Автор Тема: #107173 - "Подружкина" анкета  (Прочитано 7610 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #107173 - "Подружкина" анкета
« Ответ #30 : 31 Марта 2019, 21:57:12 »
Из того что реально пугает. Боюсь, что пока иду по тротуару, какой то КамАЗ управление потеряет, и размажет меня с детьми по асфальту

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #31 : 01 Апреля 2019, 03:37:16 »
Боюсь штормов. Самый большой страх — оказаться в открытом море во время шторма. Откуда это взялось — хз.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #32 : 01 Апреля 2019, 05:14:02 »
У меня есть смутное подозрение, что если практически любому жителю этой планеты кинуть птицееда, то эффект будет достигнут и без пугающего фильма ;D
...если практически любому жителю этой планеты кинуть практически что угодно  ;D

а если бы написала автор свою фобию как у меня - ската - например? вот бы соседке пришлось постараться, чтобы в ванную ската запустить... ;D
Вас можно позвать в океанариум, там скаты на любой вкус  :)

Но вообще меня всегда поражают люди, которые не-близким про свои фобии и триггеры активно рассказывают вживую. Обычно с придыханием и требованием носиться с ними, как с хрустальной вазой. В 99% случаев оказывалось, что никаких фобий и триггеров и близко нет. Что, в общем-то, предсказуемо, люди с серьёзными проблемами сто раз подумают, прежде чем давать такой рычаг давления малознакомому человеку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 01 Апреля 2019, 10:22:02 »
А если студентки или даже старше- то что за бред с анкетами? Они бы еще в барби поиграли на полном серьезе.

Ежа, теперь вы будете определять, в каком возрасте что делать? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 01 Апреля 2019, 16:17:28 »
Не, я понимаю, как подкинуть человеку паука. Но как его затащить на катер и в кино без его желания?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #35 : 01 Апреля 2019, 22:20:46 »
Фобии у всех свои, но самый страшный фильм - это Annihilation. Это сцуко лютый пздц и ужоснах.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Джокер

• Гость
« Ответ #36 : 01 Апреля 2019, 22:22:24 »
я птицеедов не боюсь, наоборот, было бы интересно поглядеть и пощупать
Руки потом СИЛЬНО чешутся.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Апреля 2019, 13:35:29 »
Боюсь большинства драгоценных камней, особенно ограненных, особенно натуральных алмазов. Рубины и изумруды с сапфирами тоже очень страшные. Мимо ювелирных не иду, а бегу, чтобы взгляд не успел зацепиться.
   И книжные магазины так же пробегаю мимо на максимальной скорости. Там же страшные скучные КНИГИ!
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2019, 13:41:18 от Verus »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Апреля 2019, 14:06:22 »
 Боюсь большинства драгоценных камней, особенно ограненных, особенно натуральных алмазов. Рубины и изумруды с сапфирами тоже очень страшные. Мимо ювелирных не иду, а бегу, чтобы взгляд не успел зацепиться.
   И книжные магазины так же пробегаю мимо на максимальной скорости. Там же страшные скучные КНИГИ!

Верус, это чтобы деньги не потратить на цацки и книги или и вправду такие фобии?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #39 : 02 Апреля 2019, 14:22:10 »
Верус, это чтобы деньги не потратить на цацки и книги или и вправду такие фобии?
Я так понимаю, это на случай, если кто-то захочет насолить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #40 : 02 Апреля 2019, 14:25:23 »
А если бы написала честно фильм-фобию, то... что? В чем проблема отказаться идти на фильм, который не нравится?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #41 : 02 Апреля 2019, 15:06:49 »
я птицеедов не боюсь, наоборот, было бы интересно поглядеть и пощупать, а то чего пауков боятся все...
Я тоже не боюсь пауков и змей. Если их в меня не кидать  внезапно :)
если в меня что угодно кидать внезапно я постараюсь увернуться или отбить. а уж потом буду думать что в меня кинули

я птицеедов не боюсь, наоборот, было бы интересно поглядеть и пощупать
Руки потом СИЛЬНО чешутся.
угу, даже сильнее чем от советской суровой стекловаты
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Апреля 2019, 15:09:12 »

Конечно, чтобы не тратить.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #43 : 02 Апреля 2019, 15:13:45 »
Из того что реально пугает. Боюсь, что пока иду по тротуару, какой то КамАЗ управление потеряет, и размажет меня с детьми по асфальту
Ух да:(
У нас в городе не так давно пи%да на лексусе на красный въехала в пешеходный переход, куча погибших, вот это все.
Не зря боимся, кароч.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 02 Апреля 2019, 15:35:06 »
Я боюсь высоты. Так что полетать на параплане/воздушном шаре/прыгнуть с парашютом вы меня не затащите!
Ещё испытываю панические атаки от пятитысячных купюр. А уж иностранных валюта и до обморока доведет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #45 : 02 Апреля 2019, 16:59:15 »
Ух да:(
У нас в городе не так давно пи%да на лексусе на красный въехала в пешеходный переход, куча погибших, вот это все.
Не зря боимся, кароч.
В Питере ночью на 24 февраля пьяно-обдолбаный урод, ехавший из клубно-барного райончика, вылетел на тротуар на Невском и раскидал шестерых людей, как кегли (это не преувеличение, в сети есть видео не для слабонервных). Центр города, выходные, куча народу выбралась погулять ночью. Ад, в общем, меня до сих пор передёргивает от этого звездеца.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 02 Апреля 2019, 18:13:58 »
Люблю в туалете посмотреть ролики ДТП, снятых на регистратор. А тут попалась подборка видео, как люди переходят дорогу перед грузовиками, оказываясь у водителя в мертвой зоне. Светофор переключается, и большегруз трогается. Большая машина не срывается с места, и у жертвы достаточно времени, чтобы в полной мере осознать свое положение, но слишком мало, чтобы уйти в сторону. Человек бежит, подталкиваемый бампером, наверное пытается докричаться до водителя, окружающие кричат и сигналят, но конец везде один. Вот что правда жутко.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Апреля 2019, 20:18:36 »
Конечно, чтобы не тратить.

Чорд.  :-[ У меня так не получается.  ;D

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #48 : 03 Апреля 2019, 02:07:10 »
"анкеты", которые дети любят заполнять во дворе.
WAT?

В детстве увидел инопланетянина из фильма "Марс атакует" и до усрачки боялся. Сейчас не знаю. На высоте несколько боязно (или скорее, очень-очень осторожно), но не до усрачки и паники. Есть большое количество опасных вещей, которых, в целом, стоит опасаться, но о них как-то нон-стопом не думаешь. А каких-то прям фобий-фобий даже не знаю.

Несколько лет назад была девушка, которая очень любила ужастики (хоть и сама пугалась). "Астрал", "Заклятие" (или где там была эта е*чая монашка) и прочее посмотрел. Потом какое-то время каждый гребанный раз, когда ночью ходил по квартире, обязательно вспоминал обаятельных персонажей этих фильмов. Особенно забавно было одновременно рассуждать о каких-то глубинных эволюционных механизмов иррационального страха темноты и собственно его испытывать. Потом отпустило. Но в целом, я имею предрасположенность к иррациональным НЁХ страхам.

кто из нас не поддавался пугающему иррациональному импульсу, поступающему от лимбической системы, древнему тревожному голосу из глубин мозга, требующему, чтобы мы избегали идти напрямик через кладбище в темноте или не высовывать ногу из-под одеяла? Мы, конечно, не верим в привидений, чудовищ, зомби… Но лучше перестраховаться, чем потом убиваться, верно? Рационально мы можем отмести очевидно детские страхи – чудовищ, странных незнакомцев, опасных животных – но они живут в страшных историях, даже в страшных историях для взрослых, в виде гигантских чудовищ, маньяков в хоккейных масках и страшных опасностях, таящихся в темноте.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Апреля 2019, 08:55:46 »
Не припомню таких ужастиков, чтобы прямо боялась-боялась. Мерзкие они - да, когда вся эта кровища и все такое прочее. А собственно из того, от чего меня корежит поконкретнее - это в тему про сюр в совертских мультфильмах. Всякие там халиф-аист, бескрылый гусенок и все такое прочее.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #50 : 03 Апреля 2019, 09:02:16 »
Про ужастики, испугалась только в детстве какого-то треша, у нас рано появился видеоплеер, и к нему кассеты с гнусавым чуваком в качестве переводчика. Там было какой-то гигантский осьминог по имени Энтони (навсегда запомнила)  ::). Так вот мне снились кошмары, что он лезет на мой балкон.  ::) Причём Фредди Крюгер и Пятница 13 меня не пугали вообще.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Апреля 2019, 09:32:50 »
Что забавно, я не знаю детей, которые бы боялись Пятницы и Крюгера (и это в моём-то детстве, то бишь в 90-х, а сейчас дети, кмк, вообще ничерта не боятся).

ПыСы: кровищща - это ж круто, а советский психодел - ещё круче (исключения всего лишь правило подтверждают, имхо).
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Апреля 2019, 13:03:36 »
Что забавно, я не знаю детей, которые бы боялись Пятницы и Крюгера (и это в моём-то детстве, то бишь в 90-х, а сейчас дети, кмк, вообще ничерта не боятся).

Я боялся, хотя это было уже не детство. Но они ни в какое сравнение не идут с халифом-аистом и черной курицей.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #53 : 03 Апреля 2019, 13:11:03 »
О, чёрная курица, я до сих пор в ужасе!  :-\
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 03 Апреля 2019, 17:07:26 »
WAT?

Этим девчонки страдали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Апреля 2019, 17:20:14 »
WAT?
Анкеты в блокнотиках типа таких
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/970516/?watch_fromlist=cat_9111

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #56 : 04 Апреля 2019, 00:43:56 »
WAT?
Анкеты в блокнотиках типа таких
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/970516/?watch_fromlist=cat_9111
Это не тру, мы брали и разукрашивали обычные тетрадки. Вырезали и клеили на обложку цветочки из открыток, в ход шли переводилки, и собственные рисунки.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 04 Апреля 2019, 02:16:34 »
Мальчики тоже иногда такое делают. Дембельский альбом называется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный