Автор Тема: #29111 - Нельзя быть немножко нравственной  (Прочитано 15110 раз)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Re: #29111 - Нельзя быть немножко нравственной
« Ответ #30 : 02 Апреля 2019, 22:10:15 »
чота вспомнила советский анекдот.
на уроке: ваня, почему тебя вчера не было в школе? марьиванна, у меня только одни штаны. мама постирала, они не успели высохнуть, вот я в школу и не пошел.
через некоторое время: ваня, почему ты 3 дня не был в школе? марьиванна, я пошел в школу, прохожу мимо вашего дома, вижу ваши трусы висят, думал вы в школу не пойдете. и я тоже не пошел.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Апреля 2019, 22:12:07 »
Как хорошо, что в хотя бы в моем мире уважение не зависит от купальника🤦
Что за дичь? Сколько можно табуировать тему сексуальности? А потом семейная пара не может словами договориться как кому больше нравится сексом заниматься 🤦
Автор закомплексованый дебил. И не лечится.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Апреля 2019, 22:15:21 »
Опять эти люди, кто считает, что человек - это его одежда.
Могли бы детных или замужних увольнять сразу, чтобы не наталкивали на мысли.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 02 Апреля 2019, 22:24:43 »
А мне всегда было интересно, почему у Лиды трусы с поясом. Это удобно?
Или это купальник?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Джокер

• Гость
« Ответ #34 : 02 Апреля 2019, 22:27:03 »
Пф... Однажды сижу я скромный преподаватель в баре с заведующей кафедрой, а тут заходит компания наших студентов ;D

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #35 : 03 Апреля 2019, 00:24:01 »
Для меня сакрализация секса в вашем обществе - примерно то же, что и сакрализация тени вождя у первобытных народов. У них табу наступать на тень вождя, у вас - сексуальные табу, многопараметрическая, внутренне противоречивая система моральных предписаний.
(с) Виктор Аргонов "Русалочка".

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #36 : 03 Апреля 2019, 00:29:10 »
идем как-то мы с корефаном по улице, 5-й курс, весна, скоро сессия, пьем пиво и эмоционально обсуждаем психологические аспекты парадокса Монти Холла, тот что про козлов и машину, и тут сзади голос, "а вот здесь вот мы вас и поправим" оборачиваемся, а сзади идет наш завкафедрой, ну как то неудобно было продолжать обсуждение на улице. и мы зарулили в ближайший тихий бар где часа два, если не больше под пиво с орешками и сухариками обсуждали разные интересные вопросы теорвера, собственно там мы экзамен и сдали)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #37 : 03 Апреля 2019, 00:53:43 »
Приехали как-то петербургские студенты в Ванкувер на конференцию вместе с завкафедрой, она же научрук двоих из группы.
Пошли погулять, а там пляж, океан, тепло... Ну, по меркам Петербурга тепло.
Пока они щелкали клювами, завкафедрой быстренько переоделась в купальник и красивым кролем уплыла в горизонт.

Потом, правда, вернулась.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #38 : 03 Апреля 2019, 01:38:49 »
Ну, это не самый удачный пример. Управдом-общественница с "он тайно посещает любовницу!" как раз в пользу моралфажества говорит.
Но при всем при этом, из советского времени пришло множество пошлых шуток, частушек и стихов. И в том же кино нередко мелькает тема матерей-одиночек. Поэтому смешно говорить про "секса не было" и такую высокую духовность.
Читала, что в изначальном варианте была фраза "он тайно посещает синагогу!", но её потребовали переозвучить.
Или это купальник?
Это таки купальник  :) Читала как-то статью про съёмки. Изначально Лида должна была предстать на экране в нижнем белье (вполне скромном по нынешним меркам, Виктория Сикрет до СССР ещё не добралась), но цензоров это не устроило. Пришлось пойти на компромисс.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Апреля 2019, 01:44:10 »
В чем отличие сухих труселей-труселей от труселей-купальника?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 03 Апреля 2019, 01:46:55 »
Не знаю, это у цензоров спросить надо)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Апреля 2019, 02:17:57 »
Ну как бэ и сейчас труселя чот более неприлично, чем купальник.

Оффлайн Алекс84

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 03 Апреля 2019, 03:51:55 »
Может уже хватит табуировать сексуальность?
Табуирование сексуальности было необходимо в прошлом, заодно служило своего рода перенаправлением сексуальности через сумблимацию в агрессию и религиозность.
До сих пор живы эти идиотские рудименты,  в том числе и в законодательствах многих государств

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #43 : 03 Апреля 2019, 03:55:39 »
а что изменилось? от сексуальности госву пользы нет, от агрессии и религиозности более чем.
Эликирую машек силически

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #44 : 03 Апреля 2019, 09:27:53 »
Просто оставлю это здесь  :D "раньше было лучше"

1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.
ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 09:29:38 от pixie »

Vio

• Гость
« Ответ #45 : 03 Апреля 2019, 09:39:32 »
Чувствую, эта история наберет самое меньшее число лайков за всю историю сайта

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 03 Апреля 2019, 11:17:28 »
а на Шурике мы видим куртку, рубашку и майку под рубашкой.
Так проще майку поменять, чем стирать постоянно рубашку. Девушки под летнее платье еще нижние сорочки носили.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 03 Апреля 2019, 11:20:20 »
а на Шурике мы видим куртку, рубашку и майку под рубашкой.
Так проще майку поменять, чем стирать постоянно рубашку. Девушки под летнее платье еще нижние сорочки носили.

Наивная вера в то, что с майкой рубашка меньше пачкается. Ага. Особенно воротничок и манжеты.   ;D Нижние сорочки и сейчас под платья надевают те, кому так нравится. :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 11:22:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Апреля 2019, 11:26:59 »
Или это купальник?

Я всегда был уверен, что это купальник. Даже мысли не возникало, что это могут быть трусы.

Наивная вера в то, что с майкой рубашка меньше пачкается. Ага. Особенно воротничок и манжеты.   ;D Нижние сорочки и сейчас под платья надевают те, кому так нравится. :)

Для воротничка есть подворотничек. Я его лично пришивал  ;)  С манжетами тоже, небось, что-то было съемное.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 11:28:48 от Allian »

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #49 : 03 Апреля 2019, 12:18:59 »
Но она же всё равно пачкается. Особенно летом когда потеешь. От пота майка не спасёт. Мне больше пары раз надевать вещь фу, а некоторые даже один раз. Потом всё в стирку отправляется
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Апреля 2019, 12:30:38 »
Allian, то есть пришить подворотничок, отпороть его в лучшем случае на следующий день, а по-хорошему и после одной носки, выстирать, отутюжить и снова пришить — это проще, быстрее и чище, чем стирать рубашку полностью?  :o Да и от пота подворотничок, как и майка, не спасает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Апреля 2019, 12:38:05 »
Allian, то есть пришить подворотничок, отпороть его в лучшем случае на следующий день, а по-хорошему и после одной носки, выстирать, отутюжить и снова пришить — это проще, быстрее и чище, чем стирать рубашку полностью?  :o Да и от пота подворотничок, как и майка, не спасает.

Если есть стиральная машинка и вторая рубашка носить пока первая сохнет, то, конечно, быстрее и проще стирать. А вот если нет...

И не переходи от "с майкой рубашка меньше пачкается" к "майка спасает от пота". Это же разные вещи.  ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Апреля 2019, 12:47:22 »
Allian, я по-прежнему не припоминаю, чтобы мы с вами на брудершафт пили. :)

На huy так жить, чтобы одна рубашка. Впрочем, и такое бывало. Но за ночь отлично сохла  и постиранная на руках. :)

Для меня рубашка будет грязной вне зависимости испачкана она или пропиталась потом. В любом случае  рубашки, футболки, блузки носятся один раз, после чего отправляются в стирку. С людьми, у которых дело обстоит иначе, я предпочту не общаться близко — нюх как у собаки, сблюю.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Апреля 2019, 12:58:19 »
Для меня рубашка будет грязной вне зависимости испачкана она или пропиталась потом. В любом случае  рубашки, футболки, блузки носятся один раз, после чего отправляются в стирку. С людьми, у которых дело обстоит иначе, я предпочту не общаться близко — нюх как у собаки, сблюю.

С повышением возможности стирать и общим благосостоянием и общепринятые стандарты чистоты увеличиваются.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Апреля 2019, 13:10:09 »
С повышением возможности стирать и общим благосостоянием и общепринятые стандарты чистоты увеличиваются.

Вы так говорите, как будто раньше возможностей стирать было исчезающе мало. :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Апреля 2019, 13:14:44 »
Allian, я по-прежнему не припоминаю, чтобы мы с вами на брудершафт пили. :)

На huy так жить, чтобы одна рубашка. Впрочем, и такое бывало. Но за ночь отлично сохла  и постиранная на руках. :)

Слезь с пьедестала - продует.
Во времена Шурика большая часть населения стирала в тазике с мылом, причём в холодной или еле тёплой воде. А мылась раз в неделю. И стандарты чистоты были другие. Поэтому да, подстирывали манжеты, воротнички в течение этой недели, а вниз пододевали майки. Вот майки менялись чаще: два три раза в неделю, потому что рубашка ценилась больше, страшно было ее застирать. Мужские рубашки были страшным дефицитом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Апреля 2019, 13:19:16 »
Зараза, иногда имеет смысл читать не только ник, но и комментарий. Ну, чтобы в своем пальцем промеж седалищных мозолей не попасть. :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #57 : 03 Апреля 2019, 14:21:44 »
А что не так с комментарием Заразы?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Апреля 2019, 14:28:47 »
А с другой… Вот я вспоминаю времена моей юности и царившие тогда строгие нормы поведения. Когда добрачные отношения даже в форме объятий и держания за ручку на людях были нонсенсом, влюбленные вынуждены были прятаться до свадьбы и их могли очень сильно пропесочить на комсомольском собрании, если вдруг случайно кто-то их заставал вместе. Когда какая б ни была жара, но если ты старше лет двенадцати-тринадцати, не смей рубашку расстегнуть (под которой обязательно майка!), не говоря уж о ношении шорт и лёгких футболок, даже на отдыхе, на природе. Как тогда завидовали девушкам в их лёгких платьях! Когда нельзя было и помыслить, чтобы учитель пошёл на городской пляж и там разделся до плавок или купальника в присутствии собственных учеников.

я ору
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #59 : 03 Апреля 2019, 14:38:59 »
Я своего преподавателя как-то в ночном клубе умудрилась встретить. Да, я хожу в такие места и мне даже не стыдно  ;D
Правда, мне уже было за 20, а ему чуть за 30, так что просто удивилась, что он именно в мой любимый клуб зашел)