Автор Тема: grazdano4ka.ru - "... На корпоратив - только через мой труп!"  (Прочитано 16091 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
На ультиматум мужа ей бы ответить своим ультиматумом, что развод так развод, и дети только с мужем и никак больше.
Зачем отвечать своим ультиматумом? Можно ведь просто принять ультиматум мужа, который вещает следующее:

Ты так сильно хочешь на этот корпоратив? Да не вопрос, поезжай! Но только домой после этого можешь не возвращаться!

И посмотреть, как быстро он передумает. ;D

Оффлайн Rand

• Ветеран
Хы. Думал, что история будет типа

- А мой захотел на корпоратив, - говорит тридцатидевятилетняя Вера Павловна, - сказал, что премию тем, кто был на корпоративе, дадут!
- Да знаю я эти корпоративы! Что я, за 40 лет работы на корпоративах не была? - вещает из окна 2го этажа Марфа Григорьевна, - Переипутся нах*й!
- Но они же сварщики! - возражает Вера Павловна.
- Всё равно переипутся! Как пить дать, переипутся!
С одной стороны, премия - дело хорошее. С другой...
А вы бывали на корпоративах?
Что думаете?

Оффлайн TataLy

• Старожил
Интересно чей этот дом. Может вообще жены ;D
А по сути, нормальный муж не разведется из за корпоратива. А  если разведется, то зачем вообще такой муж, который ни во что не ставит жену и считает, что взрослому дееспособному человеку может что то запрещать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Переипутся нах*й!
- Но они же сварщики! - возражает Вера Павловна.
- Всё равно переипутся! Как пить дать, переипутся!

Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Однако директор компании, в которой работает Софья, большой поклонник выездных мероприятий. Коллеги уже предупредили Софью, что пропускать тимбилдинги без очень веской уважительной причины сильно не рекомендуется.
Таки повод напрячься.
Я бы в таком случае сначала поддакивала на работе - конечно, приду, а сама заранее записалась именно на этот день к зубному. И ровненько перед его посещением позвонила сотрудникам - мол, меня не ждите, вот же закон подлости, зуб разболелся, побежала я в стоматологию, надеюсь, хоть где-нибудь примут сразу! И в самом деле залечила бы, только без острой боли, а просто подгадав планово на это время, это всегда найдется какой-нибудь казалось бы, несрочный, но имеющийся кариес, который и в самом деле не мешало бы залечить. А затем попросила бы у врача справочку для работы (ну да, бывает же иногда работа и в субботу-воскресенье), что я в самом деле в это время была в клинике, и помахала ей перед начальством. Все, профит, в этот раз отмазалась. А в другой раз еще что-нибудь придумаю, если дойдет до этого и не свалю до следующего мероприятия.
Не вперлись мне эти добровольно-обязательные мероприятия с дорогими сотрудничками.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2019, 21:35:03 от Zanthiа »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Несмотря на то, что муж мудак, работы с обязательными корпоративами тоже очень так себе. В целом идея распоряжаться нерабочим временем сотрудника - плохая. Но на безрыбье...
/ Достаёт хрустальный шар/ а может, кому-то очень нравилось 10 лет иметь дома прислугу, которую можно попрекать тем, что её кормят? / Накрывает хрустальный шар тряпочкой/
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А я скучаю по таким интересным тимбилдингам или корпоративам с пейнтболом и всякими пробежками по лесу, а не типовым "посидели - выпили". На текущей работе такой совок, эх..
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Берн,
Эх, вспомнила тоже. Хотя в этот раз у нас было посидели-выпили, но на улице, в снегу и у костра. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Helix

• Ветеран
люди, которые считают, что попав на корпоратив, человек превращается в похотливое чудовище без тормозов, меня поражают
интересно, они искренне в это верят?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
люди, которые считают, что попав на корпоратив, человек превращается в похотливое чудовище без тормозов, меня поражают
интересно, они искренне в это верят?
Может, они алкаши все? Или, все члены их семей алкаши? Например. А может, они наркоторговцы? У наркоторговцев, должно быть, специфические корпоративы. С блэкджеком и шлюхами.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Почему на кмп так легко отдают детей мужу? Я сама детей недолюбливаю в целом, но своих хрен бы отдала кому-то из-за принципов или желания наказать или показать свою правоту. Мамаши, которым хочется жить со своими детьми, ещё остались? :/ Или это такой придаток от брака и способ доказать мужику, шо он не прав?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Это такой способ вразумить. Большинство мужчин сами прибегают и отдают детей назад.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если принять историю за правду, складывается ощущение, что муж очень хочет развестись и просто ищет повод.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Это такой способ вразумить. Большинство мужчин сами прибегают и отдают детей назад.
Ну это тип. Дети вроде ж живые, не? Некоторые ещё и любимые. Не уверена канеш. Прост кажется.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну это тип. Дети вроде ж живые, не? Некоторые ещё и любимые. Не уверена канеш. Прост кажется.
И в обществе отца не умрут. Останутся живыми. И любить их переставать нэ трэба.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
мужик дегенерат, у меня всё
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Ничего не могу сказать за корпоративы - даже у нас за 3 года работы это было как цивилизованно-культурное времяпровождение, так и пьяный разгул нечисти с Великим Мордобоем в финале.

Но муж, который вот так вот будет со мной разговаривать - с ухмылочками, поддевками, "я сказал!" и решением в одну морду, чем мне стоит заниматься в свободное время и с кем общаться - скорее всего быть им перестанет. В гробу, бл*, видала общаться с детьми, мужем и его мамой, а больше ни-ни.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А это родной отец. Который должен соображать, что и к чему. Макароны сварить, трусы в стирку кинуть, уроки проверить.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
А чо тут все так агрятся на типа свободное время и добровольный корпоратив. Судя по вот этому это вполне себе рабочее мероприятие, а, значит, обязательное. На последующий банкет и ночевку можно не оставаться.
. Как правило, в пятницу (т.е. в рабочий день!) с утра коллектив выезжает в какой-нибудь подмосковный пансионат, там в течение дня проходит тренинг, потом - спортивные игры типа пейнтбола, вечером банкет
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Несмотря на то, что муж мудак, работы с обязательными корпоративами тоже очень так себе. В целом идея распоряжаться нерабочим временем сотрудника - плохая. Но на безрыбье...

Вот, собсна, мое мнение в кратком изложении.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В целом идея распоряжаться нерабочим временем сотрудника - плохая

Но там же речь о пятнице.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А чо тут все так агрятся на типа свободное время и добровольный корпоратив. Судя по вот этому это вполне себе рабочее мероприятие, а, значит, обязательное. На последующий банкет и ночевку можно не оставаться.
Обычно как альтернативу предлагают остальным полноценный рабочий день. Часть уезжает, кто не хочет - работает в офисе.
Но вот эти вот "трэнинги", мррррак.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ага, тоже заметила комментарий Кукуцапы, признаюсь, увидела пассаж про ночёвку а дальше всё как в тумане. Обычно в таком случае семейные и просто нелюбители просто тихо-мирно едут домой, не?  И вот если работодатель требует непременно оставаться ночевать, то он окуел, как по мне. Хотя в целом принудительные тимбилдинги всё равно плохая идея.

Мужик акуел настолько, что уже рабочим временем жены начал распоряжаться? Или всё-таки речь шла о том, чтобы с ночевой жена не оставалась?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Эх, а мне даже не хватает унарных корпоративов с ночёвкой или с караоке до утра, как на прошлой работе.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я на корпоративе была один (1) раз. Эх... Завидую тут всем вообще.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
Почему на кмп так легко отдают детей мужу? Я сама детей недолюбливаю в целом, но своих хрен бы отдала кому-то из-за принципов или желания наказать или показать свою правоту. Мамаши, которым хочется жить со своими детьми, ещё остались? :/
Ну а почему мужья так легко отдают детей жёнам? Вроде бы гормональная буря про "мой ребёнок, не троньте" у женщин только в первые месяцы, да и то не у всех, разве нет? Потом мать и отец абсолютно на равных, какая разница, какого пола отдающий?)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Мне интересно сколько граждан не увидят банальную разницу в фоне и причинах между этой историей и новогодней пьянкой? А вон уже что-то про переобувание началось. Ну понятно.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Тетке 35 лет, тетка 10 лет просидела дома с детьми - сначала вынуждено, потом, очевидно, втянулась, но не в этом дело. Тетке привалила интересная творческая работа, на которой ее выучили и натаскали. Вот только корпоративы - и они никуда не денутся.
Вопрос ведь не в том, идти или нет на конкретный корпоратив. Вопрос вообще о работе. Мужа устроит скучная и не претендующая на личный досуг работенка, ей же, очевидно, самой хочется для себя чего-то повеселее.
Если отношения ровные и хорошие (что не видно из пафосного спича мужа) - тут еще стоит подумать.
Если все и так разваливается - то проще стоять на своем и начать, наконец, жить.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Но... но... тут же просто, грубо говоря, перемещение рабочего места в пространстве. Если на банкет и ночёвку не обязательно оставаться - рабочий день закончился и она домой пошла, как всегда. А так получается всё равно что тётка в пятницу не придёт на работу с аргументом "муж усмехается".
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Offizier

• Постоялец
Но... но... тут же просто, грубо говоря, перемещение рабочего места в пространстве. Если на банкет и ночёвку не обязательно оставаться - рабочий день закончился и она домой пошла, как всегда.
Обычно довоз "обратно" в тот самый рабочий день фирма не организовывает. Что само по себе дико, потому что принудительно увозить сотрудника в гребеня в рабочее время, а дальше пусть выбирается, как хочет - это неадекват какой-то.