Одно время была влюблена в лучшего друга. До признания не дошло - он явно не обращал на меня внимания, как на девушку. Не хотела терять общение из-за невзаимности. Пострадала пару лет и перегорела. Познакомилась с отличным парнем, недавно он сделал мне предложение. И у друга сорвало крышу. Внезапно оказалось, что все 10 лет нашего знакомства он безумно меня любил и страдал. Каким образом, если у него всё время были толпы девушек и он даже месяца не был в одиночестве? Ответил, что это был его способ заглушить боль... поэтому они надолго не задерживались. А он всегда был рядом и помогал мне, стоило просить. Возразить нечего - мы довольно близки и помогали друг другу в сложных ситуациях. Но это не была игра в одни ворота. Я тоже ему помогала! Друг обвинил меня в том, что я держала его во френдзоне, что он потратил на меня кучу времени и если после его признания я не поменяю своего решения выйти замуж, то мы больше никогда не будем общаться. Не знаю что делать. Он мне очень дорог, но в отличии от него я годами балы одинока без пары.... Почему он ничего не делал? КМП, запуталась
Каким образом, если у него всё время были толпы девушек и он даже месяца не был в одиночестве? Ответил, что это был его способ заглушить боль... поэтому они надолго не задерживались.
вот это поворот.обвинить в френдзоне девушку, которую сам держал во френдзоне, чтобы она не ушла из френдзоны...
Автору нужно выйти за мальчика. Идиоты должны держаться вместе.
Так девушка 10 лет на нарах во френдзоне была парилась. От ума, штоле?
Цитата: Zymosis от 01 Апреля 2019, 12:23:26Автору нужно выйти за мальчика. Идиоты должны держаться вместе.Почему автор - идиот? идиотка же
Потому что нормальные люди обсудили бы ситуацию.
Цитата: Elf78 от 01 Апреля 2019, 16:09:29Потому что нормальные люди обсудили бы ситуацию.А если только один из них идиот и по этой причине второй не может нормально обсудить с ним ситуацию, потому что с идиотами общаться сложно?
Почему он ничего не делал?
какой это друг вообще