У меня очень строгий отец. Выходить гулять было разрешено только в пятнадцать лет и только с представительницами женского пола. В семнадцать лет влюбилась без памяти. Идём как-то раз с молодым человеком по улице, останавливается машина, и из неё выходит мой отец. Я сразу поняла, что это конец. После этого запер меня дома на полгода, перевёл на заочную форму обучения, а мой любимый за это время без возможности со мной связаться улетел за границу учиться под давлением родителей.
Странно, что при таком бате-тиране у автора не атрофировались навыки общения, и она смогла найти парня.
Цитата: Шушпанчик от 02 Апреля 2019, 13:49:12Странно, что при таком бате-тиране у автора не атрофировались навыки общения, и она смогла найти парня.Ну, это ... могли другие навыки общения отрасти ... две ...
Какие???
Цитата: SyberianDragon от 02 Апреля 2019, 14:01:22Цитата: Шушпанчик от 02 Апреля 2019, 13:49:12Странно, что при таком бате-тиране у автора не атрофировались навыки общения, и она смогла найти парня.Ну, это ... могли другие навыки общения отрасти ... две ...Какие???
И в результате так и не научилась общаться с парнями. А потом в 25-30 лет родители все уши прожужжали на тему "хотим внуков" - ну а как их заделать, если даже не знаешь, с какой стороны к мужику подойти, а если сам подойдет, шарахаешься?
Выходить гулять было разрешено только в пятнадцать лет и только с представительницами женского пола. В семнадцать лет влюбилась без памяти