Автор Тема: Все рвутся знакомиться с дочкой  (Прочитано 7943 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Все рвутся знакомиться с дочкой
« : 28 Марта 2019, 20:46:41 »
У меня проблема, обратная недавним историям. Супруга не стало 5 лет назад, онкология. Осталась с дочкой, но сейчас все хорошо - опять работаю, на жизнь хватает, у ребенка все есть, бабушки (моя мама и теперь уже пожизненная свекровь) помогают. Боль не прошла, но жить с ней научилась, двигаюсь дальше. Только вот с мужчинами не задалось. Каждый из них сразу начинает рваться общаться с дочерью - а познакомь, а давай сходим куда-нибудь втроем, а хочешь, посижу с твоей дочкой. Отказываю - обидки, ссоры, отчуждение. Ну получится у нас с тобой семья, будем и гулять втроем, а сейчас, милый, давай между нами пока разбираться. На сайтах знакомств не сижу, все несложившиеся отношения - с адекватными людьми, знакомыми по работе, общим друзьям или скалодрому, куда я периодически хожу. Но все - как один, даже если мы всего пару раз на свидание сходили. Я не знаю, что с этим делать. Хочется близкого человека рядом, но я хочу сначала узнать человека лучше, прежде, чем привлекать к общению дочь. КМП, я не понимаю, что происходит!
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Все рвутся знакомиться с дочкой
« Ответ #1 : 28 Марта 2019, 20:48:33 »
Вопрос, сколько лет девочке.
И мужчины, есть мнение, рвутся доказать серьезность намеряний. Или все они - педофилы
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #2 : 28 Марта 2019, 20:50:49 »
Мужики стараются показать, что готовы заботиться и о ребёнке.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Manticora

• Гость
« Ответ #3 : 28 Марта 2019, 20:52:52 »
Ну в целом мужиков я понимаю, жить им и с дочкой тоже, логично хотеть с ней познакомиться ДО того, как отношения станут серьезными.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #4 : 28 Марта 2019, 21:33:54 »
Ну в целом мужиков я понимаю, жить им и с дочкой тоже, логично хотеть с ней познакомиться ДО того, как отношения станут серьезными.
Но и мать можно понять - не каждого ж встречного с дочерью знакомить. Сегодня - один, завтра - другой. Да и хз, какие номера они могут выкидывать и что невзначай ляпнут.
Мафия - Розали

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Марта 2019, 21:39:13 »
Да дело не только в ляпах. Ребёнок привяжется, а у них ничего не сложится. А потом объясняй ребёнку, куда делся и почему больше не любит
just do it
potom

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #6 : 28 Марта 2019, 21:41:04 »
Да дело не только в ляпах. Ребёнок привяжется, а у них ничего не сложится. А потом объясняй ребёнку, куда делся и почему больше не любит

Разве это так сложно?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Марта 2019, 21:42:08 »
Что сложно? Смотреть как твой ребёнок плачет и объяснять каждый раз, что дело не в ней? Да не, херня. Как говно за таксой убрать
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 28 Марта 2019, 21:45:56 »
Зачем? Пока отношения не стали серьезными - расслабься и трахай маму, а дочка не твоя забота. Не вижу причин представлять дочку каждому пихарю.

теперь уже пожизненная свекровь
Не понял этой формулировки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #9 : 28 Марта 2019, 21:47:21 »
Что сложно? Смотреть как твой ребёнок плачет и объяснять каждый раз, что дело не в ней? Да не, херня. Как говно за таксой убрать

А почему дочка должна считать, что дело в ней? Просто у мамы с вот этим мужчиной не сошлось.

Не переносите свои комплексы на других.
It’s almost what I need"

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Марта 2019, 21:49:23 »
Ага, мои комплексы, и ваще тебе меня жаль
just do it
potom

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #11 : 28 Марта 2019, 21:50:01 »

А почему жаль?
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 28 Марта 2019, 21:59:11 »
Она про пять лет не прочитала, видимо.
Детя нужно беречь.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 28 Марта 2019, 22:00:50 »
Анекдот не то, чтобы очень в тему, но вспомнился почему-то:
- Вовочка, к нам сегодня вечером придет в гости дядя Паша.
- Мама, это, значит, вы опять займете единственную комнату, а мне спать в кухне на полу?
- Ну да...
- Как же задолбала эта половая жизнь!

Собственно, к чему он вспомнился: дети должны быть отдельно, а ёпыри отдельно. Без разницы - сложилось-не сложилось, в ней дело-не в ней, будет реальный кандидат в отчимы, можно знакомить, а до того, это параллельные вселенные. Я так думаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #14 : 28 Марта 2019, 22:03:30 »
Я понимаю желание познакомиться с ребенком и посмотреть, что там вообще за ребенок, как его воспитывают и какие там отношения с мамой - если рассматривать серьезность отношений, то лучше своими глазами увидеть, на что подписываешься. Но не на втором свидании же, через пару месяцев встречаний и без красных флагов со стороны мужчины - вполне норм.
И вряд ли мама будет представлять мужчину как "это Вася, мы с ним спим", скорее как "Это Вася, тоже хотел посмотреть этот фильм/сходить на аттракционы/покататься на роликах/порыбачить, но было не с кем". Что тут ужасного для ребенка?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 28 Марта 2019, 22:06:42 »
Я понимаю желание познакомиться с ребенком и посмотреть, что там вообще за ребенок, как его воспитывают и какие там отношения с мамой - если рассматривать серьезность отношений, то лучше своими глазами увидеть, на что подписываешься.
А "серьезные отношения" - это что-то, на что подписываешься кровью раз и навсегда?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #16 : 28 Марта 2019, 22:07:04 »
Она про пять лет не прочитала, видимо.
Детя нужно беречь.

А что, в пять лет ребёнок ничего не понимает, чтоль? Ребёнок в два ещё может не понимать, поскольку только-только начал осознавать себя как личность, но в пять?
It’s almost what I need"

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #17 : 28 Марта 2019, 22:16:31 »
А "серьезные отношения" - это что-то, на что подписываешься кровью раз и навсегда?

Нет, но если отношения предполагают нечто большее, чем спорадические встречи для взрослого времяпровождения, то с ребенком тоже придется проводить время, иногда несколько часов, а иногда и несколько дней, и степень участия в ребенке может быть разной.

А вечного ничего не бывает - вряд ли автор выходила замуж с намерением овдоветь. Люди не только расстаются, но еще и помирают.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 28 Марта 2019, 22:23:26 »
А что, в пять лет ребёнок ничего не понимает, чтоль? Ребёнок в два ещё может не понимать, поскольку только-только начал осознавать себя как личность, но в пять?
*молча акуевает* Вы серьезно, мля?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 28 Марта 2019, 22:28:15 »
И мужчины, есть мнение, рвутся доказать серьезность намеряний.
вот да. тоже думаю, что там автор очень нравится, поэтому мущщины хотят сразу проявить себя. и перегибают (ну как обычно ;D).

но на месте автора я б тоже не рвалась знакомить сразу же, мало ли какой там человек. что у него на уме. он, может, ничего не задумывает плохого, но каким-то словом может напугать или просто не понравится ребенку (я, например, в детстве до усрачки боялась бородатых мужиков. вот прям "иди побрейся, потом ко мне подходи, ишь ты"). а так ее можно будет подготовить, фотки там показать, что-нибудь такое, рассказать какой дядя Гадя хороший, добрый и что он умеет смешное делать...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #20 : 28 Марта 2019, 22:30:26 »
*молча акуевает* Вы серьезно, мля?

А что не так? В пять лет ребёнок умеет читать, писать, посещает, как правило, какой-то кружок, рисование, там, спорт, иняз, что, мозгов ребёнку не завезли, да?
It’s almost what I need"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #21 : 28 Марта 2019, 22:37:34 »
Мужчин понимаю, если целиться на серьезные отношения нужно учитывать ребенка - если ребенок неадекват сложный в общения - нет смысла и на свидания ходить.

Матери стоит спокойней относиться - она ж не париться представить соседку баб Машу или коллегу Валентину ребенку?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 29 Марта 2019, 07:14:41 »
Нет.
Но блин, вот ты влюбился, понял, что нашел своего человека, вы притерлись, все окей и тут куяк! Тебе показывают ребенка, а он - мерзкий, дурновоспитанный и вообще с ним никакого контакта.
И ты понимаешь, что жить с ним не сможешь ну ваще никак. Тебе придется уходить и бросать женщину, которую ты уже успел полюбить, а это неприятно и болезненно.
Или оставаться и мучаться с ребенком, что тоже не очень.

Бацилла

• Гость
« Ответ #23 : 29 Марта 2019, 07:20:48 »

Бисерометание, однако....
Не сможете вы обьяснить  безногому как фуэте фигачить..

Да, дети такие. Не верят что взрослые ошибаться могут..

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #24 : 29 Марта 2019, 08:47:32 »
Не очень поняла про «привяжется и будет плакать». Может, просто не надо каждого мужика представлять как нового папу? Мамин друг, всё. Мама там ни с кем не общается, что ли? Без романтического интереса, имею в виду. Обычно у людей есть друзья, подруги, приятели, куча родственников всяких, многие из этих граждан тоже знакомы с ребёнком, вхожи в дом, некоторые даже конфеты носят. Но с некоторыми из них общение тоже не навсегда какбэ -- и мне кажется нормальным доносить это до ребёнка с ранних лет, патамушта и у ребёнка товарищи есть / будут, учиться расставаться с минимальными потерями для нервной системы -- это полезно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Марта 2019, 09:23:21 »
Ну там только в первой фразе - познакомь. В познакомить действительно ничо криминального. А остальное - гулянки, посижу с ребёнком - как-то намекает на более тесное общение, а не просто посмотреть, что за зверь. А вот это с пока непонятном хером с горы ваще лишнее
just do it
potom

Оффлайн Lyra

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 29 Марта 2019, 10:54:14 »
Чот подозрительно. Если совместного проживания в планах нет - вообще незачем знакомить с ребенком.
Если дама рассматривает в перспективе такое, то знакомить надо, но не через три свидания же.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 29 Марта 2019, 10:59:02 »

Нет, но если отношения предполагают нечто большее, чем спорадические встречи для взрослого времяпровождения, то с ребенком тоже придется проводить время, иногда несколько часов, а иногда и несколько дней, и степень участия в ребенке может быть разной.

Ну вот начнет проводить время с ребенком от нескольких часов до нескольких дней, не понравится - уйдет. А получасовое знакомство с демоверсией все равно ничего не даст.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Марта 2019, 11:03:34 »
Не знай, как там у этой дамы, а у меня желающие со второго аж свидания непременно познакомиться с дочкой оказывались исключительными п*здаболами. Потому что вот это вот всё "я себя зарекомендую как надёжный, серьёзный и любящий детей и она поплывёт" в результате нифига не серьёзно. Так... пикап мушшин среднего возраста.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #29 : 29 Марта 2019, 11:05:13 »

Ну вот начнет проводить время с ребенком от нескольких часов до нескольких дней, не понравится - уйдет. А получасовое знакомство с демоверсией все равно ничего не даст.
Даст, как минимум понимание вообще стоит думать о релизе или сразу не то, он может думал будет винда 10 со свистоперделками а ему генту в исходниках и rtfm, так что демоверсия тоже Ъ
хотя на 2-3-4 свидании рановато, минимум месяц-полтора
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X