Жила в общежитии, ну, с очень надоедливой соседкой. Та мне подсовывала "анкеты", которые дети любят заполнять во дворе. И вот было там несколько строк "Фобия" и "Нелюбимый фильм". Ради интереса написáла наоборот - то, чего я не боюсь, и любимый фильм. Уже через несколько дней мы ехали кататься на катере, а потом в кино на мой "нелюбимый фильм". Во мерзавка какая! Ну ничего, и мне нравится, и она удивлялась, когда я соглашалась и веселилась.))
(как хорошо, что муж не читает КМП!).
Еще можно усилить эффект. Вместо вылезающего из телевизора волосатого нечто, сделать мееееедленно вылезающего огромного птицееда))
Эээ. Но ведь общежитие - обычно студенческое, тем более автор, я так понимаю, уже самостоятельна и не отпрашивается у родителей. А анкеты заводят девочки в начальных классах, максимум лет в 10-12. Нетипично как-то.
Наверно, все-таки там были дети, а не студенты. С родителями жили, а девочка - соседка из другой комнаты. И общежитие - видимо, те, в которых семьями живут, а не студенческие.
Вы издеваетесь?! Птицеед с волосами и в ночнушке из телевизора?! Мне же на выборы идти нужно, а теперь я забаррикадируюсь и не выйду из дома никогда-никогда так и работают русские хакеры
У меня есть смутное подозрение, что если практически любому жителю этой планеты кинуть птицееда, то эффект будет достигнут и без пугающего фильма
На форуме добрые люди, не будут вас в больное тыкать и фобиями пугать!
я птицеедов не боюсь, наоборот, было бы интересно поглядеть и пощупать, а то чего пауков боятся все...