Автор Тема: #29130 - Так бы сразу и сказали, а то всё намеками, да намеками  (Прочитано 9470 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тон это показатель настроения. Человек может общаться и ходить с плохим настроением. Ваш кэп.

У тебя иппло лопатой, что не так, я могу помочь? Да. Или нет. Ваш бот.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Не лучшая идея начинать выяснение отношений в плохом настроении. Иначе будет не разговор, а тупо ради доипаццо.
автор и не выясняет. Он ходит с кривой рожей.

Пытаются выяснить обидчики - заказчик и жена.

Но пытаются недостаточно, автору хотелось бы, чтобы просили прощения, валялись в ногах и давали деньги, а они глупые не догоняют, как надо с автором теперь.
Эликирую машек силически

Оффлайн Сластенка

• Пользователь
  • **
Чисто навскидку - что такого он может предъявлять жене в претензию, что даже по его мнению не является криминальным или предосудительным и что при этом оправдывает хождение вокруг с козьей мордой при невыполнении рекомендаций так, чтобы он при этом не являлся мудаком?

Вот вообще ничего не могу придумать, каждый раз мудак выходит.

Может она ходит на корпоративы одна. Как в соседней теме.  Или ест лук и чеснок перед тем как его поцеловать. Или ставит чашки ручкой на лево а надо на право.
Мне кажется это какая-то мелкая ерунда, что её запомнить почти нереально

Оффлайн Выпь

• Старожил
Жена может делать что-то такое, что адово нервирует автора. Типа пенопластом по стеклу возить ;D (меня пенопласт не бесит) Помню, в детстве мать, чтобы проконтролировать, встаю ли я в школу, садилась завтракать в моей комнате. Как же выбешивало ежедневно просыпаться под чавканье :'( :'( :'( Вот типа пенопласта по стеклу для кого-то. Спасла меня вторая смена в школе ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Гаспоть, ну читайте же внимательно!
Долгое время объяснял жене, что мне не нравятся некоторые её поступки и занятия. Ничего криминального и предосудительного, просто, с моей точки зрения, этого делать не следует. Она меня не слышит
Как ещё он должен донести свою точку зрения? Телепатировать ей прямо в мозг?
Возможно, ему не нравится, как жена вышивает крестиком/чистит зубы/кормит бродячих котиков/что-то там ещё. Он сам пишет, что ничего криминального и предосудительного. Но при этом хочет обтесать под себя взрослого вменяемого человека и обижается, что жена не хочет прогибаться. Ну блин, пусть ищет другую жену, более соответствующую его идеалу женщины.
Там дальше написано, что тон как раз жена заметила. Ну и не думаю, что там запрет на вышивание крестиком. Может, тюбик пасты не завинчивает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Там дальше написано, что тон как раз жена заметила. Ну и не думаю, что там запрет на вышивание крестиком. Может, тюбик пасты не завинчивает.
Дааа, мой мужчина как раз этим видом склероза и страдает. Ещё и крышечки от тюбиков вечно куда-то упихивает, что не найдёшь. Говорить бесполезно, а ходить с козьей мордой и тоном показывать, как я обижена и нищасна, мне не позволяет недостаточно тонкая нервная организация.  ;D Приходится существовать в таких условиях. Зато я вечно оставляю ножи на столе, когда что-нибудь порежу. И тоже говорить бесполезно. Как хорошо, что меня не пытаются воспитывать.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Это офигеть просто - ему не нравится, что жена что-то делает, он ей высказывает и свято уверен, что после этого она должна прекратить.
 Вариант, что она услышала, но не хочет поступаться своими занятиями, не рассматривается в принципе - Он же сообщил, что ему не нравится. Экое сокровище. Безотносительно того, что это за занятия (все равно их оценка субъективна) - жена имеет полное право заниматься, чем считает нужным. И вряд ли это касается каких-то вещей, в которых она зависима от автора - иначе тот бы вместо своих кислых щей обрезал бы возможности. А так единственное оружие, которое у него есть - это морда, которую он кривит. Пусть скривит ее до состояния кураги и засунет себе в попень.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ещё и крышечки от тюбиков вечно куда-то упихивает, что не найдёшь. Говорить бесполезно, а ходить с козьей мордой и тоном показывать, как я обижена и нищасна, мне не позволяет недостаточно тонкая нервная организация.  ;D Приходится существовать в таких условиях.

Но можно же просто покупать пасту, у которой крышечка не закручивается, а защелкивается

Сейчас вообще столько возможностей сделать дом удобным для себя, на каждую мелочь есть какая-нибудь придумка на алиэкспрессе. Для зубной пасты есть дозаторы, как для жидкого мыла. Почему кто-то до сих пор мучается из-за потерянных колпачков?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2019, 13:11:18 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ещё и крышечки от тюбиков вечно куда-то упихивает, что не найдёшь. Говорить бесполезно, а ходить с козьей мордой и тоном показывать, как я обижена и нищасна, мне не позволяет недостаточно тонкая нервная организация.  ;D Приходится существовать в таких условиях.

Но можно же просто покупать пасту, у которой крышечка не закручивается, а защелкивается
Если человек уже бесит, он будет бесить просто потому что "придешь домой - там ты сидишь".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Джокер

• Гость
Но с другой стороны, в договоре есть список того, что надо сделать и стоимость.

Если заказчик со словами "Да там это уже не надо" подписывает акт о приеме работ, я буду ожидать, что мне заплатят ту сумму, которая указана в договоре. Или сначала вносим изменения в договор, потом подписываем акт о приеме работ.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Если человек уже бесит, он будет бесить просто потому что "придешь домой - там ты сидишь".

А если человек не бесит, а бесит именно крышечка? Так бывает, ага
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но с другой стороны, в договоре есть список того, что надо сделать и стоимость.

Если заказчик со словами "Да там это уже не надо" подписывает акт о приеме работ, я буду ожидать, что мне заплатят ту сумму, которая указана в договоре. Или сначала вносим изменения в договор, потом подписываем акт о приеме работ.

Как это с историей связано? Он же сказал, что формально все правильно. То есть, если в рамках актов говорить, что-то вроде в этом месяце делаем то-то, вот договор, вот акт, а потом нужно будет еще пару месяцев поработать. А в следующем месяце "извините, нам больше не надо".

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.

А ее все равно можно скрутить, муахаха. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"

А ее все равно можно скрутить, муахаха. :)
Ну тогда хотя бы станет понятно, что мужик там не "забывает закрутить", а именно любит сворачивать шеи беззащитным... откручивать крышечки.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Бацилла

• Гость
Ой:)) был поклонник у вашей покорной слуги:)) мудак редкий (Димушка:))))))))  ты перевоспитался??)
Он садился и говорил: мне не нравится как ты разговариваешь с моим алко другом.
И всё. Ни конкретики, ни примеров.
 Ты не правильно себя ведёшь. Точка.
Апогеем и финалом стало: твое поведение недостойно звания моей невесты.
Офигеть. Я голая на столе не плясала, не изменяла, не пила.... Но вишь ли.... Я в кабак с подружкой пошла.. а должна видимо на кухне жить. В фартуке. Молча.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У автора завышенное ЧСВ и он говнится от попыток окружающих спустить его с небес на землю. Алмаз, блин, неогранённый!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Автор дебильный. Я, например, никогда не пытаюсь выяснить, почему человек при виде меня молча кривит еbало. Всё-таки молча кривить еbало -- это неотъемлемое право каждого.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Автор дебильный. Я, например, никогда не пытаюсь выяснить, почему человек при виде меня молча кривит еbало. Всё-таки молча кривить еbало -- это неотъемлемое право каждого.
Я с такими людьми вообще не общаюсь. Они мэрские кретины же все как один! Буэ.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Выпь

• Старожил

Вот да, кстати. Если при виде меня сотрудник или заказчик кривит ebalo, я подумаю, что просто ему не симпатична. Ну или мало ли причин - говна ложку только что съел, например. Уж точно не полезу с вопросами  -А почему вы ebalo кривите? ;D

Оффлайн ghb

• Постоялец
да лан, автор не хочет или не может понять что форма это иной раз важнее сути, а моджет все понял но ему тупо лень себя менять и напрягаться

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки

Вот да, кстати. Если при виде меня сотрудник или заказчик кривит ebalo, я подумаю, что просто ему не симпатична. Ну или мало ли причин - говна ложку только что съел, например. Уж точно не полезу с вопросами  -А почему вы ebalo кривите? ;D
О, про малознакомых это да, может это у него такие настройки ebala по умолчанию. А если спросишь -  он его на самом деле как скривит, сразу осознаешь, что предыдущее кривое ebalo ещё нормально смотрелось  ;D

А вот хороших знакомых, о которых точно знаю, что такое состояние ebala  всё-таки не по умолчанию, могу спросить, но только один раз. Не хватало ещё уговаривать,  чаще всего они ж именно этого и ждут.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
О! Про настройки по умолчанию. Была у меня сокурсница на биофаке, страшная, как вся моя шыснь, и вот с таким иплищем перекошенным. А я вот была девушкой очень привлекательной и сильно преуспевающей с мальшыками и ваще, в целом. Так я до 3 курса думала, что она злобная, завистливая уродка одинокая. И меня реально ненавидит прям. Пока меня с ней в пару не поставили на лабах. Оказалось, реально такое лицо. Настройки, да. А она добрая, приятная и совсем не завистливая девушка с замечательным характером. И даже замуж она вышла и родила. Там муж тоже уродец, но это ж не важно для любви. Короче, оказалась отличной девушкой. Так что, умолчания бывают, и их нужно учитывать.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Выпь

• Старожил
О! Про настройки по умолчанию. Была у меня сокурсница на биофаке, страшная, как вся моя шыснь, и вот с таким иплищем перекошенным. А я вот была девушкой очень привлекательной и сильно преуспевающей с мальшыками и ваще, в целом. Так я до 3 курса думала, что она злобная, завистливая уродка одинокая. И меня реально ненавидит прям. Пока меня с ней в пару не поставили на лабах. Оказалось, реально такое лицо. Настройки, да. А она добрая, приятная и совсем не завистливая девушка с замечательным характером. И даже замуж она вышла и родила. Там муж тоже уродец, но это ж не важно для любви. Короче, оказалась отличной девушкой. Так что, умолчания бывают, и их нужно учитывать.

Я довольно часто встречаю на улице теток, у которых на лице написана вселенская унылая скорбь, подкрепленная изгибом рта в виде скобки книзу. Мой страшный кошмар, что со мной гравитация произведет подобную трансформацию, и получится такая физиономия, поэтому я стараюсь чаще улыбаться ;D ;D Дева в парикмахерской комплимент сделала - Ой, вы мне так нравитесь, такая позитивная, всегда улыбаетесь ;D ;D Она ж не знает, что это борьба с гравитацией и унылой мордой ;D А на самом деле я скептическое УГ

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А у моей обнокурсницы губы от природы вниз. Прям вот морда после гавна. Но в реальности она отличная  :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Жена может делать что-то такое, что адово нервирует автора. Типа пенопластом по стеклу возить ;D (меня пенопласт не бесит) Помню, в детстве мать, чтобы проконтролировать, встаю ли я в школу, садилась завтракать в моей комнате. Как же выбешивало ежедневно просыпаться под чавканье :'( :'( :'( Вот типа пенопласта по стеклу для кого-то. Спасла меня вторая смена в школе ;D
Ааа! Ужас нахрен!!!! Хорошо, вторая смена вас спасла! А то могла же решить, что все равно надо вставать рано!
Меня бесило, что, стоило мне пойти в универ, мама и бабушка стали просыпаться на час раньше и "помогать" мне. Ругань не доходила вот вообще. "имеем право" и "неблагодарная!". И не объяснить, что без них я не опаздываю, а с их помощью - да.
Бабушка включала радио, чтоб я просыпалась. Или просто ходила, бубнила и обижалась. Мне никуда не было надо. Просто 'хватит спать". В 7 утра, да.
Ещё бесило, что, когда у меня гости, они обязательно "приходили общаться". Мама пытала гостей, а бабушка слушала разговоры и докладывала маме, предварительно переврав. Например мы с подружкой "для прикола" проходили те ты на аутизм и шизофрению - она сказала "А к Ло девочка приходила, и Ло ей сказала, что у нее аутизм и шизофрения!".
Вот не криминал, но БЕСИТ!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я обычно разок спрашиваю. Не хочет человек говорить - ну, пусть пользуется своим неотъемлемым правом.

Можно кривить морду по совершенно невинной причине: у меня иногда горло болит так, что разговаривать больно - начинаешь человеку отвечать, а на морде такое довольное выражение вырисовывается. ;D А поскольку выражение появилось в процессе разговора, человек его на свой счет принимает. Приходится объяснять.
Это офигеть просто - ему не нравится, что жена что-то делает, он ей высказывает и свято уверен, что после этого она должна прекратить.
 Вариант, что она услышала, но не хочет поступаться своими занятиями, не рассматривается в принципе - Он же сообщил, что ему не нравится. Экое сокровище.
Это офигеть просто - ей не нравится, что он ходит с кривой рожей, она ему все объяснила и свято уверена, что после этого он должен исправить рожу на приветливую. Вариант, что муж услышал, но по-прежнему недоволен, не рассматривается в принципе - Она же все объяснила. Этакое сокровище. ;D Это я всем нелюбителям "кривых рож" пишу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Он садился и говорил: мне не нравится как ты разговариваешь с моим алко другом.

Запас терпения иссяк,
Устал мириться я со злом.
Сегодня при моих друзьях
Ты назвала меня козлом.
Ты назвала меня козлом,
Меня - отца своих детей,
Когда сидел я за столом
Средь уважаемых людей.

На склоне трудового дня,
На кухню сумками войдя,
Ты опозорила меня
В глазах Флакона и Гвоздя