Автор Тема: Нужен папа!!!11расрас  (Прочитано 7933 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Нужен папа!!!11расрас
« : 29 Марта 2019, 21:01:53 »
Все мои родственники и друзья помешались на том, что ребенку нужен отец. Мне 37, в свое время я родила осознанно и для себя, воспользовалась банком спермы. Ни у кого никогда не просила помощи, пошла на это только уже имея квартиру и запас денег на случай, если долго не смогу работать. В итоге беременность прошла хорошо, роды тоже, разрешили работать удаленно без потери в зарплате. Сейчас дочь уже в первом классе. У нас все есть! Деньги на учебники, еду, одежду, запасы на случай болезни, один раз в год выезжаем мир посмотреть. Дочь общительная, у нее друзья в спортивной секции. Естественно, было бы здорово чтобы рядом был любимый человек, но я такого пока не встретила и специально не ищу, просто живу своей жизнью. Все хо-ро-шо. Только не для моих родственников и друзей. Уже ни с кем невозможно пообщаться без нытья "найди себе мужика" и "дочери нужен отец". Дошло до того, что мать начала прокачивать дочь "нужен папа", "ты же хочешь чтобы был папа", "скажи маме, что тебе папа нужен". КМП! Надоел этот дурдом!!!
Автор большая молодец, но вот с окружением не повезло  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Нужен папа!!!11расрас
« Ответ #1 : 29 Марта 2019, 21:03:21 »

Автор большая молодец, но вот с окружением не повезло  :-\
Ну и что, собственно, обсуждать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 29 Марта 2019, 21:06:03 »
Как это что обсуждать?
Все ли папы одинаковы полезны?
Полезны ли папы вообще?
Как найти друга-гея и выдать его окружающим за папу?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #3 : 29 Марта 2019, 22:08:36 »
Ограничить общение с бабушкой пока последняя не поумнеет.
При общении лично-по телефону "одно предупреждение" и прерывание беседы путем "мне пора, давай досвиданья"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #4 : 30 Марта 2019, 08:19:23 »
Накидать маме новостей, как отчимы педофилят падчериц?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 30 Марта 2019, 08:22:54 »
Накидать маме новостей, как отчимы педофилят падчериц?
Накидать маме в череп мозгов?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #6 : 30 Марта 2019, 08:47:54 »
Накидать маме в череп мозгов?
"Боюсь мозги твой организм отторгнет" (С)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Марта 2019, 00:31:49 »
Я так думаю, что большая часть аепнутого окружения автора это науйх никому не нужные унылые разведенки/брошенки или старые девы, которые нашли себя на помойке и проецируют на автора свою неудовлетвлетворенность от собственной пздонепристроенности.

Автор, лопатой по хребтине старой мымре, которая на ровном месте прививает психотравму и комплекс неполноценности твоему ребенку.

Recipient

• Гость
« Ответ #8 : 31 Марта 2019, 00:50:25 »
такая маман и сама привьет че угодно
если у женщины к 40 годам все настолько плохо с личной жизнью, что даже не от кого было родить, не говоря уже о том, чтобы жить вместе - вопрос с ее характером и тараканами в голове не просто открыт, но прямо-таки разверзся!
родители помрут и здравствуй одиночество, обострение всей возможной головной херни и привязывание дочери к себе, ведь мама самый дорогой человек, а мужики доченька что - у тебя ж вовсе отца не было и ничего
ниче епт хорошего

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Марта 2019, 01:03:26 »
все настолько плохо с личной жизнью, что даже не от кого было родить, не говоря уже о том, чтобы жить вместе
серьезно? т.е. жить с этим вот мужиком не станешь, но можно же хотя бы родить от него?  :o :o :o
вот это поворот....
еще и претензии о тараканах - это ж прямо соломинка и бревно

Recipient

• Гость
« Ответ #10 : 31 Марта 2019, 01:12:30 »
серьезно? т.е. жить с этим вот мужиком не станешь, но можно же хотя бы родить от него?  :o :o :o
вот это поворот....
еще и претензии о тараканах - это ж прямо соломинка и бревно
серьезно
бывает, вот, мужик или женщина вроде норм, но не твое
жить не хочешь ок
но видишь, так сказать, габитус
можешь оценить мозги, какие-то качества характера
в конце концов, можно было бы и друга какого уговорить оплодотворить
эти варианты что, хуже чем банк спермы, куда сдает биоматериал хз кто?
серьезно?
родить для себя от банка спермы, лишь бы родить это какой-то треш ящетаю

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Марта 2019, 01:19:40 »
Ага, а потом как в недавней стори "миня угаворили записадся ацом ради льгот мамке с детятей какие ищо элементы?!".
Данунах рожать для себя кого-то знакомого, и потом гадать, как это аукнется, если можно обезопасить себя и ребенка от неадекватных последствий.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Марта 2019, 02:17:03 »
но видишь, так сказать, габитус
можешь оценить мозги, какие-то качества характера
эти варианты что, хуже чем банк спермы, куда сдает биоматериал хз кто?
раз в сотню хуже
Потом всю жизнь жить не зная, ипанет ли биологического папашу желание осчастливить твоего ребенка своим присутствием. или он проговорится своим родителям, своей появившейся позже жене, еще кому...
Окуенный план, дайте два

Рец, вот ооооочень сильно видно, насколько неведомы тебе проблемы матерей-разведенок, где бывших мужей мотает от "ты мне больше не сын" до "иди к папке!!!!"
Сколько проблем у них, у детей...
А рожать от неведомого мужика из бара - это очень куевый план, так раньше зппп или вич подхватишь, чем эмбриончик

Так что чистый проверенный биоматериал без никакой связи с донором - это просто идеально

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #13 : 31 Марта 2019, 10:12:30 »
Так что чистый проверенный биоматериал без никакой связи с донором - это просто идеально
Вроде ж где-то поднимался вопрос о том, чтобы позволить дамочкам при желании всё-таки узнавать личность донора? Или что такое обсуждали?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Марта 2019, 10:20:48 »
Только проблема тут в том, что дочь и без прокачки вполне может интересоваться, где папа. Дети же обезьяны, если у всех есть папы, то почему у нее нет? Если девочка умудриться не задавать вопросы до курса биологии, то там-то точно должна сложить два и два.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #15 : 31 Марта 2019, 10:27:42 »
А мне интересно стало, что отвечает она дочери на вопрос о папе?
Вот что лучше  - честно ответить про донора или сочинить байку о якобы канувшем в небытие папке?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Марта 2019, 10:32:07 »
Автор кажется вполне адекватной, так что вполне может говорить дочке правду. Как по мне, это лучше, чем набившие оскомину рассказы о "погибшем на службе любимом капитане дальнего плаванья".
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Марта 2019, 10:35:50 »
Только проблема тут в том, что дочь и без прокачки вполне может интересоваться, где папа. Дети же обезьяны, если у всех есть папы, то почему у нее нет?
Без прокачки дочь поинтересуется, получит какой-то ответ, и, скорее всего, забьет, если мама там хорошая.
Папы есть очень не у всех. Вполне может получиться, что у ребенка среди друзей почти у всех комплект мама-бабушка.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #18 : 31 Марта 2019, 10:52:08 »
Рец, ты немного удивил.
Не знаю, я в банк спермы не обращалась, но думаю, там всё-таки не хз кто материал сдаёт, а наверное всё-таки сначала врачом осматривается, анкету заполняется, мед.обследование проходит и потом уже становится донором спермы. А не так что "здрасьте, вот стаканчик, вторая дверь направо".
А вариант "уговорить друга", ты поставь себя на место этого потенциального друга. Приходит к тебе подруга и формулирует, что она мол выбрала тебя в потенциальные суперпапаши (ты можешь переформулировать прикольно/мягко/нежно/ более деликатно - пофиг как). Имхо, тут разбег реакции может быть от "напрягся и ушёл думать" до резкого охлаждения в дружбе. Про последствия уже конкретно деторождения от вот так выбранного мужчины грик ранее написала.

Меня в историях такого типа удивляет одно: "я адекватная, а вокруг сплошь доставучие ипанаты". На практике с таким ещё всё-таки не встречалась. Или автор сильно утрирует, что прям все родственники и все друзья помешались-достали или сама что-то значимое опустила. Может, сама регулярно жалуется на отсутствие мужчины / недостаток мужского воспитания.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Марта 2019, 13:09:18 »
Рец, ты немного удивил.
Не знаю, я в банк спермы не обращалась, но думаю, там всё-таки не хз кто материал сдаёт, а наверное всё-таки сначала врачом осматривается, анкету заполняется, мед.обследование проходит и потом уже становится донором спермы. А не так что "здрасьте, вот стаканчик, вторая дверь направо".
А вариант "уговорить друга", ты поставь себя на место этого потенциального друга. Приходит к тебе подруга и формулирует, что она мол выбрала тебя в потенциальные суперпапаши (ты можешь переформулировать прикольно/мягко/нежно/ более деликатно - пофиг как). Имхо, тут разбег реакции может быть от "напрягся и ушёл думать" до резкого охлаждения в дружбе. Про последствия уже конкретно деторождения от вот так выбранного мужчины грик ранее написала.

Меня в историях такого типа удивляет одно: "я адекватная, а вокруг сплошь доставучие ипанаты". На практике с таким ещё всё-таки не встречалась. Или автор сильно утрирует, что прям все родственники и все друзья помешались-достали или сама что-то значимое опустила. Может, сама регулярно жалуется на отсутствие мужчины / недостаток мужского воспитания.
Не знаю, не знаю... По-моему сейчас медиа-пространство забито сериалами, рассказами и якобы историями из жизни, в которых усиленно пропагандируется штанизм. Поэтому вавкой  индуцируются все нестойкие товарищи.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 31 Марта 2019, 14:14:50 »
Рец всегда отличался альтернативным взглядом на жизнь тут на форуме.
его комменту не удивляюсь
Вот что лучше  - честно ответить про донора или сочинить байку о якобы канувшем в небытие папке?
не все дети этим интересуются
« Последнее редактирование: 31 Марта 2019, 14:24:31 от Red_moon »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #21 : 31 Марта 2019, 14:25:44 »
А друг - идиот, вешать на себя потенциальные алименты?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 31 Марта 2019, 14:46:14 »
А для чего мужик-то нужен автору, по мнению окружающих? Чтобы помогал ей он, а не эти самые бабушки-тетки-подружки? Я так поняла, финансово ей не вопрос нанять няню или какую помощницу по хозяйству при необходимости, на бабушек не спихивает постоянно внучку, денег у них не просит. Или они думают, что это она с недотраха бывает раздражительная и им выносит мозг? Такое иногда бывает - но далеко не у всех, да и настроение поднимает только качественный, а не абы какой секс, да и вообще может быть, мужики без обязательств у нее бывают, про это ничего не сказано. Или просто есть хороший вибратор. Или эти тетушки упоролись на тему "один ребенок - не ребенок, надо второго"? Или чтобы просто было "все как у людей, не было стыдно фоточки полной семьи показать знакомым"? Чем аргументируют-то?
Или в самом деле боятся, что дочери перепадет сполна от гиперопеки матери, не мешало бы ее интересы направить на еще кого-то помимо дочери?

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #23 : 31 Марта 2019, 14:56:44 »
врать никогда не полезно
прям так и сказать - я хотела самую лучшую дочку, потому не стала полагаться на судьбу и чувства, а пошла научным путем!
в подростковом на любые попытки "ха-ха, безотцовщина" "из пробирки" отвечать - зато у меня проверенные самые лучшие гены, а что у вас еще посмотреть надо
и никаких комплексов и стрессов

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Марта 2019, 15:31:30 »
Вроде ж где-то поднимался вопрос о том, чтобы позволить дамочкам при желании всё-таки узнавать личность донора? Или что такое обсуждали?
насколько я помню, речь шла о возможности для детей.
Но при любом раскладе. Я пишу, что для матерей важно, что ДОНОР ИХ НЕ НАЙДЕТ
А ты пишешь - но ведь они могут найти донора
Логика???

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Марта 2019, 16:23:23 »
вот это поворот....

Обычно в таких случаях вопрос стоит несколько иначе. Мужик не хочет жить с этой конкретной женщиной, но потрахаться без презика готов. Она не выбирает, жить с ним или нет, даже если бы ей хотелось. А Recipient скорее всего имел в виду то, что у большинства женщин хотя бы такой вариант есть. И за донором идут, когда нет совсем никого.

Донорство, так-то, далеко не бесплатное. Одно "вливание" может и не помочь, а в ряде случаев женщине предложат эко, чтобы не мучиться с подгадыванием овуляции и вливаниями каждый раз. Тем более, если здоровье не идеальное и есть проблемы. А это уже совсем другие ценники. По уму да, лучше донор. На практике большинство между ребенком от знакомого мужика, пусть и без брака, и ребенком за 200-400 тысяч после нескольких эко выберет первый вариант. Увы. Многим психологически сложно отдавать большие суммы за донорство или эко, когда другие беременеют бесплатно. Поэтому если есть хороший друг для секса без обязательств, проверенный, которого долго знаешь, этот вариант может многим казаться лучше донора.

Я бы выбрала донора. Но я рассуждаю с позиции человека, у которого есть на это деньги. У продавщицы Маши денег на донорство может и не быть. И даже заначка на декрет не гарантирует, что доходов женщины достаточно для донорства и эко. Эту заначку она, может, 2 года собирала.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2019, 16:30:57 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Марта 2019, 16:31:39 »
Ну так у автора есть деньги и она решила заплатить и лишить себя стресса на следующие 20 лет.
Это не эко, кстати, а сильно проще и дешевле штука.
Можно вообще купить пробирочку и дома самой бесплатно запихать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Марта 2019, 16:35:07 »
Ну так у автора есть деньги и она решила заплатить и лишить себя стресса на следующие 20 лет.
Это не эко, кстати, а сильно проще и дешевле штука.
Можно вообще купить пробирочку и дома самой бесплатно запихать.

ага, дешевле. но одна пробирочка - это, если разобраться, по функционалу равно одному половому акту. вы много знаете женщин, которые беременеют с первого раза, как начали планировать? большая часть пар пытается минимум несколько месяцев. а это уже сколько половых актов за это время и сколько "как бы пробирочек"? Поэтому на практике оно выйдет дорого. Эко, может, даже и дешевле будет, если смотреть в сумме.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Марта 2019, 16:55:55 »
Эко сильно вреднее для организмы — это раз
Инсеминировать можно в идеальных условиях в нужный момент. Можно оплатить процедуру у специалистов.
В любом случае вероятность сильно выше, чем просто секс с неизвестным мужиком — да может он вообще бесплоден? Сколько ипстись-то надо?

Recipient

• Гость
« Ответ #29 : 31 Марта 2019, 17:27:25 »
меня удивляет сознательный отказ от возможности выбора биологического папаши
мамаша может быть сколь угодно прекрасным человеком, но передадутся-то не только ее гены
в случае живого мужика более-менее знаешь, какой он, каковы его родители, позволили ли его качества добиться успеха в жизни или нет
в случае пробирочного варианта не знаешь ничерта, кроме, может быть, отсутствия предрасположенности к шизофрении
кто сдает свой материал в банк спермы? нуу в лучшем случае нуждающиеся в деньгах студенты
оценка рисков это не только оценка с т.з. комфорта мамашиного бытия, алло
верный выбор партнера позволяет эти риски уменьшить
случайный - включает рандомайзер на полную
впрочем я понимаю, что в случае неистового желания родить рациональное задвигается под печку, а о собсна ребенке думают, за исключением розовых фантазий, только с материальной стороны (если повезет)
да о чем тут говорить, что-то я ни разу не слышал чтоб возжелавшая ребенка мать-сознательная-одиночка перед беременностью (неважно каким способом) навестила бы психиатра, на предмет обследования психики. все, разумеется, уверены что станут прекрасными матерями и воспитают не менее прекрасного члена общества, обреченного на счастье
эрго - желание завести ребенка зачастую сродни желанию завести собаку, только говорящую
собаку менее жалко, поскольку она не задумается и не спросит однажды: мать, на*уя ты меня родила?