Автор Тема: pikabu.ru - Конфуз в метро  (Прочитано 6439 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Конфуз в метро
« : 29 Марта 2019, 13:30:09 »
Еду в метро. В вагоне довольно тесно. Я стою, держась рукой за верхний поручень. Вплотную рядом со мной парочка- девушка и молодой человек. Тоже держаться за верхний поручень. Девушкина рука совсем рядом с моей, даже слекга касается ребром ладони, а парень положил свою поверх ее , нежно поглаживает и что-то шепчет ей на ушко. Девушки счастливо улыбается, преданно глядя ему в глаза.

Все последующее произошло очень быстро.
Вагон резко дергается. Я удержался рукой, а девушка не смогла и отцепилась. Толкнулась о мое плечо, извинилась и тут же схватилась снова рукой за поручень, но уже не перед моей ладонью, а за ней. Парень не глядя снова положил свою руку на ладонь сверху...Только уже не на ее, а на мою- он не смотрел вверх, просто нащупал рукой мою ладонь и положил свою сверху. Мы все были в перчатках и он не почувствовал разницы.

Продолжая что-то нежно ворковать девушке на ушко, стал ласково поглаживать мою ладонь сверху, мять ее. Все это длилось несколько секунд всего.

Я молча смотрю ему в лицо, вопросительно подняв брови вверх, он на меня  смотрит недовольно- типа, чего я вмешиваюсь в их идиллию? Я кивком головы указываю на его руку, лежащую на моей. Смотрит недоуменно.

Как ошпаренный отдергивает свою, густо краснеет и выдавливает "Простите!"Оба пулей вылетают из вагона на остановке, девушка прыская от смеха, парень с каменным лицом.
Весна, блин...
https://pikabu.ru/story/konfuz_v_metro_6601645

Коммент:
😂еще прикол бывает, когда в магазе с кем то ходишь, засматриваешься на что-то и краем глаза видишь рядом с собой "своего",который на самом деле деле отошел в другой отдел пока ты втыкал..и такой "О за*бись Барилла по акции, надо бы сеня карбонару приготовить!" Поворачиваешься, а на тебя смотрит абсолютно незнакомый человек и ты такой -"Ну....ок, х*ли" 🙄
У меня так было неоднократно)))
« Последнее редактирование: 29 Марта 2019, 13:56:04 от Астрид »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Конфуз в метро
« Ответ #1 : 29 Марта 2019, 13:30:49 »
По мотивам

Прочитал я про то как парень мужскую ладонь погладил. У меня тоже вот на днях было.
Едем с девушкой на работу утром. Час пик, вагон метро забит. Перед нужной станцией мы продрались к выходу. Дверь открылась я начал пробивать путь вперед. Выйдя з вагона, не оглядывась потянул руку назад. Почувствовав ответ своей двушки, я взял ее руку и потащил за собой.

Проходит буквально секунда, я оборачиваюсь и вижу что я тяну какого-то парня в берцах. Он в недоумении, девушка заливается, а я весь красный не знаю куда деться из под земли, даже проваливаться некуда.

Так что бывает. И даже очень хорошо, что я парня, а не какую-то девушку потащил
https://pikabu.ru/story/eshche_odin_konfuz_v_metro_6602134

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #2 : 29 Марта 2019, 13:39:53 »
Тоже было такое  
При выходе из вагона немного замешкалась, а парень по привычке взял меня за руку, проверив боковым зрением, что рядом вышла я, ориентируясь на невысокий рост. А то оказался невысокий узбек, которого такая близость явно смутила, смущенно так заулыбался  ;D

Ветер

• Гость
« Ответ #3 : 29 Марта 2019, 13:43:31 »
Тоже было. Выходили из кинотеатра, и супруга по привычке взяла меня за руку. Точнее, не меня, а мужика, который вклинился между нами в дверях. Успела так пройти с пяток шагов, прежде чем обнаружила, что что-то не так  ;D
« Последнее редактирование: 29 Марта 2019, 14:09:31 от Ветер »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 29 Марта 2019, 13:51:31 »
В толпе на ходу взяла благоверного за руку "Пошли за шаурмой!", а там оказался другой мужик, сказал, что не против  >:(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Киро4ка

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 29 Марта 2019, 14:07:30 »
Напомнило:
Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
— Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
— Любимый, я же сделала тебе минет!
— Мне??!
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 29 Марта 2019, 14:15:04 »
Я как-то по запарке в чужую машину ломилась. Наткнулась на окуевший взгляд мужика, извинилась и свалила. Белая и белая машина. И ничто, что у нас гранта, а я в кию пристраивалась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Марта 2019, 14:15:46 »
Я как-то по запарке в чужую машину ломилась. Наткнулась на окуевший взгляд мужика, извинилась и свалила. Белая и белая машина. И ничто, что у нас гранта, а я в кию пристраивалась.
Я так в черную чуть не села.
Яжеговномать

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #8 : 29 Марта 2019, 14:42:46 »
Та же тема, но это были три серых "джетты" и я долго соображала, какая из них наша (не сообразила)). Наверное, модная была машинка в начале нулевых.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Марта 2019, 14:45:31 »
Я как-то шел с братом встретиться, и он мне не сказал, что машину поменял. Я смотрю стоит синий Енот, я в него и сел. А там какой-то мужик)))

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 29 Марта 2019, 14:46:16 »
Я однажды перепутала машину, села в чужую и шебечу, такая, пристегиваюсь, поворачиваю голову... А мужик-то не мой! ;D :-[

Зы: смотрю, мы все норовим в чужое авто сесть ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Марта 2019, 14:48:27 »
Знаю тру стори про парня и девушку в переполненном тамбуре, когда девушка решила ширинку парню приласкать, оказалось, не тому.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #12 : 29 Марта 2019, 15:47:41 »
Я как-то перепутала машину: ездила с коллегой по работе, села в машину, ну крузер и крузер, номер 414, цвет идентичный. Кто ж знал, что моя ориентация по номеру машины дала сбой.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Марта 2019, 15:54:31 »
никто не помнит видео? парень выходит из метро, ожидает что следом за ним выйдет его девушка, и протягивает руку. тут вдруг оказывается, что вместо девушки выходит какая-то бабка. парень резко руку убирает, а бабка уже нацелилась, что ей помогут выйти. промахивается мимо руки и на*бывается неслабо так на пятую точку.

моя бывшая соседка как-то села не в свою машину. такого же цвета и модели. открыла своим ключом, села, а завести не смогла. к двери ключ каким-то образом подошел (это было лет 20 назад, когда многие машины надо было открывать вручную), а к замкУ зажигания нет ))))
когда она поняла, что не заводится, оглянулась по сторонам и увидела, что машинка-то не ее )))
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 29 Марта 2019, 16:22:33 »
Папа раз открывал машину, не смог. Подходит мужик: "Что, не открывается? Может потому, что моя?". Посмеялись.
Я лет в 5 так у мужика деньги отбирала. Перепутала с папой.
Один раз пришла на кассу: в тележке нет дезодоранта но есть чай, который я не брала. Как???
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 29 Марта 2019, 16:44:19 »
Я не просто села в машину чужую, я еще и властно сказала "Поехали!" И махнула рукой
И иужик поехал. Чужой. А тетка его, рот раскрыв, смотрела в след машине. Было неудобно. Но я в очках! Типа, нам мона.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #16 : 29 Марта 2019, 16:54:48 »
Лет в 5 шла за бабушкой по улице. На что-то отвлеклась, замешкалась. Потом пальто удаляющееся увидела, стала догонять. Иду за бабулей и спрашиваю "А нам долго еще идти?", и тут пальто оборачивается, а там не моя бабушка. Вот тут я перепугалась. Бабушку я нашла. Оказалось, она чуть свернула, а я прохлопала.
Сейчас думаю, то ли детский мозг все преувеличил, то ли бабушка у меня не але и чуть ребенка не потеряла:-\

А другая бабушка привела меня на занятия в ДДЮТ и ушла домой (там рядом). Оказалось, что она день недели перепутала. Я с вахты по телефону с диском звоню домой. Трубку снимают. И я сходу говорю "Ну и какой сегодня день?!", мне отвечают "Среда. А что?". В общем, я номером ошиблась. Теперь по телефону никогда ничего сходу не говорю, а уточняю тот ли это человек, даже если сама позвонила.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 29 Марта 2019, 17:35:26 »
Ободряюще похлопала друга по колену (сидели за одним столом, но под углом друг к другу, по плечу хлопать неудобно было). Как выяснилось, это была коленка его девушки  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #18 : 29 Марта 2019, 19:35:37 »
А я в магазине часто покупки кидаю в чужую тележку, потому что мой муж с нашей опять куда-то утрепал, а я не заметила. Потом стыыыдно. Главное, случайно глянув в чужую тележку, не ляпнуть что-то в духе "Нахер ты столько огурцов набрал?" или "Ты же знаешь, что это пиво - гавно, возьми другое" :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #19 : 29 Марта 2019, 19:47:42 »
О_о побуду Добью, но я бы, наверное, чутка прифигела, если бы некие подруги под столом трогали коленки моего мужика.
Не под столом, коленки парочки торчали над столом  ;D Просто они сидели рядом на диване, подтянув колени к подбородку, а на обоих были тёмные джинсы. Вот я и перепутала  :) Если что — дело было в домашней обстановке, не в кафе  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #20 : 29 Марта 2019, 19:56:59 »
А, лан, а то я что-то не то представила ;D
Я понимаю, что это прозвучало двусмысленно  ;D Девушка друга, кстати, отнеслась с юмором. Сказала: "Не переживай, я ему передам" — и похлопала его по плечу  :)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #21 : 29 Марта 2019, 20:27:04 »
О, вспомнила.
В студенческом общежитии какое-то время делила комнату со своей тезкой. И вот нахожу на вахте записку: "620 комната, "моё имя", срочно позвони "имя моего молодого человека".
Звоню. Ещё, главное, чувствую, голос какой-то не такой. С лёгким наездом и обидой сообщаю: "Вообще-то это Я!"
Голос растерянно: "Очень приятно... А вы кто?"
Тут до меня внезапно дошла ситуация, и я спросила: "А вам, наверно, моя соседка нужна, да?"
Неудобненько получилось.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #22 : 30 Марта 2019, 10:57:19 »
Мне, помню, лет 6 было, я осталась с санками в тамбуре магазина (чтоб санки не уперли), отец пошел в магазин. И вдруг вижу - он выходит и чешет мимо меня на выход. Я на улицу высунулась - а он уже в толпе затерялся, ну я в рев. Какая-то женщина меня пожалела, я рассказала, во что отец одет был, она побежала его искать. Она ушла - и тут из магазина мой отец выходит. Пока я успокаивалась -  женщина вернулась, с чужим мужиком, в таком же пальто и в такой же шапке. ;D

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #23 : 30 Марта 2019, 13:05:53 »
Мне вот ужасно интересно, как та женщина объяснила чужому мужику в таком же пальто, нахрена ему надо возвращаться в магазин? Она ему: "Вы там кое-кого забыли!", а он: "А, ну ок, пошли".
Или она: "Некогда объяснять, пошли обратно!" И он, как телёночек, за ней?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #24 : 30 Марта 2019, 13:42:13 »
Todo Uno, мне тоже.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Марта 2019, 13:49:46 »
Я в как-то раз подошла сзади и нежно обняла чужого военного. Слегка промахнулась. С тех пор стояла и ждала, пока мой сам подойдет. В его интересах было подойти первым.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 30 Марта 2019, 20:35:41 »
У родителей во дворе живёт такая же машина, как их. Так что я к тем, кто пару раз садился к чужому дядьке.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Марта 2019, 00:15:28 »
оборачиваюсь и вижу что я тяну какого-то парня в берцах. Он в недоумении
Берцы гоморазврата.
А был бы он в целомудреных оксфордах, такого бы не случилось.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #28 : 31 Марта 2019, 20:01:23 »
Я как-то по запарке в чужую машину ломилась.
Я так в черную чуть не села.
Была ж как-то история как кто-то вышел из магазина на остановку и сел в микроавтобус. Только это оказалась не маршрутка, а инкассаторский фургон. Они чего-то дверь не закрыли.

Зы: смотрю, мы все норовим в чужое авто сесть ;D
А потом чужие жены находят чужие волосы. Чужого цвета.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #29 : 31 Марта 2019, 20:25:33 »
Да, Выдрик, это заговор против мужиков.
Теперь, поскольку ты нас раскусил, придется тебя убить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)