Автор Тема: Человек-сосед и яжебать  (Прочитано 8390 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Человек-сосед и яжебать
« Ответ #30 : 29 Марта 2019, 07:38:42 »
Если о машине газующей по окном говорить, то меня больше волновала бы вонь.
Но вообще, неуважвющий соседей чувак на спорткаре со щебнем и чем угодно, не заслуживает хорошего отношения и бесед. А заслуживает пену в трубу

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #31 : 29 Марта 2019, 09:28:56 »
Дело где-то в частном секторе что ли происходит?
Частный, само собой. Частные дома и таунхаузы. Причем район новый - одни молодые семьи с нервными мужиками и маленькими детьми, приехавшие в надежде на тишину, покой и свежий воздух. А тут ГРАВИЙ.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2019, 09:32:37 от Sangria »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Марта 2019, 09:57:44 »
вот чисто имхо, часто реакция младенцев зависит не от внешних раздражителей, а от родителей. если яжотец каждый раз от подгазовки машины взрывается и начинает бухтеть и возмущаться, то деть чувствует и тоже возмущается и орёт. а если папе фиолетово и он спокоен, то и деть будет спокоен. и если у дитёнка нормальный режим то полночи он тоже орать не будет
Это действительно так. Ребенок может умиляться на пробегающую мимо собачку и зарыдать только после воплей мамаши: "аааа, уберите собаку, лялечка боится"
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Марта 2019, 10:23:18 »
Машинку-то за что, жалко
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Марта 2019, 11:07:07 »
Лурк читать надо.
он заблокирован :'(
Да ну?
Что я делаю не так?
http://lurkmore.to/

P.S. Не, правда?
У меня тоже заблокирован. Правда  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Марта 2019, 11:19:38 »
Если машина настолько шумная, что даже при закрытых окнах слышно, почему автор не вызвал полицию?

Надо будет только соседа попросить погазовать еще пару часов, пока полиция доедет. Если вообще приедет, не убийство же. Скажут "вызывайте участкового".
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #36 : 29 Марта 2019, 11:23:23 »
Пытался говорить с ним – бесполезно.
Стало интересно, а как с ним автор пытался поговорить? Как-то по общему стилю истории и его дальнейшим поступкам и откровениям, могу сделать вывод что звучало это примерно как "Выруби свой мусорник, мудак, у меня ребёнок спит, а то и твоё ведро разхреначу и тебя убью!". На что автор был закономерно послан на три буквы.
Вежливость, сцуко, важна. Перейти к грубости, жестокости и насилию (если пациент не понимает вежливой просьбы) всегда можно успеть, а вот вернуться обратно к нормальному диалогу намного сложнее.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #37 : 29 Марта 2019, 11:25:11 »
Лурк читать надо.
он заблокирован :'(
Да ну?
Что я делаю не так?
http://lurkmore.to/
P.S. Не, правда?
У меня тоже заблокирован. Правда  ;D

vpn спасет отцов, матерей, детей и котиков от русской демократии, можно бесплатный, можно за золото
возгуглите и прийдет спаситель
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #38 : 29 Марта 2019, 11:37:23 »
Автор даже не пробовал, иначе была бы фраза про "в полиции развели руками". Ну и участкового тоже можно было бы вызвать.

Участкового? Среди ночи? Ну-ну.

Я вот так пробовал вызывать. Вызвал в 12, приперлись  в три утра. Ясен хрен, что их никто не дожидался.

Так что все сами, все своими руками

И снова камера, суды, переезд на Колыму/за 101 км к МКАД. Камера умеет снимать много чо. И есть не только у тетки газователя на ведре.

Готовиться надо. Однотонный темный шмот с капюшоном и темная тряпка на рожу. Подходить из гребеней, уходить в гребеня же. Все. Ищите и обрящете. Лет через триста, когда подрастете

Хотела сказать, что здоровому ребёнку, если он заснул пох на спорткар.

Иногда лучше жевать все-таки...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #39 : 29 Марта 2019, 11:44:25 »
Волкодав, я сама за радикальные методы. Включающие членовредительство. Но автор имбецил же истеричный! Ему нужно опасаться действовать, с кафкой в головке-то.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #40 : 29 Марта 2019, 12:03:15 »
Готовиться надо. Однотонный темный шмот с капюшоном и темная тряпка на рожу. Подходить из гребеней, уходить в гребеня же. Все. Ищите и обрящете. Лет через триста, когда подрастете
не учи детишек плохому, не все могут работать аки рдг и призрак коммунизма
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Марта 2019, 12:04:28 »
Сам виноват (2)
Тут скорее поймешь удар в морду соседу. А расхреначенная машина - в самом деле в копеечку и себе в убыток.
Да и мужик какой-то вконец озверевший. Меня вон тоже бесят скандалы соседей, причем порой и по ночам. Человек-сосед бухает, жена на него орет, он не молчит тоже... Но если действовать силой - самим же можно огрести.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #42 : 29 Марта 2019, 12:28:14 »
Волкодав, я сама за радикальные методы. Включающие членовредительство. Но автор имбецил же истеричный! Ему нужно опасаться действовать, с кафкой в головке-то.

Эт'точно. С такой импульсивностью ему на фенике сидеть надо. В чем-то я его, конечно, понимаю, но первые позывы к действию всегда надо сдерживать. Независимо от
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Марта 2019, 14:05:28 »
Хотела сказать, что здоровому ребёнку, если он заснул пох на спорткар.
Иногда лучше жевать все-таки...
Эммм... В общем случае, если у ребенка нет неврологических проблем, у него не режутся на данный момент зубы и если он не "перегулял" днем, то, если он заснул, то ни перфоратор, ни прямоточный глушитель его не разбудят.
Уложить под звуки бравурного марша сложно, да.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 30 Марта 2019, 08:24:15 »

Эт'точно. С такой импульсивностью ему на фенике сидеть надо. В чем-то я его, конечно, понимаю, но первые позывы к действию всегда надо сдерживать. Независимо от
Имбецилы не умеют в мЫшленье. Это навсегда.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #45 : 02 Апреля 2019, 10:30:48 »
такой богатый чел, штрафы такое все, лучше бы хату в другом районе купил, ну или не при свидетелях тачку бы херачил(или свидетелей бы убрал)