериалу я охладел быстро, не осилив даже третьего сезона....А Дж.Мартину желаю дать хорошего подзатыльника, чтоб он таки дописал нормально книги.
Ток не спойлерите плиз, я пока на 4 книге и 4 сезоне
В книге несколько раз говорилось, что Джейме и Серсея вместе родились и вместе умрут. А в сериале он говорил, что хотел бы умереть в объятиях любимой женщины. Так что... ждём
Цитата: Zymosis от 28 Марта 2019, 16:16:13Тетка сумасшедшая же. При чем тут аниме?А вы видели анимэ без сумасшедших?
Надеюсь, Арья не помрет, эта маньячка мне решительно нравится...
А я держу кулачки за Арью и Тириона.