Автор Тема: Шаловливые мамкины ручки (кккомбо - тазик и 18+)  (Прочитано 7846 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А так да, поговорил бы с сыном заранее в рамках полового воспитания, и звонил бы сын бате с первой же маминой попытки возмущенный, с просьбой прекратить эту дичь.
А разве в обсуждениях половых дел надо с самых 13 лет упоминать инцесты?
Может отец выдал сынуле порцию инфы по возрасту, но даже подумать не мог о том, что такое может случиться?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
ВЫдрик, с моей точки зрения, очень маловероятно, что он выдал хоть что-то.
По тексту похоже, что он вообще уйх на год на ребенка забил, и вот ВНЕЗАПНО!!1!
Ну и я довольно слабо представляю, как так нужно было поговорить (если), чтобы ребенок в случае такой ситуации не пришел с вопросом, а норма ли это вообще.
Значит, просвещала только мамка.
Сразу наложением рук  :-X

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну вообще девочки в таких ситуациях тоже вроде не сразу к маме идут... Ну не всегда.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так он же сына забрал на неделю (или сколько там каникулы у школьников). Может, сын и выдал как-нибудь вечером "Папа, а мне мама на ночь теребонькает, я без этого уснуть не могу"  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне чот жаль будущую девушку этого парня. Вот так общаешься с человеком, вроде как любишь, романтика, планы на будущее и тут от х*як "а мне в 13 мама каждый вечер дрочила". Ну пилять! Я б блевала дальше горизонта!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Знаю, звучит безумно, но он сам мне рассказал, бывшая подтвердила. Оба не видят в этом ничего плохого.
Мало того, что мамаша с головой не дружит, ещё и сын умственно отсталый?  :o  :-X Не верю, что здоровому парню подобное будет норм.

Разве что там мама такая, что у покойника встанет... и у мальчика куй потолок подпирает ежедневно на фоне гормонального шторма. Да и то я бы больше в сестру поверил при таком раскладе
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Откуда вообще взялся этот мем про волосы на ладошках? Ведь дрочат все, а людей с волосатыми ладонями вроде совсем нет.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
2 тазика-эвтаназика этим дегенератам!
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн ИринаК

• Начинающий
  • *
Мерзость конечно, но если вдуматься, психологическая  травма у сына от посаженой в тюрьму матери  будет сильнее чем от дрочки оной же. Что он скажет потом, когда повзрослеет?Поблагодарит ли госудврство, спасшее его от извращенки?
Забрать сына норм, сажать имхо перебор.
Кстати о секс.преступлениях в порядке небольшого оффтопа.
Вообще всегда было интересно, почему 18 летнего парня за секс по любви с девушкой 15лет могут посадить, ведь чисто по логике у нее от разлуки с парнем может случиться срыв  и т д, особенно если там правда любовь.
Или вот за разговоры о сексе с несовершеннолетним в соц.сетях могут дать такой же срок как за серьезное избиение приведшее к инвалидности. И от чего вреда больше?
 Наверное юристы и судьи пищушие законы частенько те самые "маргариновые жабы" про которых  Стиллавин сказал?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2019, 11:26:12 от ИринаК »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Ведь дрочат все, а людей с волосатыми ладонями вроде совсем нет.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Это твоя ладошка? :-X
на оксимирона дрочишь, небось
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
А вот сейчас обидно было
Мои руки на этом форуме обычно хвалят  :-[
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Откуда вообще взялся этот мем про волосы на ладошках? Ведь дрочат все, а людей с волосатыми ладонями вроде совсем нет.
Поговорка была такая. Вероятно изначально уже шутливая. Мол от постоянной стимуляции на ладонях волосы прорастут. Видимо связано с оволосением лобка как раз тогда, когда большинство начинает активно там натирать руками.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран

С учетом основной истории звучит весьма неоднозначно)
Празтити.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Одна пишет, что мужик во всем виноват, ишь, скотина какая, работать посмел уехать. Другая — что у ребенка травма будет не от того, что его мать растлевает, а что ее за это в казенный дом отправят. Ну ohuetь теперь.  :o Совсем девки по весне yobu дают.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне чот жаль будущую девушку этого парня. Вот так общаешься с человеком, вроде как любишь, романтика, планы на будущее и тут от х*як "а мне в 13 мама каждый вечер дрочила". Ну пилять! Я б блевала дальше горизонта!

А парня девушки, которую папа/отчим развращал, тоже жаль?

.
Кстати о секс.преступлениях в порядке небольшого оффтопа.
Вообще всегда было интересно, почему 18 летнего парня за секс по любви с девушкой 15лет могут посадить, ведь чисто по логике у нее от разлуки с парнем может случиться срыв  и т д, особенно если там правда любовь.
Не посадят при разнице в возрасте меньше 4 лет. Вот 15 и 20 - это уже на тюрьму тянет, в 20, мол, мог бы годик и подождать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)