Дружила с нынешним парнем пару лет. Как мужчина меня не интересовал, пока не позвал меня к себе на новоселье, где познакомил со своей девушкой. И меня дико выбесило, что он с такой фифой встречается. Манерная, лыбится всем, вся из себя хозяюшка. Решила его увести. Сделать это было просто, ведь мы же "друзья". Звонила ему поздно вечером или рано утром типа поговорить, на выходных просила о помощи, то с тем, то с этим. Естественно она стала психовать. А он такой человек, что если ему истерики катать, то из принципа будет делать по своему. Ну и всё чаще и чаще стали видеться, жаловался на неё и в конце-концов переспали. Девушке он долго не признавался, но парочка фоток в инсте с его вещами в моей квартире сделали дело. Она его бросила. И вот мы с ним вместе. У меня всё перегорело - как и раньше не вижу в нём мужчину. Но мучает совесть, ведь сама увела. Он тоже со мной несчастлив. Каждые выходные бухает, иногда орёт на меня, но потом всё время заглаживает вину подарками. По уму надо с ним расстаться, но и так чувствую себя хреново, что увела КМП
178.79.188.183
Да она просто давно была влюблена, но не могла себе признаться. Увидела девушку - и бомбануло
Т.е. я правильно понимаю, что мы щас в новой теме будем по второму кругу обсуждать одну и ту же историю?
ЦитироватьДружила с нынешним парнем пару лет. Как мужчина меня не интересовал, пока не позвал меня к себе на новоселье, где познакомил со своей девушкой. И меня дико выбесило, что он с такой фифой встречается. Манерная, лыбится всем, вся из себя хозяюшка. Решила его увести. Сделать это было просто, ведь мы же "друзья". Звонила ему поздно вечером или рано утром типа поговорить, на выходных просила о помощи, то с тем, то с этим. Естественно она стала психовать. А он такой человек, что если ему истерики катать, то из принципа будет делать по своему. Ну и всё чаще и чаще стали видеться, жаловался на неё и в конце-концов переспали. Девушке он долго не признавался, но парочка фоток в инсте с его вещами в моей квартире сделали дело. Она его бросила. И вот мы с ним вместе. У меня всё перегорело - как и раньше не вижу в нём мужчину. Но мучает совесть, ведь сама увела. Он тоже со мной несчастлив. Каждые выходные бухает, иногда орёт на меня, но потом всё время заглаживает вину подарками. По уму надо с ним расстаться, но и так чувствую себя хреново, что увела КМП