Автор Тема: Протянула бы ноги  (Прочитано 10673 раз)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: Протянула бы ноги
« Ответ #30 : 29 Марта 2019, 21:55:20 »
Вы еще фото Анирамки тогда посмотрите- и  тогда точно депрессняк накроет(((
это наврядли

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Марта 2019, 22:10:28 »
Не, чтобы завидовать фоткам, надо смотреть фотки Мантикоры и Ремикси.  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #32 : 29 Марта 2019, 22:13:22 »
Ахаха, у меня среди знакомых по зарплатам есть айтишники и есть все остальные:/
Жаль, что по складу ума туда не записаться, плак.
(Хотя работа любимая, но что-то золотых гор на горизонте не видно)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Марта 2019, 22:22:16 »
Не, чтобы завидовать фоткам, надо смотреть фотки Мантикоры и Ремикси.  :)
блин, не помню Ремиксю,  а Мантикора крута, че уж там)
Но Анирамка, имхо, бьет все рекорды. ибо при таком графике такую внешность сохранять - это сделка с дьяволом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 29 Марта 2019, 22:37:17 »
(заржав) Это смотря какие командировки.
Проводить регулярную инвентаризацию филиалов в гребенях это тоже командировки.
Получил на все про все 350 р в день и гуляй не хочу.

У меня ГСМ оплачивают.  ;D Это когда я по филиалам болтаюсь, нарезая в день минимум сотню, что с моим расходом негуманно совсем.  ;D А в Москву... в Москву хорошо, да. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Марта 2019, 22:44:40 »
блин, не помню Ремиксю,  а Мантикора крута, че уж там)
Но Анирамка, имхо, бьет все рекорды. ибо при таком графике такую внешность сохранять - это сделка с дьяволом.
Я не про внешность, а про путешествия.  :)
У Анирамки наверняка тоже полно фоток из поездок, но она их зажимает. Я, по крайней мере, не видела.  :)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #36 : 29 Марта 2019, 23:23:08 »
А то, что все люди разные, уже звучало?
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Марта 2019, 23:27:46 »
Я не про внешность, а про путешествия.  :)
У Анирамки наверняка тоже полно фоток из поездок, но она их зажимает. Я, по крайней мере, не видела.  :)

для меня, в принципе. человек, который встает раньше 9 утра и не убивает людей, а осуществляет осмысленную деятельность, это уже сверхличность!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 30 Марта 2019, 01:12:28 »
Меня накрыл, да. Она еще мне врала долго, что толстая.
Немного помогает видео смотреть с ее дочкой  :) Я ржу просто тупо час потом  :) Ребенок - агонь!
А где можно посмотреть фото Мантикоры? У меня сегодня день душевной боли, у всех по три холодильника. Так что, гулять, так гулять. Где фотки?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 01:30:04 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Марта 2019, 01:37:41 »
У меня сегодня день душевной боли, у всех по три холодильника.
ты меня посчитала? У меня тоже три было.
Но теперь они не нужны, мы один уже подарили чуваку-уборщику :)
*зловеще смеется*

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 30 Марта 2019, 01:39:15 »
У меня сегодня день душевной боли, у всех по три холодильника.
ты меня посчитала? У меня тоже три было.
Но теперь они не нужны, мы один уже подарили чуваку-уборщику :)
*зловеще смеется*
*горько плачет* Ты... Ты... Ты плохая! *уходит смотреть видео с Мирой* Вы все тут плохие! Кроме уборщика. У него один холодильник, он отличный чувак.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 30 Марта 2019, 01:46:59 »
Да ну в баню так впахивать! Мне за глаза хватает полставки(с командировками в гребеня и гостиницами привет перестройка, где аренда кипятильника дороже самого номера, это чтоб не украли)+фриланс+учеба.

Вот да. Чем больше забот, тем больше энергии.

Чот мне кажется этот самый запас энергии у каждого конечный и невосполняемый. Вижу достаточное количество людей, которые в 28-35 уже выдохлись, как не всякие 80-летние пожилые. А начиналось все до зависти круто - спортзал в 5 утра, работа с 8 до 7 вечера, потом друзья/выставка/театр, потом клуб, потом 5 часов на сон и так всю неделю на ультрамодной диете и фотки в инсту.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #42 : 30 Марта 2019, 02:03:12 »
Мы с концертами мотаемся, по диким гребеням, например. Ну, мне нравится. Много интересного. Умел бы рассказать, так книжку настрочил и жил на гонорары
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #43 : 30 Марта 2019, 03:32:13 »
Николь, ну, перегибы в виде пахоты на износ - это одно, а продуктивный и приятный тонус, который бывает, когда выползаешь из своей накатанной колеи - другое. Человек может не подозревать об имеющихся в нем ресурсах, пока довольствуется малым.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #44 : 30 Марта 2019, 04:31:53 »
*горько плачет* Ты... Ты... Ты плохая! *уходит смотреть видео с Мирой* Вы все тут плохие! Кроме уборщика. У него один холодильник, он отличный чувак.
Если тебя это утешит, то у меня один холодильник. И тот не мой, а хозяина квартиры

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 30 Марта 2019, 06:08:45 »
Если тебя это утешит, то у меня один холодильник. И тот не мой, а хозяина квартиры
Не утешило. Надеюсь, скоро у тебя будет своя квартира и три холодильника как у всех.

* терпеливо ждет фотки Мантикоры*

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Марта 2019, 06:32:32 »
Чуть больше работы взяла бы на себя автор - оценила бы риски и получила плюсик к деньгам. Я вот только что закончила работу, чувствую себя норм, но каждый день - это перебор лично для мну. С мужем недавно обсуждали увеличение моего объема работ... Грит, что я в виде вялой тюленишны и выгоревшая от фронта работ ему не айс, ибо его работа тоже встанет, поэтому если мне больше брать заказов, то не так, чтобы валяться и просить убить, чаю, массажик, обнимашки и потом ещё раз убить (было один раз, я взяла заказ на просто охреневший по знако-символам текст на сутки, потом чуть не тошнило от иностранного языка и клавы, на которой переводила).

А зачем, кста, нужны аж три холодильника?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 30 Марта 2019, 07:00:40 »

Марина добрая девушка и фото свои особо не светит :)
Если б я каждый день вставала в пять утра, я б умерла уже. Из всего графика Марины мне нравится только бассейн в обеденный перерыв.

Кстати, у меня два холодильника и один из них жёлтый!
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 07:03:40 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 30 Марта 2019, 10:50:30 »
Так. Всех, кто хвастает многочисленными холодильниками Зима аккуратно запишет в расстрельный список. И сожрет надолго запомнит.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 30 Марта 2019, 10:56:13 »
тогда расскажи)))
нинада(((
Меня в депрессию всякий раз вгоняет рассказ о том, как Анирамка встает в дохрена рано, занимается сексом и спортом, вджобывает аки папа Карло и при этом еще успевает позавтракать с друзьями перед работой, пообщаться с мужем и собакой (а теперь и с дитем), и еще на форуме(((
Реклама вспомнилась про Риту и ее завтрак с печеньками БельВита. :)
Да мне кажется, тут просто как преподнести. Кто-то опускает негативные моменты и рассказывает только о том, как со всем справляется - так со стороны и кажется, что у него легко и просто. Хотя на самом деле он так же устает, задалбывается, да и спорт-встречи с друзьями не каждый день, а что встает рано - ну так и ложится тоже рано. Хватает и хорошего, и не очень. А кто-то как раз хорошего не замечает, а на плохом циклится.
Так что думаю, Анирамка просто жаворонок и сангвиник. Только и всего. А так - обычный живой человек, не робот, не дофига везунчик или неудачник, не лошадь ломовая эта самая и не дохляк.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 30 Марта 2019, 12:06:11 »
Так что думаю, Анирамка просто жаворонок и сангвиник. Только и всего. А так - обычный живой человек, не робот, не дофига везунчик или неудачник, не лошадь ломовая эта самая и не дохляк.
неть, Анирамка сова и холерик. Только и всего.
Но жизнь разная, дите просыпается в 4-5 и категорически не дает мне спать
А еще собака, муж, мама, уборщица, няня. И всем что-то от меня нужно
А еще спорт 6 дней в неделю по полтора часа и плаванье
А еще а еще а еще
Не, я устраиваю себе дни тишины и отдыхаю от всех
Вот, на след неделе полечу одна на пару дней в Белград отдыхать от всех. Только жрачка, прогулки и сон :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 30 Марта 2019, 12:39:34 »
По поводу просыпания. Ребенок спит с нами в спальне, там же стоял аквариум. Вчера муж проснулся в полседьмого от капели, разбудил меня, мы носились с тряпками и тазиками, открыли шторы, открывали балкон.
Ребенок спал и похрапывал! Свою норму до девяти он выспал полностью и наша беготня не помешала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #52 : 30 Марта 2019, 14:44:27 »
Zymosis, я что-то тоже не поняла прикол про три холодильника. В чем боль, в чем печаль?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 30 Марта 2019, 14:47:58 »
Zymosis, я что-то тоже не поняла прикол про три холодильника. В чем боль, в чем печаль?
Это долгая и печальная история.
На самом деле, я, конечно, за всех рада  :) Про три холодильника. Просто мне очень хочется купить морозильную камеру, я жажду заготовить настоящую малину, грибы и все такое, но некуда ее ставить. Я очень горюю. А тут у всех есть место на тыщи холодильников. У кого-то даже жолтенькай есть :) И я немного загрустила. И внесла всех в расстрельные списочки, да. Я кровожадненькая

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #54 : 30 Марта 2019, 15:00:24 »
У меня, например, три. Два нерабочих, правда, но зато один из них работает шкафчиком для специй, круп и прочих макарон. А рабочий- трехкамерный престарелый Норд, у меня в армейке БТР тише работал.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #55 : 30 Марта 2019, 15:10:05 »
Ну, жёлтый достался от предыдущих хозяев, вместе с кухней. И, он сам по себе слабоват. Три камеры - холодильник, морозилка и ящик для овощей, который нифига не холодный. В нем я храню мясо в морозилке и всё, что не влезает в основной (кастрюлища компота, например).
А в основном в морозилке фрукты-овощи и жрачка в холодильнике.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #56 : 30 Марта 2019, 15:20:42 »
Не, Зим, у меня в квартире места не было )))) второй жил на балконе — открытом балконе, там еще духовочка и плиточка жили. И один внизу в гараже, там было удобно что-то оставить из покупок и пойти дальше, не поднимаясь наверх. И хранить вещи, не нужные эверидей, например запасы вина ))))

Это Греция, летом там вообще все надо в холодильниках хранить, иначе овощи и фрукты сдохнут от жары и завянут.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 30 Марта 2019, 15:37:31 »
Не, Зим, у меня в квартире места не было )))) второй жил на балконе — открытом балконе, там еще духовочка и плиточка жили. И один внизу в гараже, там было удобно что-то оставить из покупок и пойти дальше, не поднимаясь наверх. И хранить вещи, не нужные эверидей, например запасы вина ))))

Это Греция, летом там вообще все надо в холодильниках хранить, иначе овощи и фрукты сдохнут от жары и завянут.
Ну у вас нет холода же! А в холода на неотапливаемой части не поставить. И я плачу. И рыдаю.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #58 : 30 Марта 2019, 15:42:31 »
Это долгая и печальная история.
На самом деле, я, конечно, за всех рада  :) Про три холодильника. Просто мне очень хочется купить морозильную камеру, я жажду заготовить настоящую малину, грибы и все такое, но некуда ее ставить. Я очень горюю. А тут у всех есть место на тыщи холодильников. У кого-то даже жолтенькай есть :) И я немного загрустила. И внесла всех в расстрельные списочки, да. Я кровожадненькая
У меня есть знакомая семья с тремя холодильниками, но завидовать там нечему, ибо кухня только ими и забита, а хранятся там закрутки и заморозки шысяткаких-то годов, никогда не достаются и не едятся, разумеется  :)

У меня небольшая квартира, и кухня по меркам многих крохотная, но я могу вкрячить туда второй холодильник, только незачем. Могу даже третий, если обеденный стол выкинуть. А уж если гарнитур подвинуть, то может быть даже четвертый встанет  ;D Но опять же нафига?  :D

Если не хватает места, не проще ли завидовать сразу жилплощади, а не холодильникам?  :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #59 : 30 Марта 2019, 15:43:48 »
Так я площади и завидую  :))) Уж не холодильниками же. Но до следущего лета не будет сезона для расширения дома. И я плачу.